AVON

МамаЯ

New member
Светланка,Термосумка удерживает как холод так и тепло. Там стенки как клеенка и еще чего-то проложено. В жару на пляж или ежу теплой подержать в дороге - штука здоровская

М@рина

Прохожий
Девочки, особенно М@рина

Кто в курсе, что представляет собой термосумка с последней страницы каталога №7? Я так понимаю, материал просто удерживает холод некоторое время? СтОящая вещь?:) спасибо!

Я полагаю, что сумка будет такой же, как и в прошлые годы. Она сделана из нескольких слоев материала с пропиткой и, по-моему, там есть какая-то прослойка.
Моется очень легко.
Сумкой-холодильником в полном смысле слова не является. Просто в ней охлажденные продукты будут согреваться чуть медленнее. Но моя маман, например, кладет в такую сумку блок из морозилки (знаете, такие прямоугольные блоки, которые в случае отключения энергии поддерживают в морозилке холод). Вот с таким блоком она совершенно спокойно таскала на пляж в этой сумке салаты и майонез. Вынимала все прохладным и нифига не испортившимся. При этом маменька никогда в тенечке не лежит, а, соответственно, сумки вместе с ней на солнцепеке. В обычной сумке и блок растаял бы быстро, и майонез скис. А в этой все живо остается.

М@рина

Прохожий
т.е. лучше взять лосьон максимум загара, чем этот гель?

Смотря для чего. Если для успокоения кожи после принятия солнечных ванн, то лучше спрей с витамином С. А лосьон Максимум загара имеет коричнево-золотистый оттенок с блесточками. Он увлажняет кожу и освежает цвет загара, придает коже красивое золотистое мерцание, усиливающее загар (зрительно)

М@рина

Прохожий
Девочки , про сумочку мне ни кто не скажет???
есть ли она в каталоге

Нету. Эти сумка и косметичка давно сняты с продажи в каталогах. Сумка в последний раз была на внутренней распродаже (не для клиентов) почти год назад. Косметичка и того раньше.

М@рина

Прохожий
М@рина, спасиб!
у меня есть эта косметичка, она продавалась без сумки,тогда когда я покупала.
А какая цена на сумку с косметичкой была,как узнать??

В Российских каталогах были такие цены:
косметичка: без скидки - 319 р., со скидкой - 159 р., 149 р., 129 р.
сумка: без скидки - 599 р., со скидкой - 329 р., 319 р., 299 р., 239 р., 179 р.

Светланка

Звезда в шоке
М@рина

Спасибо! Может быть еще подскажете где можно каталоги смотреть, текущий и следующий? По моей старой ссылке почему-то перестали новые каталоги открываться:(

М@рина

Прохожий
М@рина

Спасибо! Может быть еще подскажете где можно каталоги смотреть, текущий и следующий? По моей старой ссылке почему-то перестали новые каталоги открываться:(

Как бы так подсказать, чтобы модераторы не наказали...:punish: В общем, зайдите в мой профиль.

LuLeniK

New member
Не взяла я крем детский от загара SPF 50.
Пожалела 25 тыщ.:cray:
Может будет побольше скидка со временем?!:not i:

jullliya

графический дизайнер
А я видела вчера в городе на девушке сумку Эния, совсем не впечатлило, в каталоге хорошенькая, а реально - мне не понравилась...

М@рина, спасибо за то, что есть в профиле:)

jullliya

графический дизайнер
А теперь по поводу термосумки с последней страницы за 1руб. Если у меня заказ на 1000р, то мне можно 2 сумки:) Это надо на разных бланках оформлять?

LilXXL

alone in the dark
Девочки, кто-нить пользовался автозагарами уже? Насколько они хороши?

jullliya

графический дизайнер
LilXXL,
мне их не хвалили, автозагары. И советовали не брать...

Вжик.

Well-known member
Девочки киньте в личку, плиз, ссылку, по которой можно через интернет заказик оформить. Спасибо.

*lena*

New member
девочки у кого можно заказать? или где по интернету? но так чтоб забирать не надо быол далеко ехать (живу на Орловской)

Здравствуйте, девочки. Я только что зарегистрировалась на форуме.
Подскажите пожалуйста, как можно зарегистрироваться в Эйвоне, чтобы заказывать себе эту косметику? Или у кого-нибудь заказывать? Я живу в Гомеле. Если можно, то ответьте пожалуйста в личку, если так нельзя.

Сверху