Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнышко

Солнечная мама
Fiesta!, автолюлюки у нас нет, в обычном кресле выносим, не я , а муж. или мой папа, смотря с кем катались. А кресло без ребенка я легко сама носить могу, оно легкое, кг 5-6 я думаю

tasha

New member
Солнышко, а что за кресло такое?
Мое 8 кг. весит. Как и Fiesta! без малого его еле тащу (скорее не из-за веса, а потому, что его взять толком невозможно).
Из-за этого кресла машину на стоянку ставить приходится, бо таскать туда-сюда нет сил :cray: .

Ula

Active member
tasha, а че на стоянку то? боитесь, что кресло сопрут?

tasha

New member
Влада, Ula, когда кресло еще в старой машине стояло (у мужа) однажды утром стекло со стороны кресла было сантиметров на 5 приоткрыто и оторвана резинка которая меджду стеклом и кузовом (не знаю как она называется :blush: ). похоже целенаправленно за креслом лезли.
А теперь и машину свою свежекупленную жалко и кресло если сопрут тоже жалко. Вот и хожу за 2 остановки на стоянку, хотя КАСКО сделать было бы дешевле :cray: .

Jein

New member
Только каско на автокресло вроде не распрстраняется :blink:

Солнышко

Солнечная мама
tasha написал(а):
Солнышко, а что за кресло такое?
Мое 8 кг. весит. Как и Fiesta! без малого его еле тащу (скорее не из-за веса, а потому, что его взять толком невозможно).
Из-за этого кресла машину на стоянку ставить приходится, бо таскать туда-сюда нет сил :cray: .

NEOnato Monza, я легко его ношу.Весит 5 кг. Вот ссылка. Оказывается, оно подешевело.... :cray: Обидно....
http://bimbo.shop.by/48/

танюш

Active member
Нашли в Тюнинге кресла довольно недорогие, немецкие, правда той группы которую хотим взять будет через 2 недели. Может кто там заказывал?

Ula

Active member
танюш, да, кресла там недорогие. Только что-то ни в одном краш-тесте я не видела результаты их тестирования. Да и про свои крела сами продавцы ничего не знают.

tasha

New member
танюш, а Вы эти кресла живьем видели?
Я была в Тюнинге на Орловской, пощупала, посмотрела со всех сторон.
Короче не понравились мне они. И внешний вид какой-то не очень, и такое чувство, что ребенку в них было бы неудобно (чисто мое субъективное мнение).
Краш-тестами я не заморачивалась, но решила, что лучше купить кресло в 2 раза дороже.

amber

New member
Только каско на автокресло вроде не распрстраняется
Ой, а у нас застрахована, но я тож не знала что на кресло распространяется. надо будет узнать, но что-то мне подсказывает, что все-таки нет :dirol:

Supra

New member
Мы свое автокресло всегда домой забираем. Но может и зря... Просто жалко будет, если сопрут - не дешевое ведь.

А вообще малышня в нем хорошо сидит и спит.
Девочки, в автокресле должны быть и безопасность и комфорт. Оно должно быть ортопедическое, чтобы хорошо поддерживало позвоночник и гасило тряску. Мое мнение - дешевые я бы не покупала. Ведь это не на 1 месяц и даже не на 1 год. А еще важно выбирать его вместе с ребенком, чтобы он посидел в нем.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Девоньки, подскажите, где можно у нас купить Чикковское автокресло 2-3 группы? А то навострили лыжи в Польшу. А на выходные столько дел ... :crazy: Так чтоб не метаться..... Заранее благодарна! :derisive:

В интернет-магазине я нашла, только супруг настаивает на покупке самим "чтоб можно было посмотреть и пощупать!" :crazy:

НеЗнайка

New member
Лелик, я покупала Чиковское автокресло Мах 3, по объявке.
Оно новое со всеми документами, мне привезли два кресла на выбор. и дешевле чем в магазине.

Никта

New member
Лелик, видела в ТЦ Манеж...а еще ждановичи, около магзина кроха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху