AVON

Nikka

New member
а до какого числа 4-й действует?
В офисе на Бровки - до 29 марта))

Кто подскажет, какой сейчас курс в Avon-е?
курс - 93

Просьба к тем, у кого есть карточка на П. Бровки. Очень нужна косметичка из мини-флаера. Кто согласится сделать для меня заказ?
если еще актуально - пишите в личку, планирую подъехать туда на этой неделе, могу заказать:)

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
А я сегодня пиркупила себе маску из серии спа "рис-саке", оч хорошее личико после нее, только в процессе нахождения маски на лице - лицо как холодком обдает, освежает сильно, мне было непривычно. И крм "сила природы" купила, запах приятный, консистенция тяжеловатая и не сразу впитывается крем. Посмотрим через пару дней, как будут результаты, обещают "красивый здоровый цвет лица". Надо сказать, что крем Здоровое Сиянье мне нравился по первым ощущеньям больше, легкая консистенция и быстро впитывался.

Coraline

Jones
Девушки, а кто покупал сумки, интересуют конкретно Эния и Лето в Париже, как они, удобны, как смотрятся.

В пятом каталоге очень интересное предложение по кремику для глаз, который Anew Clinical (лифтинг-комплекс 2 в 1), кто пользовался, как результаты?

И еще, если можно, ЛС кто поможет заказать, особенно те, кто живет в центре :) У меня есть девочка, но что-то мне перестали нравиться цены, по которым она мне заказывает. Спасибо :)

LilXXL

alone in the dark
Натаська написал(а):
В пятом каталоге очень интересное предложение по кремику для глаз, который Anew Clinical (лифтинг-комплекс 2 в 1), кто пользовался, как результаты?
Я маме покупала, ничего особенного, сказала. Он же вроде для старой кожи.

М@рина

Прохожий
Я маме покупала, ничего особенного, сказала. Он же вроде для старой кожи.

Что значит для старой? В косметологии нет понятия "старая" кожа, есть понятие "зрелая" кожа. Зрелой кожа считается после 40-45 лет. Данный комплекс с 30 лет (если есть проблемы, с 25 лет). Мне нравится. Не панацея, конечно, но хорошее средство. Свой отзыв в этой теме уже оставляла.

jullliya

графический дизайнер

Натаська,
а моей маме нравится, она уже дважды его заказывала. До этого брала силу золота в/глаз, и сказала, что они оба ей нравятся.
А прользоваться им можно после 30-ти, раньше что-то так писалось.

Lara

...сама не ожидала...
Натаська,
я таким пользовалась прошлой весной-летом - мне понравилось (лучше МК), кожа становилась мягкой, над веком легкий лифтинг-эффект был + "сияние", т.е. не блеск, а как-то глаз светился.:black eye:Крем не казался тяжелым. Думаю на теплую весну-лето - в самый раз.

Coraline

Jones
Мне почти 36 :)), поэтому и спрашиваю :) Спасибо за отзывы. А по сумкам никто ничего не может сказать?

LilXXL

alone in the dark
М@рина написал(а):
Что значит для старой? В косметологии нет понятия "старая" кожа, есть понятие "зрелая" кожа. Зрелой кожа считается после 40-45 лет.
А может не надо придираться к словам так? Или я вас обидела этим словом?
Кожа стареет после 25 лет. Кто-то в 30 уже на шарпея похож.

jullliya

графический дизайнер
LilXXL,
ну, ты скажешь - на шарпея...
Не видела я еще ни разу никого в 30 лет, похожего на шарпея. Моей маме 45 - а у нее кожа отличная. И никаким шарпеем не "пахнет".

LilXXL

alone in the dark
jullliya,
так и у моей отличная. Поэтому этот крем особо ничего и не дал.
Насчет "шарпея" - видела пару таких. Причем не алкоголичек.

jullliya

графический дизайнер
LilXXL,
не, я в 30 лет таких не видела. В 40 - бываеет, но в 30, имхо, рановато для превращения в шарпея:)

CoverGirl

New member
Натаська,

И одна, и вторая сумка по-своему классная!!!Обе красивые!!Смотря какую Вы себе хотите!!я вот купила себе "Энию" - очень довольна!!!Она большая, вместительная, единственный минус для меня - темно-коричневая!!!А "лето в Париже" - достаточно аккуратненькая сумочка...ни большая, ни маленькая!!

Coraline

Jones
CoverGirl, Спасибо за отзыв, буду думать! :) Кстати, а в них обеих ручки небольшие?

М@рина

Прохожий
А может не надо придираться к словам так? Или я вас обидела этим словом?
Кожа стареет после 25 лет. Кто-то в 30 уже на шарпея похож.

Угу, кожа начинает стареть с рождения, потому как каждая минута приближает нас к старости. Если вы видели пару человек, у которых подобная проблема с кожей, это не значит, что такие проблемы поголовно у всех. Скорее всего, у женщин что-то со здоровьем, причем очень серьезно. У нас на работе работала женщина, я считала, что она старше моей мамы лет на 10-15. Потом выяснилось, что она моложе на 5 лет. Облучение.

А по поводу терминологии... Знаете, когда вы будете приближаться к тем самым 40 годам, вам тоже захочется, чтобы по отношение к вашей коже тоже отзывались более корректно.

LilXXL

alone in the dark
М@рина написал(а):
А по поводу терминологии... Знаете, когда вы будете приближаться к тем самым 40 годам, вам тоже захочется, чтобы по отношение к вашей коже тоже отзывались более корректно.
Может быть.

CoverGirl

New member
Как вам новая тушь*?))
я купила...мне настолько нравится!!Кисточка такая большая!!Реснички очень хорошо разделяет!

LuLeniK

New member
Кто -нить знает подробности о "Комплексе для кожи лица "Концентрат молодости"с системой Bo-Hylurox"?
Может кто-то пользовался?

LuLeniK

New member
CoverGirl написал(а):
Как вам новая тушь*?))
я купила...мне настолько нравится!!Кисточка такая большая!!Реснички очень хорошо разделяет!
Я тоже купила.
Мне показалось что в рекламе реснички на кисточке подлиннее,чем в жизни.

Сверху