Эконом класс для каждого свой. Я имею в виду, что, наверное, каждый вкладывает что-то своё в это понятие. Для нас было немаловажным то, что в этом кресле после Матвея будут ездить ещё минимум 2 деток, поэтому и брали одну из самых последних моделей, дабы потом она не смотрелась сильно устаревшей. Плюс в этой модели используются последние разработки в безопасноси перевоза деток. Ну и качесто там отменное, даже чехол, извиняюсь сшит так, что не придерёшься.Lapopyle4ka,
ой, я в шоке от цены.. мы себе coneco 9-18 кг покупали, в три раза меньше отдали, и потом думаю кресло следуйщей категории тоже примерно за такую цену купить. Так что эконом-класс это наверно про нас. Наверно ваше уж очень навороченное?
Специально посадила сфоткать... где что ограничивает?Посмотрим, как в дальней дороге в нем Женя высидит. Она у меня очень подвижная. И потому мне продавец не советовала покупать кресла Кидди, т.к. там ребенок очень ограничен столиком и его (ребенка) лучше приучать к такому креслу с более раннего возраста. Хотя по дизайну они мне нравятся.
Lapopyle4ka, специально спросила по поводу ломания... но, оказалось, что никаких рычажков там и нет вовсе. Никто (им, во всяком случае) не возвращал еще обратно. Будем надеяться, что все будет ок...
А вы не в Беларуси живете? Вроде как мона застраховать все, что находится в машине постоянно, но это отдельный вид страховки.Маша+Вика написал(а):У нас в стране кресло в Каско не входит, а жаль.
вы ошибаетесь, его можно застраховать как доп оборудование. у нас так диски дострахованыМаша+Вика написал(а):У нас в стране кресло в Каско не входит, а жаль.
я вот здесь здесь здесь нашла для себя ответ...Кстати, а вот кто в каком месте автокресло цепляет? мы тут с мужем на днях обсуждали, где ребенку безопаснее, за водительским сиденьем или на среднем сиденье сзади? как думаете? по инструкции его можно на любое из трех сзади цеплять, а вот куда лучше все-таки?
Оно трансформируется, всё расширяется вверх, вбок и вперёдLapopyle4ka,
у вас креслице случаем не 9-36?
упс... прочитала что 9-36.... У меня вопрос возникает - а это кресло ребенок влезет после отметки в 15-17 кг? Визуально - не представляю, если честно.