Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ula

Active member
почему не заметили в никермане такое же кресло, тока за 169 евро?

Мама Милы

New member
Ula, а я по-немски вааще не дую :biggrin: и направляла по кодам меня Инна, вот почему :cray:
А ссылочку не подбросите,хотя уже поздно наверное что-то менять :black eye:

Ula

Active member
Мама Милы, зайдите на nickermann.de, и в поисковой строке введите 2263 281. тока за 169 кресло синего цвета (марк), а остальные на 10 и 20 евро дороже

Ula

Active member
Мама Милы, да ну, не душитесь пока. может у вас чехол из какой ткани пропитаной. а может инне позвонить, перезаказать?

annushka

New member
Мама Милы написал(а):
Ula, позвонила. не такое же.
Когда придут, а нам уже вот-вот.... сравним. Я заказала синее, а муж очень хотел красное, если что махнёмся. :declare:

Yarsha

Принцесса с колбаской
девочки а через кого кресло возите, скиньте в личку инфу плиз, и как долго везут?

Мама Милы

New member
annushka, мы отказались от заказа, муж скандал учинил - скока можно ждать и т.д. Инна мне сказала, что его даже ещё на склад не привезли, типа ждать ЕЩЁ 2 недели. Вчера купили здеся, такое как заказывала. Хочу у ней игрушки заказать, тока боюся, что мож уже не примет у меня заказы. Но ведь договаривались - привезут максимум через 3 недели :cray: А нам с дитёночком в субботу в Славгород ехать - 300 км, без кресла, на руках - это бред. Вот такие дела.

Влада

Well-known member
Мама Милы написал(а):
annushka, мы отказались от заказа, муж скандал учинил - скока можно ждать и т.д. Инна мне сказала, что его даже ещё на склад не привезли, типа ждать ЕЩЁ 2 недели. Вчера купили здеся, такое как заказывала. Хочу у ней игрушки заказать, тока боюся, что мож уже не примет у меня заказы. Но ведь договаривались - привезут максимум через 3 недели :cray: А нам с дитёночком в субботу в Славгород ехать - 300 км, без кресла, на руках - это бред. Вот такие дела.
мы своё 6 недель ждали, мы правда не через офиц. контору по ОТТО заказывали, так они сразу предупредили, что не 4 недели, как одежду, а 6 недель. Ну ничего, она же его просто отправит назад, вот и делов...А за сколько оно вам обошлось бы , уже вместе с доставкой?? Я тоже хочу Поле заказать. И за сколько аналогичное у нас купили??? И ещё, большая просьба, померяйте см ширину сидячего места, т.е. от боковинки до другой боковинки, без учёта боковинок:) Хочу сравнить. намного ли шире, чем тот, что унассейчас...А хотя, вы мне сами скажите, ведь увас до этого было такое же, как у нас сейчас Французское, БебиСэфти? Какое шире и вышЕ? Или одинаково?

Ula

Active member
Мама Милы, за сколько здесь купили и где? Я тож в растроенных чуйствах: позвонила Инне, а она сказала, что тока в конце месяца привезет кресло. Ой, млин,я надеялась что может 10 уже приедет, а оно вон как получилось

Влада

Well-known member
Ula написал(а):
Мама Милы, за сколько здесь купили и где? Я тож в растроенных чуйствах: позвонила Инне, а она сказала, что тока в конце месяца привезет кресло. Ой, млин,я надеялась что может 10 уже приедет, а оно вон как получилось
в Бюргере есть

Ula

Active member
В Бюргере Ремер??? :blink: Они ж еще месяц назад и марки такой не знали!

Влада

Well-known member
Ula написал(а):
В Бюргере Ремер??? :blink: Они ж еще месяц назад и марки такой не знали!
да ну, в марте знали:) предлагали на заказ привезти(для МИШИИ), но очень не рекомендовали :biggrin: , мол самые классные -это то, что у них есть Кам и Грако...

Мама Милы

New member
Влада, нам бы обошлось оно в 258 долларов. Скажу честно, наше бывшее хранцузское и этот Ромер - просто небо и земля!!! :biggrin: Ромер и выше и ширше и мягче и подголовничек мягенький, а уж ремни - намертво держат!мой дитёночек сегодня с удовольствие дома в нём сидел,телек смотрела :biggrin: а здеся мы купили за 170 уёв, немножечко бу, 3 мес. и то, дитёнок в нём не хотел сидеть, вот и продали люди. Короче, я в восторге!
А по поводу заказа - Инна мне при заказе сказала, что ждать 2 недели. Потом. через неделю мы созванивались и она сказала. что ещё и раньше приедет - а тут на тебе, даже ещё и на склад в Германии не пришло..поэтому ждать нам было уже некуда, но Она не виновата в этом, конечно, как и мы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху