Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
У нас этой фирмы вот такое кресло для деток постарше:
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=249&pid=2236
Мы довольны, но нам не с чем сравнивать. Покупали срочно перед поездкой на юг, определяющей была цена (до этого дочь ездила пристегнутой двуточечным ремнем). Ребенок остался доволен. Поездку ( 2 т. км в каждую сторону) перенесла хорошо. Спала в кресле без проблем. Единственный минус (но это только для нашего кресла) - когда пристегиваешь автом. ремнями, ремень частенько соскакивает к шее, но доча научилась сама поправлять :biggrin:. А так кресло, как кресло, никаких нареканий на него нет.

Катюша

и две *ашеньки:)
Объясните, плз, что такое Isofix? Крепление? А какое еще бывает?
И в зависимости от чего нужно выбирать? :blink:

Ula

Active member
Катюша, изофикс - это способ крепления детского кресла в автомобиле. Есть тока в новых машинах. В остальных машинах автокресла крепятся ремнями безопасности

varvarushka

Active member
Ailey написал(а):
когда пристегиваешь автом. ремнями, ремень частенько соскакивает к шее
ужость.... :blink:
я б в такое ребенка не посадила....
Ужас, это когда ребенок сидит на заднем сиденье посередине не пристёгнутый, или вообще стоит! Вот это ужас. И по городу я очень много вижу детей вот так сидящих. А на наше кресло есть спец. ремешок, который поддерживает ремень, но, по моему мнению, нам с ним хуже. Я тоже хотела бы посадить ребенка в супернадежное, суперудобное кресло,но.. Не все имеют такую возможность. Так что я просто высказала свои впечатления от использования кресла.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Пока были совсем маленькие.пользовались чиковской люлькой.теперь пересели в Chicco Vector-удобно во всех отношениях.Крепится надежно.ремни для ребенка удобные.Вообще.уважаю Chicco :dance:

Катюша

Меня ограничили суммой в 100 уе, вот и гадаю, что бы выбрать понадежнее в пределах суммы :blink:

Ula

Active member
Катюша, за эти деньги из новых можно посмотреть только в "Территории тюнинга", кресла ЕвроКидс. Но в краш тэстах я их не видела.

Львица

Well-known member
Катюша, можно купить нормальное французское кресло , например Роматти (у нас такое , довольны), Нанни (вроде так).

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Львица, так Роматти вроде польское?по-моему если кресло берешь надолго.то можно и дороже или поискать бу хорошей фирмы.но очень тщательно и критично относясь к выбору

JuNa

New member
Кресла б/у брать рекомендуют только у знакомых, кот. честно скажут было ли оно в аварии, т.к. в этом случае оно опаснее, чем новое кресло неизвестной фирмы. Нашего папу тоже жаба душила выкладывать за кресло 330 у.е, но он сказал, что безопасность важнее и мы купили Bebe Confort.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
JuNa, ваш папа молодец!Наш тоже так сказал.А про бу-это дело стремное.и долгое.но если не отчаиваться.то может повезти.

Ula

Active member
Катюша, это название фирмы. по поисковику задайте название, у них есть сайт и там все их автокресла с ценами. или листайте страницы в этой теме, я где то давала на них ссылку (листайте с конца)

Катюша

Ula, спасибо, нашла!
Эти кресла мне понравились больше, чем французские :derisive:

Ula

Active member
Катюша, вы если буите покупать у них, то спросите есть ли на них гарантия, ну например на замок. ради интереса.

Diana_

New member
что безопасность важнее и мы купили Bebe Confort.

JuNa, очень Вас поддерживаю в выборе. :biggrin: У нас такое тоже, очень довольны, модель называется "Iseos".
рекомендуют только у знакомых, кот. честно скажут было ли оно в аварии

Когда снимаешь обшивку кресла, даже ненаметанному глазу будет видно, если с креслом что-то не так. Просто внимательнее осмотреть нужно. Я когда думала о выборе кресла - была столь же сомнительной по отношению к Б/У, и только после покупки нового мне стало понятно, что можно было купить и "старое". :|

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху