Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дашенька

New member
Мы вчера на автошоу наконец-то выбрали кресло- casualplay beat sв дизайнерском оформлении. Очень довольны. А вообще бедная женщина-хозяйка, ее так все доставали:)

KediNat

quantum satis
Мы вчера на автошоу наконец-то выбрали кресло- casualplay beat sв дизайнерском оформлении. Очень довольны. А вообще бедная женщина-хозяйка, ее так все доставали:)
Да, одной ей было нелегко... :(
а вы насмотрели желто-оранжевое кресло? мне оно немного громоздким показалось :)
это Тоbи.

Последнее редактирование:

Цыпочка

New member
KediNat,
поздравляю с покупкой! Я вот только что насмотрела в инете это кресло, мне оно тоже понравилось. А за сколько ты его купила, если не секрет?

KediNat

quantum satis
Цыпочка, ответила в ЛС.:)

Еще мне понравилось Бебе Конфорт ТТ, рекомендую обратить внимание, тоже классное, но мое зацепило редкой расцветкой :)

Дашенька

New member
KediNat,
оно терракотовое с кружочками посередине и с двумя девушками на подголовниках:) а громоздкое-понятия не имею, я дома по инету смотрела и с мужем по телефону обсуждала. Он выбрал это:) ребенку удобно-это главное.

Танюшик

New member
Подскажите мне пожалуйста, для чего нужны детали, которые на фото. Так как кресло брали б/у и за пару месяцев до того, как начали его пользовать, то инструкции нет и то, что рассказывали владельцы из памяти стёрлость. Красня штучка нужна вроде как ремень машины закреплять, но в каком месте и зачем? А ремешок между ножек вообще не понимаю для чего нужен. Кресло 0-18 кг.

Катена

Active member
Танюшик, ремень между ножек для регулировки длины ремней в автокресле, которыми пристегивается малыш. Там должна быть штучка на которую нужно нажать и ремешек еслм потянуть будет двигатся как вам нужно

Танюшик

New member
Катена, спасибо!
это актуально, а то ремни впритык и меня постоянно волнует вопрос как же туда поместиться ребёнок в 2 года. Только я что-то всё равно не понимаю как это работает. Завтра попробую поковыряться...

Iceland

Active member
Вернулись из поездки, 700 км, опробовали наше Бритакс Эвольва ультра, я довольна , конечно такое большое растояние ребенку тяжело переносить, делали остановки каждые 100 км, положение для сна не с большим уклоном, но малыш большую часть не спал, так что нормал!

KediNat

quantum satis
Iceland, какие вы смелые :) а остановки по сколько минут делали 10-20-30? и что малыш в это время делал? ходил, ползал?
и сколько по времени заняла поездка на 700 км.?

Викуся

New member
Вот и мы уже с Rodi XR, когда приехали забирать еще раз залезли в конкорд и casuaiplay, ребенку комфортней с нашем оказалось, его и забрали. Ребенок доволен, размеряли, все таки наше первое было нам мало хоть считалось до 4 лет и до 18 кг.

alEksaB

New member
Recaro Young Sport

В четверг перед выходными привезли Recaro Young Sport. Дороговато, но пока довольны. Нам 2 года и 2 месяца.

Iceland

Active member
KediNat,
700 это в общей сложности , туда и обратно :) , в одну сторону около4-5 часов, ехали не быстро. , остановки по разному от 10 до 40 мин., бегал кушал играл в это время, перенес хорошо!

sacha

светик-семицветик
Iceland, купили все таки Бритакс Эвольва ультра:) А мы - просто Бритакс Эволва. А у вас оно регулируется по ширине? да? И еще...был ли у вас диск с описанием установки? у нас вот не было. Хотя в описаниях написано что он в комплекте.

Дашенька
насколько сильно вы затягиваете ремни?
в нашем кресле есть индикатор натяжения привязного ремня Safe-Strap, с помощью которого вы легко определите, надежно ли закреплен ремень безопасности на вашем малыше. Ну достаточно плотно получается вобщем-то.

Ф@сОлька

New member
девочки, в нете не нашла casualplay beat sв.
оч хочется взглануть.
и скажите, как вам Чико Вектор?
Доча 75 см и 9,5 кг. Что ей лучше взять? Чтобы спинка меняла положение.
читала где-то, что автокресло может болтаться, правда ли?
все 40 страниц не одалею прочесть(((

Последнее редактирование:

platina

New member
Мы купили Recaro Young Sport. Очччень им давольны. Меняет положение - откидывается для сна, все ремни и подголовники удобно регулируются. Моя мама, когда его увидела, сказала, что похоже на космический корабль:). Из минусов - цена. Хотя, я думаю, что если учесть, что это кресло группы 1-2-3 - совсем недорого выходит.

Iceland

Active member
sacha,
по ширине боковые крылья только регулируются, толще или уже их можно сделать, диска тоже не было, а так вообще довольна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху