Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Ula, а Чико и правда классные :acute: девушки есть еще точка на Динамо,там тоже кресла есть
по лесенке с футболистами подняться и справа магазинчик будет с детскими товарами

Влада

Well-known member
Ula написал(а):
хорошая инфа по автокреслам: тесты, зачем нужны автокресла, видеоролики http://zzosenka.livejournal.com/tag/автокресла
Малина-это Маша Носова с Евы, помню эту историю:-( 3 года назад:-( Из приятного-у Маши сейчас родились близняшки:)если не ошибаюсь-мальчик и девочка:)или 2 мальчика...а, неважно:)

Влада

Well-known member
Мама Милы написал(а):
Влада, нам бы обошлось оно в 258 долларов. Скажу честно, наше бывшее хранцузское и этот Ромер - просто небо и земля!!! :biggrin: Ромер и выше и ширше и мягче и подголовничек мягенький, а уж ремни - намертво держат!мой дитёночек сегодня с удовольствие дома в нём сидел,телек смотрела :biggrin: а здеся мы купили за 170 уёв, немножечко бу, 3 мес. и то, дитёнок в нём не хотел сидеть, вот и продали люди. Короче, я в восторге!
А по поводу заказа - Инна мне при заказе сказала, что ждать 2 недели. Потом. через неделю мы созванивались и она сказала. что ещё и раньше приедет - а тут на тебе, даже ещё и на склад в Германии не пришло..поэтому ждать нам было уже некуда, но Она не виновата в этом, конечно, как и мы.
а, вы по объяве на семействе?

Мама Милы

New member
Влада, именно!
если бы знали, то в Вильнюсе Чиковское купили бы. Но это кресло дей-но видно, что почти не пользовались, так что, ничё страшного. :biggrin:

Ula

Active member
Мама Милы, так вы у Мишиной мамы купили, я так поняла? Так говорите, стоящее кресло Ремер? Я вот свое буду ждать от Инны, что ж делать?

Мама Милы

New member
Ula, да, у неё. Мне просто оччень стрёмно дочу возить на руках, ещё 3 недели мы бы не выдержали :black eye:

Ula

Active member
Народ! Я забыла совсем, дурья башка, что заказала два кресла Ремер Кинг ТС Плюс. Одно через Балтпочту вот-вот придет. Я его не буду забирать. Так что если кому надо автокресло, могу получить для вас!

Влада

Well-known member
Ула, сколько через Балпочту будет стоить? И почему не будешь забирать? ты же только что печалилась , что так долго ждать у посредника аналогичное кресло, а тут скоро такое же придёт и ты его брать не будешь :blink: ?

Ula

Active member
Влада, потому что я еще в одном месте заказала, в связи с тем, что Мама Милы отказалась от своего, мне быстро привезут. а через Балтпочту буит стоить ок 230 долларов, по-моему. если не забыла

annushka

New member
Нам пришло кресло concord trimax да вот какие-то непонятки. Везде пишут, что оно от 9 до 36 кг., а на самом кресле 9 - 18 кг. Инна говорит, что ошиблись с наклейкой, вот только я сомневаюсь, чтоб немцы ошибались, чего куда клеить. А парню нравится, мы сказали, что ему подарил его милиционер, дабы он мог путешествовать. :dance: Боясь только, что быстро станет мало. Сравнить не могу, это наше первое кресло. А по поводу кресла от которого Инна отказалась, не вопрос проблем нет, она просто звонила немцам на склад, т.к. оно уже было готово к отправлению. Всё нормально, каждый ищет то, что ему наиболее выгодно и удобно. Игрушки я тоже у неё заказывала, включая качели и всякую всячину. Думаю проблем не будет. Она ведь на этом зарабатывает. :black eye:

Влада

Well-known member
annushka написал(а):
Нам пришло кресло concord trimax да вот какие-то непонятки. Везде пишут, что оно от 9 до 36 кг., а на самом кресле 9 - 18 кг. Инна говорит, что ошиблись с наклейкой, вот только я сомневаюсь, чтоб немцы ошибались, чего куда клеить.
Аннушка, оно действительно 9-36 кг, но оно меньше тех кресел, которые 15-36 кг- я сравнивала. В 9-36 мой Мишка не влазил, ну т.е. влазил, но в плечах узко, в зимней одежде тоже узко...Поэтому мы купили 15-36 Ромер.
А это вам действительно скоро станет мало, но, продадите и сможете заказать 15-36, потому как отстёгивать спинку вам ещё рано. Я вот сейчас не знаю, что делать, то ли заказывать Поле 9-18 , то ли тоже заказать Конкорд тримакс уже 9-36..., мне оно понравилось...в общем, в раздумьях..

Мама Милы

New member
annushka, я тож хотела от 9-36 кг., потом с мужем почитали, что не особо рекомендуют,поэтому остановились всётаки на 9-18кг.

Ula

Active member
Влада, кресло Ремер по сравнению с Макси Кози - выше на 2 головы! Не ожидала, что может быть такая значительная разница. Ремер выше и боковая защита больше. Намного мягче и комортнее чехол кресла. Круче застежка. Очень хорошая регулировка ремней, их не надо вытаскивать из отверстий и вставлять в другие, подходящие по росту. Делается оч просто - сзади есть рычажок регулировки ремней, одно двжение - и ремень можно переставить выше или ниже. Да и само кресло легче закрепить ремнями в машине, за счет откидывания спинки кресла вперед. Под чехлом еще есть такой пенопласт защитный, так он обтекает все кресло, а Макси Кози по другому, попроще.

Короче, если хочешь, подъезжай как нибудь, посмотришь сама

Влада

Well-known member
Ула, спасибо! Значит будем на него целиться:) Мне вот народ и говорил, что Макси-Кози узковато , причём мнение 3х человек...Спасибо, огласи ещё раз цену Аннушкину:)

Ula

Active member
Влада, 245 ДОЛЛАРОВ. Тока это не Аннушкина, а Инны цена.

Ula

Active member
Влада, еще мне не присылали извещение.Если тебе надо я позвоню и узнаю

v.tat

New member
Вот прочитала: Автокресло новое, пр-во Польша, 9-36кг, пенопласт. 30у.е. Задумалась. А насколько безопасно это пенопластовое кресло? Ведь выпускают спец. для детей. Может кто пробовал или слышал что за оно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху