Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Оранжевая мама,
ну....у нас выходит машина для обжор :haha: Среднее сидение откидывается и там тож столик с подстаканиками......
Малога садим за водителем.

олюко

New member
Оранжевая мама,
обычная подушка-"хомут на шею ",только у нее "боковинки-концы" толще,чем у других.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
олюко,
ага, понятно, пасиб. Если там ничего особого, может, ее и самой стачать можно? По принципу подушек для кормления - смысл то- тот же, выходит.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka,
ой, я в шоке от цены.. мы себе coneco 9-18 кг покупали, в три раза меньше отдали, и потом думаю кресло следуйщей категории тоже примерно за такую цену купить. Так что эконом-класс это наверно про нас. Наверно ваше уж очень навороченное?
Эконом класс для каждого свой. Я имею в виду, что, наверное, каждый вкладывает что-то своё в это понятие. Для нас было немаловажным то, что в этом кресле после Матвея будут ездить ещё минимум 2 деток, поэтому и брали одну из самых последних моделей, дабы потом она не смотрелась сильно устаревшей. Плюс в этой модели используются последние разработки в безопасноси перевоза деток. Ну и качесто там отменное, даже чехол, извиняюсь сшит так, что не придерёшься.

Посмотрим, как в дальней дороге в нем Женя высидит. Она у меня очень подвижная. И потому мне продавец не советовала покупать кресла Кидди, т.к. там ребенок очень ограничен столиком и его (ребенка) лучше приучать к такому креслу с более раннего возраста. Хотя по дизайну они мне нравятся.
Lapopyle4ka, специально спросила по поводу ломания... но, оказалось, что никаких рычажков там и нет вовсе :). Никто (им, во всяком случае) не возвращал еще обратно. Будем надеяться, что все будет ок...
Специально посадила сфоткать... где что ограничивает?

----------------------------------------
Я выразилась именно так, как сказала моя знакомая, возможно она имела ввиду механизм трансформации кресла.
Я же написала, что в целом, фирма-то хорошая, может им какой-то брак попался.

Рыжик

сам по себе
Lapopyle4ka,
прикольное кресло :).
А я ваще в шоке от цен в Беларуси. На все..
А у нас автокресла уже нету. Сперли из машины. Теперь особенно рада, что покупали относительно недорогое. Но все равно, "специалисты" разобрались, что вещь стоящая. Так что на будущее всем: никогда не оставляйте хорошее автокресло в машине! Так что перед нами опять выбор, такое же не куплю из принципа, а то может не везучее.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Рыжик,
кошмар какой, сочувствую. Пусть новое кресло будет удачнее. А это на стоянке произошло?

Викуся

New member
Рыжик, сочувствую. У моих знакомых в Москве так три кресла украли, плюс еще и окна из-за них разбивали. Причем когда крело было до 18 кг. Никто не воровал, а те что до 36 кг (покупали ест-но подороже) сразу 3. Я даже спрашивала у своего страховщика, думала может можно включить в Каско, все таки таскать каждый день домой не самое приятное занятие. У нас в стране кресло в Каско не входит, а жаль. Лучше бы не застраховали магнитолу, она у меня подешевле стоит.

юлианна

Хороший человек
скоромама,MAXI-COSI Cabrio (есть вариант с изофикс)
RЦMER BabySafe Plus (первая переноска с 5-точечным ремнем; есть с изофикс)
BЙBЙ CONFORT Creatis (есть с изофикс)
BRITAX Cosytot (изофикс)
RECARO Young Profi Plus Isofix (Storchenmьhle Twin 0+)
MAXI COSI Citi SPS
CONCORD Ion
CHICCO Synthesis X-Plus
CHICCO Autofix Plus
HTS BeSafe iZi Sleep
STORCHENMЬLE Maximum SP
KIDDY Maxi Pro
KIDDY Protect
PEG PEREGO Primo Viaggio SIP
BOBOBLINE Easybob Maxi SPP (Bйbйcar Easymaxi SPP)
BRITAX Rock-a-Tot Plus SI

Lapka

Я знаю все!
Маша+Вика написал(а):
У нас в стране кресло в Каско не входит, а жаль.
А вы не в Беларуси живете? Вроде как мона застраховать все, что находится в машине постоянно, но это отдельный вид страховки.

veronik

Active member
Маша+Вика написал(а):
У нас в стране кресло в Каско не входит, а жаль.
вы ошибаетесь, его можно застраховать как доп оборудование. у нас так диски дострахованы

sacha

светик-семицветик
ОРанжевая мама,
Кстати, а вот кто в каком месте автокресло цепляет? мы тут с мужем на днях обсуждали, где ребенку безопаснее, за водительским сиденьем или на среднем сиденье сзади? как думаете? по инструкции его можно на любое из трех сзади цеплять, а вот куда лучше все-таки?
я вот здесь здесь здесь нашла для себя ответ...

Elvada

New member
Lapopyle4ka, красивое кресло и пупсик в нем ваш так классно смотриться!, но... не для нас точно...закрыто как-то все спереди. В нем желательно ребенка приучать сидеть примерно с вашего возраста надо (так советовала продавец), а Женьке именно понравилось, что в нашем есть ремни, как для взрослых. Она, когда уже все уселись в машину и ее пристроили в крело, папе категорично заявила: "Папа, подожди, не едь, мама еще не пристегнута!" Пришлось и мне пристегнуться на заднем сиденье (хотя я раньше никогда этого не делала :).
Пока ездили на небольшие расстояния-все супер! Даже цыцу ни разу не просила: не до того :)!

Yarsha

Принцесса с колбаской
по порядку....
- кресло страховать можно
- где его лучше устанавливать часто производитель указывает в инструкции (почитайте мануал к машине. У нас это центральное). Если не указано -- думайте сами, решайте сами...

Lapka

Я знаю все!
Lapopyle4ka,
у вас креслице случаем не 9-36?

упс... прочитала что 9-36.... У меня вопрос возникает - а это кресло ребенок влезет после отметки в 15-17 кг? Визуально - не представляю, если честно.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lapka,
оно вширину регулируется

и в отличии от многих кресел -- тут отличная боковая защита

Меня в нем останавливает цена и то что от 9 нам не надо... И столик это Владу тоже ни к чему. Я бы хотела иметь отдельные кресельные ремни, а штатными фиксировать само кресло в машине. Пока в поиске...

Гадя

Бегемочая семья
По поводу Kiddy, если я не ошибаюсь, столик нужен до 3-х лет или до 15 кг?, потом малыш пристегивается ремнями авто.
У нас сейчас японское кресло неизвестного происхождения) привезли друзья, кресло отличное, 9-18 кг, но у моего ребенка уже реально голова не вмещается, хотя ей там очень комфортно. И вот с этой бедой многие сталкиваются, как я понимаю - ребенок реально не вмещается, в зимней одежде будет вообще караул. Поэтому сейчас скорее рассматриваю вариант покупки 15-36 кг

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka,
у вас креслице случаем не 9-36?

упс... прочитала что 9-36.... У меня вопрос возникает - а это кресло ребенок влезет после отметки в 15-17 кг? Визуально - не представляю, если честно.
Оно трансформируется, всё расширяется вверх, вбок и вперёд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху