Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ailey, там уже нет :acute: , но возможно нам привезут еще одно из Германии, скоро, или ремер или макси-кози, так что буду продавать, т.к. мы заказали, а наткнулись на это, но решили не отказываться Ula, спасибо! значит не приснилось
Ека, это чтож за пузатики такие :biggrin: я сама в это кресло умещаюсь со свистом :crazy: Учитывая то, что Влад у нас мелкий, самое оно. Кстати, прекратились ребенкины истерики, как только в новое кресло посадили. Мот ему просто не нравилось ездить задом наперед? Наконец-то я могу сидеть спокойно и даже на переднем (на заднем почему-то укачивает :blink: )
мдя..... я как-то про зимнюю одежду не подумала...... вполне возможно, что в зимней мы по ширине не влезем :black eye:
все производители советуют покупать ребенку кресло по весу. а чтобы выборать правильно - взвешивать регулярно.
думаю, по росту 15-36 нам подошло бы, но по весу - нет.....
хотя зимой со шмотками как раз 15 и бут..... :biggrin:
Ну, детка у меня - в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил. Но когда на имеющийся пузик надевается комбез на овчине, а сверху ишо куртка на овчине, то получается колобок 1,0х1,0 м, перепрыгнуть проще чем обойти вокруг И вот тогда-то уже чтобы застегнуть ремень приходится надавливать коленом ))
Anika, я вот тоже выбираю кресло. Делитесь, где заказывали по каталогу? Когда придет? Сколько будет стоить?Я бы может забрала, если кресл хорошее, чем самой заказывать и ждать еще 2 мес.
И не боитесь детку по ходу движения возить, им же до года-полутора надо против хода ездить?
Ailey, я не внимательно не читала, но так поняла, что вы собираетесь для свойе дочеи брать 9-18 кг? Оно ей будет на пару месяцев, зимой вы точно в него не поместитесь Берите 15-36
Влада, да, мы собирались 9-18..... счас оно ей самый раз. Если не учитывать одежду - то еще на год-полотра точно хватит. :acute:
Но впереди зима.... :blush: В нашем зимнем комбезе мы туда действительно вряд ли влезем..... так что думаю, вы правы про 15-36..... :angel:
возьмем, наверна пока напрокат 9-18, а там и наше глядишь в каталогах появится и приедет.... :angel: Koza, я в ЛС Anika писала.... :blush1: но в общем, мы наверно будем брать побольше - так что с очереди снимаемся :biggrin: договаривайтесь с Anika без нас :acute:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.