AVON

katusha-48

New member
да ,на счет скидок 7% это супер мало, вот я консультант делаю заказ на 140 тыщ, а мге за это только 7 переподает - на маршрутку доехать и мороженое и то не всегда такие заказы большие, не честно это!

Dolya

All come true!
Натаська, спасибочки! :rolleyes:

девочки, а в магазине на Бровки весь тот же ассортимент, что и в каталогах? приезжай и покупай?

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Dolya,
не совсем весь. Лучше звонить и спрашивать. Нарпимер, шампуни-гели-души-крема для лица и все, постоянно перекачивающее из каталога в каталог - почти всегда есть в наличии, а новинок часто нету, тональники не всегда есть.

Dolya

All come true!
jullliya, ясно :) плиз, бросьте телефончик магазина, у кого есть

Dolya

All come true!
jullliya, я еще вчера там глянуть хотела, но у меня не открывается страница :( сайт рабочий?

лена80

любимая
Девочки, хочу такие тени суперустойчивые №78871 Серебристая вуаль. Кто может заказать? И как они кто знает?Пишите в личку....

jullliya

графический дизайнер
Dolya,
и правда не работает. +375 17 2927984, +375 29 6800002 - по поиску нашла.

Lucia

Active member
jullliya написал(а):
шампуни-гели-души-крема для лица и все, постоянно перекачивающее из каталога в каталог - почти всегда есть в наличии,
не знаю.. я для мужа всегда покупаю шампунь (вот уже года полтора как) - от перхоти с мятой - так вот заметила, что летом его в каталогах почему-то нет.. не сезон? ;)

Eliska

New member
Предлагаю оформить заказ:
Заказы принимаются до каждого понедельника (отправка заказов до 17.00 в пн).
Заказы принимаются по электронной почте.
Доставка заказов производится в следующий понедельник.
Действует гибкая система скидок.
СКИДКА - 10 %.
Доставка по линии метро.
Курс для перевода цены в каталоге - 93.
В ближайший понедельник заказ по каталогу № 12
Пишите: avinas@tut.by

Oxi

New member
Подскажите, плиз, новая тушь, такая с фиолетовой вроде щеточкой, как она? Нуно тушь поменять и не знаю чего выбрать...

пользуюсь такой тушью (спер шок называется) черного цвета. очень давольна. можно также наносить и на другую тушь как бы удлиняя ресницы и разделяя-расчесывая их.

LuLeniK

New member
Oxi написал(а):
пользуюсь такой тушью (спер шок называется) черного цвета. очень давольна. можно также наносить и на другую тушь как бы удлиняя ресницы и разделяя-расчесывая их.
+1.
Мне ооочень понра,теперь только ею пользуюсь!!!

CoverGirl

New member
У нас на офисе курс будет уже 93!!!вроде с понедельника...
Для моих девочек...тоже снижаю...до 88!!)))

Lucia

Active member
CoverGirl,
я для мужа всегда покупаю шампунь - от перхоти с мятой, 400 мл, бледно-зеленого цвета. он есть в этом каталоге?

Сверху