Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Алеся, только если самим аккуратно такую дырочку сделать. Я спец.покупала раздельный комбез для таких целей,а сейчас на лето второму купдю комбез со спец.дырочкой для ремня.Это первое,о чем я думала при выборе комбеза. :acute:

Кэти

Оптимистка
девочки, что за дырочки в комбезе, просветите :blush: где она должна быть?

Малинка

Well-known member
Лучик, да, мы так и думаем, что надо будет дырку рубить. Жа-а-а-а-алко конвертик, да и определиться, на каком уровне прорезать дырочку тоже не очень просто - ребенок же расти будет, соответственно, дырка будет все время уползать.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Думаем сыночку автокресло менять, т.к. он в зимнем комбезе в старое (0+) не помещается. Подскажите, лучше купить до 18 кг или до 35.

Ula

Active member
VIOLINA, почитайте тесты. Все станет понятно. По безпасности лучше кресло одной возрастной группы (например 9-18). А до 36 кг, кресло группы 2/3. Чем больше свободного места будет оставаться в кресле, тем хуже.

Тигрица

Вредина полосатая
Мы наконец-то купили автокресло. Вот такой Cam, расцветка серо-голубая.
http://www.camspa.com/inglese/DB_2007/scheda_prodotti.asp?ID_ART=S154
Даже не думала, что у нас такой напряг с автокреслами. Продают в основном или какую-то ерунду, или очень дорогие, которые нам не по карману. А этот Cam - единственное, что устраивало по соотношению цена-качество. Покупали на Бюргере, стоило 200 баксов, мужик отдал за 190.

arisha

все будет :)
автокресло

Согласна, что с выбором автокресел у нас большой напряг. Долго выбирали ребенку автокресло, искали по всевозможным интернет-сайтам, но купили его все-равно в Бюргере. Цены там конечно кусачие, но делать было нечего. Первоначально ехали смотреть и покупать Brevi, но уехали с Пьер Карденом (9-25кг.). Его же нам и посоветовал продавец, как оптимальное соотношение цены и качества. Сказал, что он пользуется таким же и очень доволен. Мы еще с собой и крошку нашу взяли. Посадили в Brevi-скандал, в Пьер Карден-сидела тихо и спокойно. Это в принципе и стало решающим фактором в его пользу. Тьфу-тьфу, пока мы им довольны, в дальних поездках ребенок в нем прекрасно спит. Вместе с тем, стоимость у него совсем не маленькая для китайского производителя - 190 у.е. Почему-то по инет-сайтам я его так и не смогла найти. Хотела цену посмотреть, ведь знаю, что в Бюргере всегда все дороже.

Кофе

Active member
мне кажется у Cam беда с тканями- качество желает лучшего и очень тонкая обивка, твердое кресло
смотрела его сегодня в Prostore

Veronique

Active member
А нам наш дедушка привез в подарок из Вильнюса французское Teko (Ferrari), 9-36. Малявка даже не вырывалась, когда ее усадили (из старого 0+ это была обычная история :haha:).

Тигрица

Вредина полосатая
Кофе, этот Cam - самое мягкое из всех 9-36, которые были на Бюргере. Доче оно понравилось, сидит тихенько.

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, давйте плиз тел. частников, кот. могут автокресло привезти!!!

Лютик

New member
Мы 2 дня назад купили вот такое18-36, за 85 $, только красненькое. Сегодня обкат. Смущает жесткий каркас и тонкий паралон. Но несколько человек сказали, что так и надо.
http://www.kidplanet.ru/goods/2061/2379/2379_2432.html

У него же есть этой фирмы других размеров.

Rediska

Member
А можно в личку номер телефона, где кресло покупали, пожалуйста.
У меня у старшего похожее французское. Очень доволен. Теперь хотим для младшей.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
подскажите хорошее кресло 0-18 кг (9-18 нам еще не подходит, так как маленькие, да и против хода они не стновятся, а так взяли бы макси кози приори). Из люльки мы хотим все время выпрыгнуть - скандалы в машине в последнее время - обычное дело. А нам в отпуск ехать на машине.....

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Способы крепления автокресла

Столкнулись с проблемой, в машине нет ремней безопасности на заднем сиденье, которыми закрепляется детское автокресло.
Подскажите есть ли другие способы крепления автокресла в машине или другие виды автокресла. которые крепятся по другому.
Мне кажется я где-то читала о таких.

юлианна

Хороший человек
Танюля,думаю,что таких кресел нет.Слышала,что ремни сами вешают,но насколько это безопасно потом-не знаю....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
юлианна, есть кресла которые крепяться на сами седения металлическими креплениями вроде.
Но они и дороже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху