AVON

jullliya

графический дизайнер
егорина,
ну, как же, без сетевых нюансов, когда кометика-то сетевая:)

Я сегодня подписалась на Бровки. Плюсы: большой просторный офис, отсутствие очередей, быстрые регистрация и оформление заказов, бесплатный каталог при заказе. Минусы: нет пробников пока, и из моего заказа не было двух позиций. Это был последний офф(да простит меня добрый модератор:D)

Теперь о косметике. Кто-нить пользовался увлажняющим кремом в голубенькой баночке "увлажнение 24ч"? От него лицо нежирное?
Я купила увлажняющую сыворотку из этой серии - она увлажняет, но оч ненадолго. Ею можно и летом пользоваться, лицо нежирное, но для зимы слабовата.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
jullliya,а второй каталог уже есть?по какому сейчас работают?
Я тут попробовала спрэй с эффектом загара-запах не фонтан.но эффект есть и одежду не пачкает.Так что рекомендую.

jullliya

графический дизайнер
Девочка-Белочка,
работают с 1 по 19 января по 1-ому каталогу, в продаже есть и при заказе дают второй каталог.

Ray

Dreamgazer
Похоже, после Рождества офис с Инт6ернациональной переезжает на Немигу...

Светланка

Звезда в шоке
А можно я тоже последний офф? (хотя почему офф - это ж по теме)
Хочу высказаться про офис на Интернациональной - накипело!
Ну то, что очереди - это известный факт. То, что администраторы позволяют себе хамить - тоже многие в курсе. Но я вот думала, что консультант (т.е. человек, который меня подписывал) - это человек, который будет помогать мне в деятельности. Однако оказалось, что работа консультанта - только собирать процент с моих заказов:( Поясню: сегодня приезжаю в офис сдать заказ (трачу на это свой обеденный перерыв, по морозу), обнаруживаю закрытый офис. Я понимаю, что работники офиса ВСЕМ сообщить расписание своей работы не могут, но разве консультант не должен это делать? Тем более, что с тех пор, как пошли разговоры о переезде я звонила и узнавала, не переехали ли уже - ну нет у меня времени ездить по 2-3 раза туда. И обещал мне консультант позвонить и сообщить. ага:( С таким отношением к распространителям - непонятно, зачем вообще консультанты нужны:( К тому же возникли вопросы по косметике, по телефону нет времени обсуждать, написала в инете консультанту. Прошла неделя - нет ответа. В общем, расстроена я сильно:(
Так что собравшиеся подписываться на Интренациональной - советую хорошо подумать. И для сведения - мой консультант Katerina-moj

М@рина

Прохожий
Кто-нить пользовался увлажняющим кремом в голубенькой баночке "увлажнение 24ч"? От него лицо нежирное?
Я купила увлажняющую сыворотку из этой серии - она увлажняет, но оч ненадолго. Ею можно и летом пользоваться, лицо нежирное, но для зимы слабовата.

24 часа - очень приятный крем. У него полугелевая текстура, впитывается легко, при моей комбинированной коже жирности на лице не оставлял. По этой причине очень может подойти для обладательниц жирной, комбинированной и нормальной кожи, и все по той же причине может не очень подойти тем, у кого кожа сухая - может быть недостаточно будет увлажнения.

Сывоторотку имеете ввиду Мгновенный результат? Если да, то это, по большому счету, не уходовое средство. И по какой-такой причине её запихнули к увлажняющим средствам, совершенно непонятно. Она всегда шла как для любого типа кожи, к увлажнению никаким боком не относится, а служит для быстрого приведения внешнего вида кожи в презентабельный вид. Она обладает кратковременным внешним лифтинг-эффектом. Как выразилась одна из моих клиенток: "встала утром - всё лицо наперекосяк, а надо бежать на встречу с заказчиками, нанесла эту сыворотку, кожа как на каркас натянулась - на человека стала похожа" :wink: Пользоваться этой сывороткой каждый день нельзя, только эпизодически.

Lara

...сама не ожидала...
,
Кто-нить пользовался увлажняющим кремом в голубенькой баночке "увлажнение 24ч"? От него лицо нежирное?
Я купила этот крем - мне понравился, он легкий, хорошо впитывается, кожа приятная. Но я думаю зимой лучше пользоваться более "густыми" кремами. Я вот прикупила себе "зимнюю защиту" (за 79 руб. ЦЕЛЫХ 200 г), хватит на семью на 2 зимы (шутка); питательный крем "Алоэ и авакадо" - очень приятный крем

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, кто-нибудь знает вообще, когда начнет офис на Интернациональной (или где он там теперь будет) работать? У меня там скидка накопилась, заказ срочный...:(
спасибо заранее

Ray

Dreamgazer
Светланка,
У меня была вчера такая же ситуация. :( Я приехала, тоже скидка собралась, офис закрыт. Позвонила Катерине. Она мне сказала, что после рождества офис переезжает на Немигу и пока закрыт. Обещала позвонить, когда заработает. Жду...

Насчет администраторов - ППКС! Очень неприятные тетки.

Вы можете еще и на Бровки зарегестрироваться. У них пока система подписки не налажена, и вы точно будете знать, что с вас никто ничего не собирает. Более того, потом вы сами сможете под себя подписывать.

CoverGirl

New member
Новый офис на Богдановича,21 начнет работать 10 января...
Светланка, не обижайтесь на вышестоящих консультантов...у них ведь подписано огромное кол-во людей и иногда чисто физически не получаетя позвонить. Лучше звоните сами или спрашивайте тут на форуме.))мы Вам поможем!)

jullliya

графический дизайнер
Ю. Пасхали,
я не хочу питательный, хочу увлажняющий. Питательный у меня есть.

Психуха

Задумчивая
Девочки

Девочки! Посоветуйте пенку или геля для умывания (смывания) косметики(и с глаз и с лица)!!!!

Светланка

Звезда в шоке
Ray
Я собираюсь на Бровки, но пока не хватает времени туда съездить и еще надо ж скидку накопленную использовать:)

CoverGirl
Спасибо огромное за ответ и инфу!:) А насчет консультантов - ну так не надо подписывать столько народу, раз не справляешься:) Я ж на своей работе никому не объясняю, что не сделала чего-то из-за большого объема работ - это же моя работа!
Спасибо еще раз!

егорина

Active member
Светланка, если ваши последующие сообщения не будут содержать отзывов о собственно косметике, я награжу вас желтой карточкой.

М@рина

Прохожий
Девочки! Посоветуйте пенку или геля для умывания (смывания) косметики(и с глаз и с лица)!!!!

Одно средство и для глаз, и для лица? Такого нет. Для очищения и снятия макияжа с глаз сейчас есть либо Средство для снятия макияжа с глаз в белой бутылочке (оно в виде молочка), либо двухфазное средство для снятия устойчивой косметики.

По поводу очищающего средства для лица - надо знать ваш тип кожи.
Но в общем и целом:
Для молодой проблемной кожи - очищающие гели из серии Clearskin
Для жирной/комбинированной кожи - Solutions Пенка "Идеальная кожа", SPA Очищающее средство "Китайский белый чай", Очищающее средство "Геотермальные воды Иссландии" (учтите, это средство можно применять 2 раза в неделю), Liiv Botanicals Восстанавливающее очищающее средство, Naturals Очищающий и Тонизирующий гель "Грейпфрут и Чайное дерево"
Для сухой кожи - Solutions Очищающая пенка "Идеальная кожа", Naturals Очищающее и Тонизирующее кремообразное средство "Алоэ и Авокадо"
Для нормальной кожи - Solutions Очищающий гель "Идеальная кожа", Очищающие салфетки "Идеальная кожа", Liiv Botanicals Восстанавливающее очищающее средство, Naturals Стимулирующий гель "Персик и Миндальное молоко"
Для любой кожи - Anew Retroactive+ Очищающее средство 2 в 1 с 25 лет, Solutions Антивозрастное разогревающее средство "Идеальная чистота" с 30 лет (но его нельзя применять при куперозе)

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, как все-таки помада-мусс, есть кто пользуется?
Себе прикупила сейчас колор-тренд помаду - ну супер, хоть и цена смешная. Только не стойкая, но я к этому и не стремилась.

егорина
За предупреждение спасибо:)

Nord

New member
Расскажите про серею для ног с лесным ягодами и мятой?И как тени, как долго держатся, осыпаются ли?

Сверху