Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iceland

Active member
Лучик,
к сожалению не получится с Украины, из Москвы планирую. может кто KIDDY life pro знает где в Минске посмотреть? уже выбираю между ним и Бритакс Эвольва123, ни то ни второе вживую не видела!

Цыпочка

New member
Лучик,
я смотрела в интернет - магазинах Киева макси кози, там цена, как и у нас, может я не там ищу? Подскажи пожалуйста.

Iceland

Active member
Побывала сегодня на Держинского в магазине по автокреслам, очень понравился выбор и продавец! остановила я свой выбор все таки на Britax Evolva 1-2-3 Ultra Kingfisher. они собираются правда их завозить скоро, но я ждать не могу срочно надо кресло! Конечно дорого, но раз в десять лет позволить нужно! :))))

Лучик

Well-known member
Цыпочка,
в тех,где я смотрела, 240-260 долларов. У нас только в одном месте видела 280, но я им уже много раз звонила и его постоянно нет на складе. А у остальных идут 315-350

maryko

Member
Iceland,
а можно точный адрес магазина на Держинского. Пожалуйста!

Кэти

Оптимистка
maryko,
Censored by moderator . Мне тоже этот магазин и по ассортименту очень понравился и консультантом! правда они вроде с Бюргером одно и то же, т.е. по ценам никакой разницы.

Последнее редактирование модератором:

Iceland

Active member
maryko,
только сейчас на выходные там никого не будет, они участвуют в Автошоу и кресла будут выставлены там, закрытие 4 мая. а открытие не помню точно :)

Викуся

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже давно пользуется группой 2-3. У нас сейчас сиденье 9-18. Но мы с него выросли, хотя только летом будет 3 года и весим всего 13,5 кг. Но голова торчит и ремни ниже уровня плеч. Поскольку переходить придется в группу 2, хотела Recaro yuong sport. Чтобы хотя бы еще полгода поездить с ремнями от кресла. Ездили вчера мерится на Дзержинского. Вика в это кресло села и с плачем обратно. Девица у меня своенравная. Или да или нет. Так что нам обязательно надо кресло которое нравиться, или вообще в него не сядет. Стали мерится. На нижнем положении нам не пошли Chicco 2-3, cussuailplay (не помню как пишется). Ремень слишком высоко и мы в них болтаемся. Нам по росту подошло Maxi cosi rodi и сoncord. Может кто подскажет какое все таки взять. Есть concord pro tect, concord evo X line и maxi cosi rodi xp (продавец сказала что просто rodi намного хуже). Если можно посоветуйте или из личного опыта, или может у кого больше инфы по этим креслам.

Катена

Active member
Маша+Вика, а сейчас вы каким креслом пользуетесь, что оно вам уже маленькое?

Викуся

New member
У меня дешевое какое то французкое (около 100 дол). Но это не показатель, я ее вчера посадила для эксперимента в кресла группы 1 , те, что тоже подороже. Они для нее маленькие. Есть из этой группы подороже, типа Рекаро у них подголовник повыше. Хотя ремни тоже не ахти как высоки. Но с ремнями бы я не стала заморачиваться, а вот что голова торчит плохо.

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Маша+Вика,
у нас сейчас Роди XR, еще лучше,чем ХР. Нам нравится всем.По крша-тестам как и Конкорд. До этого был Конкорд,тоже всем нравился. Посмотрите еще как с лежачим положением в том и другом. А так Конкорд хороший Лифт Ево ПТ, Лифт Протект, Лифт Ево и какие-то еще,точно не помню. Посмотрите здесь avtodeti.ru

Mirr

миру-мир
maryko,
7-го мая у них открытие.. Мы сегодня хотели заехать глянуть, и нас ждало глубокое разочарование)) Хорошо хоть заранее позвонила.

Викуся

New member
Лучик спасибо. Вчера звонила на Белбилэнд, у них магазин в манеже забрали последнюю XR. Больше ни у кого в Минске нет. Буду ждать обещали привезти к середине мая. Мне тоже больше нравиться Махi cosi. Как то в concorda подголовник этот двигающийся по прямой меня смущает. Мне еще там сказали, что сейчас XP не производиться. И если у кого то в продаже то только со старых завозов. Будем надеяться что они в Минске не пропадут. Потому как мне вечно не везет, горку только решила купить - поехала купили, пришлось ждать 2 недели, хорошо что хоть привезли.

Лучик

Well-known member
Маша+Вика,
так и в Макси Кози тоже подголовник двигается вверх на 7 позиций.Или вы про что-то другое?

Викуся

New member
Лучик, мне показалось что в concorde двигается уж очень ровно вертикально вверх (если это можно так назвать). Мне кажется что в Maxi cosi он чуть чуть под углом. Хотя может я ошибаюся. Мы столько их перимерили. Но именно в concorde как то это сильно бросается в глаза. Но у меня пежо 406, думаю в принципе влезло бы и то и другое.
Я хотела уточнить что значит в лежачем положении. Если кресло стоит на заднем сидении, то как его можно сделать в лежачем положении? Или это кресло позволяет положить ребенка поперек движения? (может я глупость сболтнула). Или лежачее положениеможно делать только на переднем сидении?

олюко

New member
У нас Inglesina MILLE MIGLIA от 9 до 36 кг.Покупали на Дзержинского. Сейчас нам 2 и 10, вмеру свободно, ремнями от кресла застегиваемся,когда подрастем - будем пристегиваться штатным ремнем,подголовник очень удобный, поднимается вверх по мере роста. Спинка широкая. Есть площадка снизу кресла,которая откидывается, и кресло стоит не строго вертикально,а имеет удобный наклон спинки. Ткань, если можно назвать грязеотталкивающая, пачкали сапожками в слякоть,так даже тереть не пришлось-высохло и пропало,само стерлось.Выбирали долго - остановились на этом кресле и очень довольны.

Iceland

Active member
олюко,
Когда выбирала автокресло тоже подумывала о Inglesina MILLE MIGLIA , но смутило то что, все таки потом из автокресла остается один бустер к старшей группе, специалисты рекомендуют все таки автокресла со спинкой до 36 кг, а вообще цена у него привлекательная.
Может повторюсь, вот статья про краштесты бустеров http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/

KediNat

quantum satis
Девочки, спасибо за подсказку про мотошоу :) мы с Дашей сегодня выбрали Маски-коси тобу :).
Oчень понравилось, усадили туда Дашу, сидит как прынцэсса, :)
все нам показали :) как раскладывается в люльку и обратно :) очень плавно :)
На стенде было автомобильное сиденье, показали как его крепить, очень жесткая сцепка получается с сиденем. В общем, мы довольны.
Да дорого, но лучше я не куплю себе лишние джинсы, зато ребенку будет комфортно.

Еще как аксессуар - сьемный х/б чехол на кресло в цвет. Думаю, лето на носу, будет в юбочке или шортиках ехать, будет классно, или испачкает если, то снять и постирать легче :) :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху