AVON

jullliya

графический дизайнер
марго,
из какой серии? Если взять, к примеру, обычную серию типа персик-миндальное молоко, то от них и так понятно, что ожидать особо нечего...
А серия Спа или Энью, думаю, должна отличаться.

CoverGirl

New member
Вся продукция avon сертифицирована и одобрена всеми необходимыми инстанциями!что за бред!!!!!!это бы запретили ввозить в Беларусь!!!

М@рина

Прохожий
Да чушь, конечно.
Avon работает на рынке далеко не первый год. Работает официально со всеми сертификатами и прочем. Не знаю, как насчет соответствию белорусским ГОСТам, т.к. компания официально в Белоруссии сама не работает, возможно, продукция от лица компании сертификацию в Белоруссии не проходила. Но те представительства, которые у вас имеются, вряд ли пошли бы поперек закона и стали бы продавать то, что не прошло сертификацию. Поэтому, скорее всего, белорусские сертификаты имеются. А в России, Украине (и других странах) с этим вообще все нормально. Например, в России любой представитель может заказать комплекты сертификатов на всю продукцию Avon. Вот кусок заархивированного файла, в котором перечислены все действующие на данный момент сертификаты (а их без малого три тысячи)

Кроме того, что за чушь, что состав неизвестен? Из всего ассортимента Эйвон я знаю только одно-единственное средство (отшелушивающее средство для кутикулы), на которое на коробке не был представлен состав. Все остальные составы расписаны "от и до". И в обязательном порядке на языке страны, где товар продается. Иногда бывают партии не на русском языке, но это случается, когда партия с русским описанием закончилась, новой нет, а спрос большой. Тогда пригоняют партию без русских описаний. Но в таком случае все расписано на международном английском языке.

Так что фигня эта передача и фиговый это эксперт. В России, кстати, такая же передача имеется. И все давно уже знают, что кто проплатит выпуск, ту продукцию и назовут лучшей, а все остальные товары опустят.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
М@рина,банально сравнила самое простое-помадку гигиеническую-название тоже.дизайн другой.но главное-содержимое другое.

vice_versa

New member
Просьба к тем, у кого есть карточка на П. Бровки. Очень нужна косметичка из мини-флаера. Кто согласится сделать для меня заказ?

глаша

оптимистка
привет,девченки!а у вас тут интересно. есть оч. хороший сайтик,я оттуда каталоги скачиваю...
если хотите,в личку кину
пробовала spa маску д\волос "сред.курорт"-супер!!!!!!!

Последнее редактирование:

бабочка73

New member
привет,девченки!а у вас тут интересно. есть оч. хороший сайтик,я оттуда каталоги скачиваю...
если хотите,в личку кину
пробовала spa маску д\волос "сред.курорт"-супер!!!!!!!

А какие у вас волосы. И красите ли вы их постоянно.

Ю. Пасхали

солнечная
меня умиляюат такие "подробные" отзывы )))))))))))) Да пишите нормально: какие ощущения и т.д.

глаша

оптимистка
А какие у вас волосы. И красите ли вы их постоянно.
волосы-жирные корни,секущиеся кончики.не крашу вообще-свой цвет устраивает.
а после масочки-такие,как шелк,посечённых кончиков не видно,и блестяят!!!

Яло

New member
Ю. Пасхали,
мне эта маска ваще не пошла, волосы после нее как солома, так что как всегда все индивидуально, моим капризным волосам нра ревивор маска тройного действия за 3 тыщи, но это офф :)

Neola

New member
CoverGirl,
спасибо за ответ а то я пакупаю по курсу100

Сверху