AVON

jullliya

графический дизайнер
Katerina-moj,
Катя, а какой точный адрес у нового офиса, и с какого точно числа будет работать?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Katerina-moj,спасибо.Наверно попробую здоровое сияние.а то салициловая кислота как-то для зимы жестоко

Katerina-moj

New member
jullliya, Юля, пока боюсь что-то точно говорить, тк в офисе до сих пор работают рабочие... Официально открывается 10-го. То одно говорят, то другое, то вообще молчат. К вечеру буду иметь больше информации. И адрес точный скажу.

Девочка-Белочка, думаю, что понравится

М@рина

Прохожий
Есть еще один крем с тональным эффектом из серии клеарскин, который подойдет и для жирной кожи.

Моей дочке он не подошел: оттенок у этого крема светлый, а у моей Настьки кожа несколько смуглее от природы. Поэтому при нанесении сразу видно, где намазали крем, а где нет.

Katerina-moj

New member
Адрес офиса: Богдановича, 21 3 этаж

М@рина, видите, мне он показался темным, но на лице нормальным, у вас наоборот.

Ксюнечка

New member
Привет всем. Я сегодня пошла и подписалась. Но вот не уточнила до какого числа действует каталог 01/2008. Подскажите плиз.

Павлинка

СолнцеСвет
Привет всем! Девочки, хочу подписаться.... Подскажите, плиз, как это делается, где и сколько стоит?:)

Таня gro

New member
скажите а в avone есть какие-либо именные товары: кружки, календари, ручки, блокноты.... и можно ли приобрести?????????

М@рина

Прохожий
А еще скоро появятся флисовый жакет (правда, в моем понимании жакет - нечто другое. В общем, как мыгкая полуспортивная кофта с длинным рукавом на молнии, красного цвета с надписью Hello Tomorrow AVON) и брелок для ключей.

Кофе

Active member
еще ни разу не пользовалась этой косметикой, хотела бы попробовать
живу на юго-западе, если есть конс-ты в этом районе, напишите плиз в лс :)

и интересуют отзывы -
какого качества у них бижутерия ?
крем для кожи вокруг глаз hydra-radiance ?
пудра в шариках ?
четырехцветные тени для век
может видели вживую помаду-мусс тон 90029 кофейный ликер

М@рина

Прохожий
Бижутерия - по качеству нормальная. Очень часто позолоченная или посеребренная. Другой вопрос, что часто на картинке и в жизни по разному смотрится. Бывает так, что в каталоге "ах!", а на самом деле так себе. А бывает наоборот. У меня быват фотки бижутерии, но на них стоит название сайта. Боюсь, модераторы не разрешат выкладывать.

Крем для кожи вокруг глаз hydra-radiance - это не крем, это гель. Я бы не сказала, что что-то сверхественное. Обычный приятный гелик для молодой кожи.

Пудра в шариках - точно интересует именно пудра-шарики? С румянами -шариками не путаете? А то часто говорят про пудру, имея ввиду румяна и наоборот. Пудра-румяна персиково-розовая. Оттенок можно варьировать, вынимая шарики посветлееили потемнее. Перламутровая.

Четырехцветные тени для век - вроде, не ругали их в отличие от прошлых двушек и трешек.

Помада-мусс тон 90029 кофейный ликер - опять же, есть фотка из офиса, но на ней название сайта :sorry:

М@рина

Прохожий
Третий каталог завтра можно будет посмотреть в нормальном качестве. Ссылку здесь дать не могу, но можно глянуть в моем профиле, будет понятно.

В 3 каталоге будет вода Flower by Sinthia Rowley - аромат... своеобразный... Девочка-трендсеттер его охарактеризовала, как "какие-то овощи". У меня сначала тоже пошла такая ассоциация. Потом принюхивалась-принюхивалась и учуяла лилию, не яркую и резкую, но все-таки её. Потом увидела описание и поняла, что, в принципе, не ошиблась: марокканская лилия, фрезия, кашмирское дерево, ваниль, мускус, сандаловое дерево. Но мое ощущение пока основано на восприятии аромата со специального бумажного тестера. Как он вживую будет раскрываться - трудно сказать.

В 4 каталоге:
1. Обновят крем для тела Anew Clinical. Он будет называться Антицеллюлитное средство тройного действия "Идеальное тело". Цена без скидки будет 629 руб.
2. Туалетная вода Wish of Peace - белый чай, бергамот, мускус, сандал, белый кедр.
3. Обновят Суперустойчивый тон Perfect Wear - он будет в такой же упаковке, как тональник "Интеллектуальный цвет". Оттенки останутся прежними. В России будут на него пробники
4. В серии For Men появится Гель для бритья для чувствительной кожи
5. Обновят серию Planet SPA - будет другой дизайн. На данный момент известно, что сохранятся линии Саке и Рис (вроде, все, что есть сейчас, за исключением молочка для ванны, + добавится новая маска в баночке), Сокровища Мертвого моря, Китайский белый чай и Средиземноморский курорт с оливой (скраб для тела будет теперь в тюбике)
6. В серии Perfect Wear должны появиться новые тени. То ли рассыпчатые, то ли кремообразные. 8 оттенков
7. В Color Trend Новые блески для губ. 6 оттенков
8. В 3 каталоге на декоративку от Синтии Роули стоят колокольчики, но в 4 каталоге должна быть опять тушь и должен появиться блеск для губ
9. Новые сумки, новая бижутерия
10. Naturals Спрей для волос с яблоком

Последнее редактирование:
Сверху