Автобусные экскурсионные туры по Европе

Солнечная

New member
Анна В, в автобусном туре..в котором я была..соседками были две сестрички-первоклашки..всё выдержали..даже ночной переезд..

Вероника

New member
Коллега по работе брала тур с ночными переездами-вывод один-их должно быть как можно меньше или вообще без них!!!

Солнечная

New member
Коллега по работе брала тур с ночными переездами-вывод один-их должно быть как можно меньше или вообще без них!!!
да...ночной переезд==это кошмар...потом скрюченный и потнявый шастаешь по городу...брр..как вспомню...

дождик

New member
Посоветуйте проверенную компанию. Хочу поехать одна. И вообще на сколько будет плохо одной?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
И вообще на сколько будет плохо одной?
как себя настроите)))
Ездила давно пару раз одна в экскурсионные туры. Каждый раз попадалась отличная компания тех, кто тоже один или не один, но любят компании.
НО я ехала в полной уверенности, что мне собственно и одной будет чудесно)))

дождик

New member
Anzhi, спасибо за ответ. Я как то и не хочу компании. Просто как там одной чисто технически, ну вещи там оставить. А с какой фирмой вы ездили? Или это не имеет принципиального значения?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
дождик,это было лет 10 назад))) теперь мы только сами ездим без турфирм, поэтому я уже и не помню)
в автобусе были туристы, купившие тур в разных фирмах
думаю важно, кто тур организует

как там одной чисто технически
ну в автобусе вы будете скорее всего сидеть рядом с кем-то))), вот и скооперируетесь при необходимости
А вообще проблем не было как-то.

feonia57

New member
Ездила с Внешинтуристом одна. Подыскали мне пару (селили вместе в номер) даму моего возраста. Сидела она в автобусе далеко от меня, и тесно общались только в номере. Было 4 или 5 супружеских пар (разного возраста), мама с дочкой, подружки и довольно много одиночек (даже в возрасте, как я). От поездки в восторге. Заказывала тур в кенгуру. Не сомневайтесь, все будет хорошо. Даже лучше ни от кого не зависеть.
Май 2015

Сверху