Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simka

New member
Автокресло должно быть!

Мы пользлвались с 3 месяцев переноской (0-13кг).Очень удобно. Малыша легко и с собой переносить, когда уснул в дороге. И дома вместо шезлонга использовали.Однако, уже в 8месяцев (при весе 9кг) я поняла-тесно!:this: Купили автокресло (0-18кг) с регулировкой до положения полулежа. Уже в 11месяцев стало ясно - мало (прорези ремней ниже плечиков оказались), хотя опять по весу мы прекрасно "вписывались" и длжны бы были ездить в нем еще долго. В итоге, купили автокресло 9-36 и я очень рада. Из всех моих этапов покупок автокресел я поняла, что каждое кресло-свои преимущества.На кресле (9-36) экономия неплохая, но "-" в том, что положить ребенка нет возможности в дороге, как это можно было сделать в кресле (0-18). Зато когда ребенок хотел сдеть и смотреть в окно, в кресле 0-18 (у нас было CHICCO) он находился в положении слегка наклоненном назад, отчего очень капризничал. Сейчас нам 1.7, с года ездим в (9-36кг)(PILOT), все рассматриваем вокруг, а если спать-так игрушку-змейку на шею и вперед!:yahoo:

Катя_Катина

Well-known member
Ришенька написал(а):
Девушки, помогите советом, сыну 4 года рост 112 вес 19 кг, у нас было чиковское кресло до 18 кг, но оно соответственно уже маленькое, какое кресло нам теперь купить лучше, мамочки у кого детки такие как мой поделитесь достоинствами и недостатками своих кресел, пожалуйста:)
Ришенька, на такие размеры по моему достаточно бустера (поджопник с ручками). У нас Леха на нем и ездит. Пристегивается штатным ремнем. Покупали обычный Pilot за недорого. Рзаницы с Чикковским не нашла.

Тиона

Рыжая бестия
Сегодня видела у нас в Гомеле автокресла гомельского производства))))) честно была в шоке.........а цена вобще в смятение ввела..142 тысячи( от 9-36кг)....покрутила, но как его установить в машину так и не нашла............спрашивать у продавцов даже не захотела, потому что даже сам внешний вид не очень был...скажем так...на любителя

Kleo

Member
Девочки, задалась вопросом-где купить в машину шторку, чтоб ребенок не щурился от солнца, когда сидит в кресле? Весна и лето все-таки впереди....подскажите, какие они бывают и где вообще на них можно посмотреть-пощупать?

Kolobok

Active member
Девочки, задалась вопросом-где купить в машину шторку, чтоб ребенок не щурился от солнца, когда сидит в кресле? Весна и лето все-таки впереди....подскажите, какие они бывают и где вообще на них можно посмотреть-пощупать?

У мужа моего в машине есть. На заднем стекле именно шторка раздвижная, а на боковых стеклах на присосках. Покупал там, где всякая всячина для машины продается на авторынке. Они черного цвета. Тока за них типа штрафануть могут:)))) т.к. они обзор закрывают:) Хотя он уже больше года так ездит.Надо наверное и себе поискать...может цвет есть другой. Не знаю.

МОлька

Well-known member
Kleo,
в мазе были и на авторынках :) в нем. каталогах еще и с рисуночками.
Бывают на присосках, бывают такие, которые закручиваются как ролл-шторы :)

Тиона

Рыжая бестия
Kolobok написал(а):
Тока за них типа штрафануть могут
могут))) но они же легко снимаемые...мы раза 3 снимали перед гайцами...отъезжали и ставили на место...обычно на трассе докалупываются в городе ни разу не приставали с этим вопросом

Kleo

Member
Kolobok, пасибки!
MOлька, не подскажешь, в каких именно каталогах (в отто, например, есть?) и как они на немецком? :)

Insomnia

New member
Ришенька, на такие размеры по моему достаточно бустера (поджопник с ручками). У нас Леха на нем и ездит. Пристегивается штатным ремнем. Покупали обычный Pilot за недорого. Рзаницы с Чикковским не нашла.

На мой взгляд бустер для такого возраста еще рано, надо что-то более безопасное. Дочке 4,5 года рост 115 см вес 23 кг купила кресло Romer Kid plus 15-36кг

Ludochka

New member
В мазакэа их полно...всяких -со зверюшками и просто одноцветных.Стоят где-то в районе 10 000

Жоржики

New member
Olayla, по тестам и узнали о нем. Интересует степень комфорта. Все,что пишут в описании это одно, а вот на практике -- другое. Вот и хотели бы узнать о нем от пользователей подробно,кресло же не из дешевых.

Ришенька

Active member
На мой взгляд бустер для такого возраста еще рано, надо что-то более безопасное. Дочке 4,5 года рост 115 см вес 23 кг купила кресло Romer Kid plus 15-36кг
Вот и моему в декабре только 4 года стукнуло, и как-то мне тоже кажется бустер еще рановато, хотя изначально вроди как его собирались покупать, потом почитала почитала и засомневалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху