Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Елена Пашковская, а мы еще кресло использовали для кормления (только на днях купили настоящий стульчик), а еще в нем качаю, когда укладываю спать утром,в кровати спать не желает :) в нем и спит

ну и конечно основная функция - в авто, без него никуда! закон! безопасность превыше всего

Ula

Active member
Смотрела сегодня в бюргере автокресло. Были только Кикко и Кам. Кам до 36 кг. А кикко все до 18кг, были разные. Но продавец советовал Кикко Кей. В эту субботу будет привоз кресел Макси кози приори и Беби конфорт. Макси кози будет стоить 240 и 280 долларов, а Бебт конфорт 280.

Goldenflow

Well-known member
еще дешевле можно купить на автозаправках и в Гиппо
тока надежность данных конструкций вызывает сомнение
а Кикко на крохе стоит 255 уев(550000тыр) выходит дороже

Влада

Well-known member

машенька

New member
Да ладно,машенька. Цены у Вас ещё те.
Во-первых: не у нас.....
Во-вторых: если эта ветка расчитана на продвижение конкретного магазина, а не на реальное обсуждение, то это ,я считаю, должно быть обязательно указано....

Вообще, в нашем байнете, как только тема касается товара - обязательно "заказная" и давно уже оплаченная !
это не правильно!
Неужели нет действительно независимых суждений !?!?!

машенька

New member
еще дешевле можно купить на автозаправках и в Гиппо
тока надежность данных конструкций вызывает сомнение
а Кикко на крохе стоит 255 уев(550000тыр) выходит дороже
Кикко впринципе дорого....... я в декабре отдыхала в Риме, так вот сами Итальянцы говорят, что Кикко это дорого и что существует множеств других (естественно итальянских) фирм, которые выпускают вещи ни чуть не менее качественные и на порядок дешевле !!!!!!!!!
может быть стоит обратить и на них внимание тоже ?!

Goldenflow

Well-known member
Во-вторых: если эта ветка расчитана на продвижение конкретного магазина, а не на реальное обсуждение, то это ,я считаю, должно быть обязательно указано....
здесь вообще-то кресла обсуждают
а не рекламируют магазин Кроха
я про Бюргер рассказала потому что там опкупала,спрашивали где я покупала
если это пахнет рекламой
-модеры-удаляйте

юлианна

Хороший человек
машенька, прошу прощения,если ошиблась.
Но у меня напросились выводы о рекламе,учитывая что Ваши посты расхваливают один и тот же магазин в разных рубриках. :acute:

Ula

Active member
нашла макси кози приори в интернетмагазине, за 220 уе. в бюргере 250

Goldenflow

Well-known member
Ula, ты только посади туда Марийку
сходи сместе с ней и померяйся
че-то оно узковато
но может вам нормально будет

Ula

Active member
Kolina mama, а почему ты купила кикко зенит? по каким критериям выбирали? мне сказали, что вроде как кикко по тестам не очень.

Goldenflow

Well-known member
понравилось
шла за Макси кози
померялись-не влез,тесно
кресло просто приперло купить,срочно
выбор небогатый
Кикко может и не лучшее из лучших,но все-же удачное.а крэш тесты которые я нашла-тестировали какую-то старую модель
не Зенит.
ну и еще ,по ортопедическим показателям Кикко пожалуй самое хорошее.
да я и не говорю .чтоно лучшее,впрочем
но мне нравится и малому тоже,он сразу в нем засыпает

VIKA1

New member
А мы креслом для новорожденных пользовались только до 5,5 мес. Сейчас нам шесть и мы купили новое, потому что в том уже совсем тесно. По правилам эксплуатации ребенок может находиться в нем до тех пор , пока головка не выходит за пределы спинки, а дальнейшее его использование опасно. Вообще, очень удобная вещь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху