Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ula

Active member
Советуюсь с мужем, на каком автокресле остановить свой выбор. Ему понравилось Кикко Зенит, как у Колиной мамы. Нашли за 190 через интернетмагаз. Дешевле такого не бывает, никто не знает?
Мне понравилось Кикко Кей, но шо та дорого - 270. А Рёмер у нас ваще няма.

Влада

Well-known member
Ula написал(а):
Мне понравилось Кикко Кей, но шо та дорого - 270. А Рёмер у нас ваще няма.
Чем брать Чикко за 270, лчуше уже Макси _кози или БебиКонфорт, те же деньги, а качество и краш-тесты-не сравнить.

Ula

Active member
Влада, так я Кикко Кей и не буду брать. дорого. а беби конфорт у нас тока в бюргере продаютя, но они там цены так ломят1

Влада

Well-known member
Ula написал(а):
Влада, так я Кикко Кей и не буду брать. дорого. а беби конфорт у нас тока в бюргере продаютя, но они там цены так ломят1
Думаю, Орион не будет в обиде- она продаёт Макси_кози Приори, за вполне приемлемую сумму, они уже выросли. Это по-моему , не плохой вариант, проверенное кресло...

Бубс

Скромная королева
А мы себе купили чикковское кресло, забыла название модели, но оно без ремней, с 9 до 36 кг, стоило 150 в Минске, регулируется по высоте, и главное, ремень пристегивается наискосок, обычный автомобильный. У меня в машине стоит "Safety baby" какое-то полулевое, Миша из ремней руки достает на раз-два, а у мужа это чикковское, отлично, крепится намертво :acute: Может, стоит на него обратить внимание, тем более, что в России приняли ПДД, где дети до 12 лет обязаны сидеть в кресле, скоро и у нас могут запросто внести изменения.

Goldenflow

Well-known member
поскорей бы уже внесли изменения
мне просто жалко тех детей,родители которых не задумываются о безопасности

Влада

Well-known member
Бубс написал(а):
А мы себе купили чикковское кресло, забыла название модели, но оно без ремней, с 9 до 36 кг, стоило 150 в Минске, регулируется по высоте, и главное, ремень пристегивается наискосок, обычный автомобильный. У меня в машине стоит "Safety baby" какое-то полулевое, Миша из ремней руки достает на раз-два, а у мужа это чикковское, отлично, крепится намертво :acute: Может, стоит на него обратить внимание, тем более, что в России приняли ПДД, где дети до 12 лет обязаны сидеть в кресле, скоро и у нас могут запросто внести изменения.
У нас у Мишки то , полулевое, которое французское, по тестам оно ерундовое,но руки из ремней не достаёт на раз-два, в принципе, очень нормально он в нём отъездил. По краш-тестам и то чикковское, которое у вас-тоже ерундовое. Просто если уж платить 150 у.е. так за качественное кресло, а у нас за них втридорого дерут:-( Хотя я говорю, что в Германии можно купить Макси-кози Роди ( Или Беби Конфорт, Ромер-те, у которых краш-тесты на высоте) за 99 евро, у нас 300 у.е. хотят.Осталось только доехать до той Германии...дело за малым :biggrin:

Ula

Active member
а мы наверное будем покупать кикко кей. нашла за 210уе. и по тестам вроде норм

Ula

Active member
Kolina mama, смотрела. Там в категории 9-18кг рёмер и кикко. Рёммер по ценам зашкаливает, даже в Москве. А Кей еще более-менее. Но в москве не могу пока найти дешевле чем у нас.

Влада

Well-known member
Бубс, у вас такое Чикко?

http://lulu.shop.by/527.html
А как оно - просто ставится на сиденье авто, в него ребёнок и всё пристёгивается штатными ремнём авто? Или само кресло намертво цепляется чем-то к сиденью авто? А потом ребёнок и штатный ремень? Потом-насколько оно широкое? Как в него ребёнок влазит в зимней одежде? Потому как внешне мне оно нравиться, единственное, у него чехол какой есть? Что бы если что, снять постирать?

Влада

Well-known member
Про чехол прочитала,пишут что съёмный. Самое главное, оно чем то крепиться к сиденью , кроме штатного ремян?

Влада

Well-known member
Что узнала. Можно заказать автокресло прям из Германии по каталогам. Смотреть здесь

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ryName=sh776139&ls=0&SpecialShopName=sh968792

ищите свою возрастную группу. Если кресло стоимростью до 120 евро-5 у.е.-7 у.е. (7 у.е. за счёт того, что вес бОльший, около 5 кг кресло весит). От 120 евро идёт пошлина приблизительно 14 евро)
Я уже себе присмотрела Конкорд за 100 евро.

Бубс

Скромная королева
ищите свою возрастную группу. Если кресло стоимростью до 120 евро-5 у.е.-7 у.е. (7 у.е. за счёт того, что вес бОльший, около 5 кг кресло весит). От 120 евро идёт пошлина приблизительно 14 евро)
Я уже себе присмотрела Конкорд за 100 евро
А как вообще это можно заказать. Мне вот Ромер за 120 евро понравился как его заказать. И как он по краш-тестам, или все Ромеры хороши?

Влада

Well-known member
Бубс написал(а):
Я уже себе присмотрела Конкорд за 100 евро
А как вообще это можно заказать. Мне вот Ромер за 120 евро понравился как его заказать. И как он по краш-тестам, или все Ромеры хороши?
Бубс, по краш-тестам мы с Колиной мамой накидали ссылочек выше.см на предыдущей странице. Как заказать см. в топике "Заказ по каталогам" на 1-ой стр. по тел. 2078855 и 2078887

Бубс

Скромная королева
А как оно - просто ставится на сиденье авто, в него ребёнок и всё пристёгивается штатными ремнём авто? Или само кресло намертво цепляется чем-то к сиденью авто? А потом ребёнок и штатный ремень? Потом-насколько оно широкое? Как в него ребёнок влазит в зимней одежде? Потому как внешне мне оно нравиться, единственное, у него чехол какой есть? Что бы если что, снять постирать?
Сразу не заметила пост. Оно ставится на сиденье авто и крепится автомобильным ремнем. Оно достаточно широкое, ребенка в него сажать гораздо удобнее, чем во французское. Чехол есть, снимается и стирается без проблем. Мне оно очень нравится, но стоит у мужа в машине, я и себе такое хочу, такого плана, ребенка можно даже спать в нем положить, спинка полностью откидывается. Автомобильным ремнем оно крепится достаточно крепко, да и весим мы уже 16 кг, поэтому надо креслице побольше.

Влада

Well-known member
Бубс написал(а):
[ ребенка можно даже спать в нем положить, спинка полностью откидывается. Автомобильным ремнем оно крепится достаточно крепко, да и весим мы уже 16 кг, поэтому надо креслице побольше.
спасибо!:) Но, я совсем туплю, куда там может спинка полностью откидываться, оно же стоит по ходу движения, и спинка к спинке автомобильного сиденья???

юлианна

Хороший человек
Влада, спинка вместе с седушкой скользит по креплению.Надеюсь понятно объяснила :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху