Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
видно это еще не уровень РБ не видела в инет-магазинах во всяком случае, придется наверно на переднее сиденье закреплять

Кофе

Active member
насколько знаю
надо искать с креплением Isofix
но это только возможно в новых или молодых машинах

tarta

New member
Можете прикрепить автокресло на переднее сиденье - уж там ремень точно должен быть. А правилами дорожного движения это не запрещено (знаю точно, недавно их сдавала).

Тигрица

Вредина полосатая
Подтверждаю, что можно крепить на переднее сидение, но только если нет подушки безопасности. Еще есть автокресла, которые крепятся сзади спиной к движению ремнями переднего сидения.

Тигрица

Вредина полосатая
видно это еще не уровень РБ не видела в инет-магазинах во всяком случае, придется наверно на переднее сиденье закреплять
Система Isofix есть только в довольно новых машинах. Такие кресла у нас найти сложно, но можно. Под заказ привезут в крайнем случае.

Кэти

Оптимистка
Танюля, муж сказал, что ремни есть везде, они просто спрятаны под седушкой обычно. поищите на всякий случай :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Кэти, хи, точно у нас там чехлы одеты и ремней не видно было. ну теперь только если чехлы снимать или дырки в них делать, но это уже совсем другая история...
спасибо всем кто откликнулся во всяком случае картина теперь ясна насчет креплений.

юлианна

Хороший человек
Вишня-черешня,просто там,где есть изофикс,полюбэ ремни будут:)
Танюля,рада за Вас:)

caracola

New member
так макси кози группы 0-13 кг и возьмите :) - мне его до 9 мес. хватило, потом макси-кози приори
или есть ещё кресла у mothercare от 0 до 18 кг

как выглядит можно посмотреть на сайтах
www.mothercare.com
http://www.mothercare.ru/?id=71

Последнее редактирование:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
caracola, 0-13 - это люлька, в ней полулежачее положение ( у нас сейчас такое) - так вот деть в ней лежать не хочет. Поэтому и хочу сидячее, но чтобы до года можно было ставить против хода движения

caracola

New member
Поэтому и хочу сидячее, но чтобы до года можно было ставить против хода движения
Я поняла, поэтому и дала Вам ссылку на mothercare (магазин в Минске скоро должен открыться)

вот здесь кресла групп 0+,1, которые можно ставить как по ходу, так и против хода движения, с вкладышем для малышей
http://www.mothercare.ru/?id=71

описания кресел этой фирмы встречала ещё 5 лет назад, когда была беременной и кресло выбирала в журнале "За рулем", но в Питере эти кресла тогда не продавались. Что нашла - то и купила (макси-кози)

NatalyR

New member
Помогите, пожалуйста, найти инструкцию к автокреслу " Safety Baby" / Team-Tex или Safety BABY Challenger. Взяли кресло на выходные, а как установить - не знаем. Нужны любые рисунки по установке кресла.

Daronia

New member
NatalyR,У нас такое кресло один в один,правда инструкция тоже на французском,поэтому могу только наглядно встретиться и показать,как и что там работает

NatalyR

New member
Violika, я уже вроде приспособила кое-как, правда ремень странно продевается - под тканевой обивкой и поролончиком. Но все равно не уверена, что верно. А сфоткать или отсканить инструкцию есть возможность? Мне главное убедиться, что я все верно сделала.

Кенга-и-Ру

New member
Где купить капюшон для автокресла Чикко?

Вот осознала необходимость сией вещицы. И почему не подумала ,когда автокресло брала... Может, кто подскажет, где взять?

Знаю, что при утановке переноски на переднем сидении надо отключать подушку безопасности. В связи с этим возник вопрос: а не надо ли на заднем отключать боковую при установке 9-18кг?

И где в Минске можно найти Приори(макси коси), а то я пока только на Тоби нарываюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху