Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Anika, а мы утром в 11, и вечером в 19 спим только в кресле, ну никак подругому не хочет. Я тоже думала над тем, что поза не удобна, все таки есть нагрузка на позвоночник, так я под ту часть кресла, где ножки подкладываю подушку, получается спинка ребенка параллельно плоскоти, на которой стоит люлька, а ножки подняты вверх.

мы уже из него почти выросли, даже не знаю в чем будем спать потом :blink:

юлианна

Хороший человек
Девчонки!У ког есть телефоны людей,которые из Польши под заказ привезут автокресло?Скиньте в личку плиз :clapping:

Dragonfly

мимо пролетающая
юлианна, ты сходи на тут бай, там в объявках много таких, кто привозит

Fiesta!

Миссис
юлианна, я звонила таким, они мне не перезвонили, хоть и обещались

муж в литве супермаркете видел с 9 кг фирмы неизвестной мне по 50 у.е., не знаю брать или нет

Влада

Well-known member
Fiesta! написал(а):
юлианна, я звонила таким, они мне не перезвонили, хоть и обещались

муж в литве супермаркете видел с 9 кг фирмы неизвестной мне по 50 у.е., не знаю брать или нет
Фиеста,если средства позволяют, берите хорошее, читайте ссылочки, что я давала.

Бубс

Скромная королева
Купила себе в Вильнюсе Чикко мах 3, стоило 350 литов, с возвратом НДС и нашей скидкой в магазине обошлось где-то в 110 у.е. , видела "Бебе Конфорт" Нью Оксиджен той же возрастной категории, стоило 469 литов. В связи с этим буду продавать свое "Сафети беби", если кому-то интересно- пишите в личку.

Ula

Active member
А кто-нибудь Чикко Кей пользовался? Как оно в эксплуатации?

amber

New member
Kolina mama писал(а):
ну по крэш тестам самое лучшее Бебе Конфорт а потом Макси Кози Приори
а может из Москвы можно как нибудь заказать?может там дешевле
б/у покупать боюсь,все журналы пугают что может быть аварийным
а знакомых с креслами нет

Читала мноооого разных краш-тестов, по одним выходило надёжнее Макси -Кози, по другим Вебе, по третьим Ромер... эти 3 , мне кажется, лучше всего будут...
А мы, в свое время, (1 год назад, задавшись этим вопросом, изучив большое количество крэш тестов, везде находили подтверждение и в результате пришли к выводу, что одно из самых лучших автокресел это Recaro, остановились на модели Start (9-36 кг, 9 мес. - 12 лет), не только в целях экономии(2 в одном, кстати для этого оно должно еще долно быть оборудованно столиком, который отдельно стоит 80 у.е. и должен использоваться в обязательном порядке до 3 лет), но и из соображений безопасности. Кстати не видела ни одного высказывания по поводу этой фирмы, хотя ведь компания очень известная, она ведь выпускает взрослые автомобильные салоны, в том числе и для автогоночных машин. Обошлось нам это удовольствие в 540 у.е., полгода деньги отдавали родителям, но довольны остались очень и еще ни разу об этой покупке не пожалели, особенно если учесть, что оно до 12 лет, а нам только 2. Часто ездим по 3 часа с ребенком, он там совершенно не устает, спокойно спит, если в лежачем положении, правда может уснуть и в положении "сидя", там еще 2 динамика, встроены в подголовники, можно подключить плеер, например, но это все конечно ерунда, главное - безопасность, но для этого мало одного автокресла, для этого нужна еще и спокойная манера езды, что никак не относится к нашему папе, что, кстати, меня не мало раздражает

Влада

Well-known member
про Рекаро написано по ссылкам, что я раньше на пару страниц давала:)

"конструкторы известной немецкой фирмы Recaro посадили ребенка попкой на совершенно плоскую подушку. При этом профиль спинки у кресла Recaro Start — великолепный."
"С точки зрения безопасности ребенка наилучшими результатами обладают две «породистые» и дорогие модели — Recaro Start и Bebe Confort. Но если учитывать еще и оценки ортопедов, да и высокую нагрузку на грудь манекена от ремня безопасности в немецком кресле, мы все-таки выбрали французское сиденье Bebe Confort. А из кресел подешевле мы рекомендуем Maxi-Cosi. Это кресло получило высокий ортопедический балл и способно защитить шею ребенка от серьезных травм.
Самым «провальным» оказалось наиболее дешевое кресло Cam"

amber

New member
Влада, извиняюсь как-то я пропустила ваше сообщение. Не знаю мы крелом очень довольны, за исключением одного но... Зимой, когда ребенок в одежке, егоне очень удобно пристегивать этим столиком, а так...Мы изначально тоже думали о А я про читала, что оно просто супер при лобовых авариях, а при боковых очень- не очень, и продавец на Лулу говорил мне о том же, советуя Maxi-Cosi. А о Maxi-Cosi читала, что на крэш тестах отмечалось предельгное напряжение на шею ребенка (хотя по-моему оно входило в 5-ку луших). А на других крэш-тестах, были результаты испытаний этих кресел на 5+ а вообще, где уверенность в том, что эти статьи не заказаны самими производителями. Могу сказать однозначно, что и Recaro Start, и Bebe Confort, и Maxi-Cosi однозначно хороши, так как фирмы очень серьезные и вкладывают огромные деньги на разботку и тестирование автокресел, которым я, думаю стоит доверять.

Влада

Well-known member
Амбер, а что, на Лулу продавали Рекаро :blink: Или вы под заказ просили привезти? Просто наши не возят такие дорогие кресла, возят что попроще да подешевле (хозяин точки в Бюргере бьёт себя кулаком в грудь, что самым лучшим автокреслом является именно Кам:)).

amber

New member
Влада, нет просто мы объездили все магазины и рынки в поисках и были почти готовы купить имеющееся на Лулу Maxi-Cosi. А с хозяином Бюргера я тоже столкнулась, остались не очень приятные впечатления, посоветовали обратиться, якобы может привезти под заказ, когда он понял, что меня интересует именно Рекаро, он скорчил рожу и сказал: "Вот у меня стоит Чико, хорошее и недорогое, типа вот - 160 у.е., берите и не дурите голову. А это, что за фирма еще такая, первый раз слышу, может Река-а-а-рдо?" и посмотрел на меня не очень уважительно, типа вот поначитываетесь в инете чего-то и приходите. А покупали мы его в Москве, в автосалоне( у нас друг там живет, он и занимался этим вопросом).

Влада

Well-known member
amber написал(а):
А с хозяином Бюргера я тоже столкнулась, остались не очень приятные впечатления, посоветовали обратиться, якобы может привезти под заказ, когда он понял, что меня интересует именно Рекаро, он скорчил рожу и сказал: "Вот у меня стоит Чико, хорошее и недорогое, типа вот - 160 у.е., берите и не дурите голову. А это, что за фирма еще такая, первый раз слышу, может Река-а-а-рдо?" и посмотрел на меня не очень уважительно, типа вот поначитываетесь в инете чего-то и приходите. А покупали мы его в Москве, в автосалоне( у нас друг там живет, он и занимался этим вопросом).
это да :biggrin: , один в один...Нам только Кам впаривал

Metelitza

Мимо Шла
кто в курсе имеет ли смысл покупать автокресло на 9-18 кг или лучше сразу на 9-36?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху