Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
мы свое кресло Конеко Комет заказали через инет-магаз и оч. довольны - 9-36, синего цвета и 125уе)))
предпочитаю с недавнего времени покупать через интернет, а не тратить весь день на экскурсии по городу-герою Минску))))
Оно-то да, через интернет удобнее, но нам собственно говоря хотелось пощупать, потрогать, чтобы ребёнок посидел...
------------------------------------------------------------------------
Может кому пригодиться инфа, по телеку ещё рекламировали детский магазин, где тоже автокресла продают - "Лиза" на ул.Володарской.

Kenga

New member
В Бюргере на нас продавец сразу наехал (!!!), что нам надо кресло 9-18. Причём жёстко так, не церемонясь, но когда мы всё же дали понять, что хотим только эконом-класс, всё же посоветовал 2 модели. Вообще-то, как продавец, он толковый, но вот с общением у него тугова-то. С магазином на Держинского они одна контора.
.
А что 9-36 хуже чем 9-18? почему эконом класс, что разме не так удобно/безопасно??

Рыжик

сам по себе
Вообще если ктото планирует проводить в машине достаточно длительное время, то кресла группы 9-36, 15-36 и тп, используются только после 3 лет. Мы своему в 1,2 купили 9-18, хотя весил он уже 13 кг. Но зато ему удобно в кресле спать и просто сидеть, спинка очень удобно регулируется. А до 18 кг я думаю он годам к 3 и дорастет, а там это продадим и уже следующий уровень купим. Нам кстати так все консультанты по автокреслам советовали. Мы много не потеряем, и главное ребенку комфортно. Он кстати как сел в него в первый раз, так и даже вылазить не захотел потом. И до сих пор балдеет когда мы его сажам в машину в личное кресло :).

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Вообще если ктото планирует проводить в машине достаточно длительное время, то кресла группы 9-36, 15-36 и тп, используются только после 3 лет. Мы своему в 1,2 купили 9-18, хотя весил он уже 13 кг. Но зато ему удобно в кресле спать и просто сидеть, спинка очень удобно регулируется. А до 18 кг я думаю он годам к 3 и дорастет, а там это продадим и уже следующий уровень купим. Нам кстати так все консультанты по автокреслам советовали. Мы много не потеряем, и главное ребенку комфортно. Он кстати как сел в него в первый раз, так и даже вылазить не захотел потом. И до сих пор балдеет когда мы его сажам в машину в личное кресло :).
Да, вы правы... только мы, например, не планируем длительные поездки.... максимум у нас в любую нужную нам точку займёт час.
Плюс у нашего кресла есть положение для сна.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Купили Кидди Лайф Про в БЭЙБИ Авто. Коричневая кожа. 475 у.е.

Elvada

New member
Может кто-то уже ездил с ребенком в автокресле Inglesina Mille Miglia 9-36 (особенно интересует на большие расстояния)? Как ребенку в нем спиться? И какие вообще отзывы?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Может кто-то уже ездил с ребенком в автокресле Inglesina Mille Miglia 9-36 (особенно интересует на большие расстояния)? Как ребенку в нем спиться? И какие вообще отзывы?
Подружка купила... но какая-то неудачная партия чтоо ли была... в общем, ломалось там всё вподряд, все рычажки.... так что они сменили.
Вообще фирма это хорошая... Если вам не отзовуться, то предлагаю рассмотреть вам вариант с прокатом. Попробуете, посмОтрите...

Elvada

New member
Lapopyle4ka, Спасибо за ответ! Мне оно понравилось по внешнему виду и по цене. Но пока думаем...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ирина АА,
ни к чему не вернулись. Это мой выбор, а это ваш. Своим постом вы оправдываетесь перед собой в первую очередь почему берете то, а не иное. Если вам от сових слов спокойнее, то покупайте дешевое. Дай Бог вообще не придется столкнуться с тем, что кресло пройдет проверку на прочность!

Гадя

Бегемочая семья
Lapopyle4ka, спасибо) Как вам кресло? Мне вот оно немного топорным показалось, хотя вариант вроде отличный - по краш-тестам все ок, да и цена себя оправдывает на все 100%

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А что 9-36 хуже чем 9-18? почему эконом класс, что разме не так удобно/безопасно??

Lapopyle4ka, спасибо) Как вам кресло? Мне вот оно немного топорным показалось, хотя вариант вроде отличный - по краш-тестам все ок, да и цена себя оправдывает на все 100%
ну... в первый день оно мне тоже каким-то топорным немного показалось (когда уже сами без помощи устанавливали и усаживали), а вот вчера катались по городу, так и хорошо... малыш только в начале немного попищал, и когда в туалет хотел капризничал, а так хорошо сидел. Но мы вчера всем скопом ездили, как он будет себя вести, когда я за рулём буду, а он там сзади один, не знаю.
А в первый день он, как только столик подносили, чтобы кресло прикрепить, он сразу руки вытягивал вперед, чтобы мы не смогли это сделать.

kuku

Member
Купили в " Гноме" на днях "Coneco"Zenith 9-25- мне кажется лучший вариант для тех, кто сомневается между 9-18 или 9-36. Облазила весь интернет и магазины.... Приглянулось еще Инглезина, но в Бэби Авто их уже нет... обещали привезти через пару недель, но нам уже "горело"... Это я про кресла до 250 у.е. по ценнику.

Рыжик

сам по себе
Lapopyle4ka,
ой, я в шоке от цены.. мы себе coneco 9-18 кг покупали, в три раза меньше отдали, и потом думаю кресло следуйщей категории тоже примерно за такую цену купить. Так что эконом-класс это наверно про нас. Наверно ваше уж очень навороченное?

Elvada

New member
kuku написал(а):
Приглянулось еще Инглезина, но в Бэби Авто их уже нет... обещали привезти через пару недель, но нам уже "горело"...

Мы вчера в беби авто купили Инглезину 9-36(только привезли), еще одно осталось и два в Бюргере. За 250 у.е. Женьке понравилось в нем сидеть. Основные минусы только в отсутствии системы изо фикс и обивка не очень. А так, и по внешнему виду не уступает более дорогим и типовые испытания у него согласно нормативу № 44/04. Посмотрим, как в дальней дороге в нем Женя высидит. Она у меня очень подвижная. И потому мне продавец не советовала покупать кресла Кидди, т.к. там ребенок очень ограничен столиком и его (ребенка) лучше приучать к такому креслу с более раннего возраста. Хотя по дизайну они мне нравятся.
Lapopyle4ka, специально спросила по поводу ломания... но, оказалось, что никаких рычажков там и нет вовсе :). Никто (им, во всяком случае) не возвращал еще обратно. Будем надеяться, что все будет ок...

олюко

New member
Elvada,Lapopyle4ka,
у нас такое кресло,очень довольны. Хочу еще подушку Concord прикупить,чтобы голова вперед не падала (не кивала),когда деть спит.

Lapka

Я знаю все!
Может кому-нить и поможет... Покупала в том году кресло Graco Rally Sport 2-3.
Год отъездили - малой пищит от восторга, легкое, функциональное, краш-тесты даже не читала - увидел и победил. Оказывается, что имеет и сертификат соответствия ECE 44/03. Даже не задумывалась, что это такое :haha:
gr_rsport_retro-big.jpg

только не понимаю, почему другое имя нашито..... Но вообщем про него мона почитать тута
Кста, стоит оно не оч дорого, а на украине еще дешевче ;))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Lapka,
я когда кресло искала, заметила, что в украинских инет-магазинах многие кресла дешевле, чем у нас и в России, дорогие самые в России кресла.
А в вашей модельке такая подставка для стакана прикольная)))

А мы в итоге взяли Бэби комфорт, но не Аксисс, как хотели - на миллион сто тысяч наш жаба даванула, а проще и универсальнее модель за семьсот тыщ с копейками. Вот, некоторое время отъездили, уже можно с чистой душой и отзыв писать - нам нравится. Есть некоторорые недочеты, с моей точки зрения - кресло почти не откидывается и когда ребенок спит, голова вперед кивается, а в целом очень неплохо : монтируется за минуту, легкое, чистится хорошо обивка, просто сухой щеточкой даже, сидеть ребенку удобно, ремни надежные и комфортные, сиденье в меру высокое, спинка удобная. Мелкий садится в него с удовольствием, сразу там приуютивается и всю дорогу наблюдает вид из окон - ему все хорошо видно))))

Lapka

Я знаю все!
Оранжевая мама написал(а):
А в вашей модельке такая подставка для стакана прикольная)))
у нас еще в машине и столики откидные на спинках передних сидений :haha: Все располагает плотненько перекусить )))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Lapka,
и у нас тоже))) и тоже как гляну, вечно перекусить охота)) Кстати, из-за них в том числе автокресло посередине устанавливаем)))
Кстати, а вот кто в каком месте автокресло цепляет? мы тут с мужем на днях обсуждали, где ребенку безопаснее, за водительским сиденьем или на среднем сиденье сзади? как думаете? по инструкции его можно на любое из трех сзади цеплять, а вот куда лучше все-таки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху