Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata.k.79.79

New member
Мы хотим покупать сдесь, чтобы посадить ребенка можно было и посмотреть, как ему там в нем.

Натуля

New member
Во сколько: возраст, рост, вес, можно пересаживать на бустер?
Есть ли в РБ бустеры со снимающимися спинками...
Сейчас у нас Чикко 9-18, но уже впритык... а что же будет дальше???

юлианна

Хороший человек
Натуля, а как впритык?По каким признакам?Вроде рост и вес у вас средние...Следующая группа 15-36,во многих снимается потом спинка до бустера.

Натуля

New member
юлианна, боковушки как-то совсем уж "обнимают" ребятенка. Т.е. если бы меня так посадили, то мне было бы неудобно (мне так кажется) - хотя Женька вроде не жалуется, и спит в нем даже...
Вот тут про голову вычитала, надо будет заострить на этом внимание...
Может, летом будет посвободнее, но на след зиму полюбому надо что-то делать.
Тем более, что и килограмм должен за год нарости...
Наши параметры: 97 см и 14 кг...
Я насмотрела Чикко кей 2-3, там спинка отстегивается?

юлианна, только сейчас поняла, что надо поспиьс поправить... :)

Insomnia

New member
Натуля, Сначала тоже на Чикко кеу 2-3 засматривалась. а потом прочитала что кресло не очень и купила Ромер, у нас спинка отстегивается

юлианна

Хороший человек
Натуля, ну не най.Мы 16 кг и 100 см.Ездим в макси кози 9-18 нормально.
Отстегивается ли у чико не най.

Натуля

New member
Insomnia, а какой ромер?

юлианна, сегодня проверила... если смотреть по голове, то она не вмещается в кресло... ;) ну, т.е. кресло оказывается ниже макушки...

Натуля

New member
юлианна, ага, а у нас плечи широкие и лоб высокий :)

Insomnia, не, не понра... мне ромер...не мое, что ли...

Аленчык

New member
Натуля, у Chicco Key 2-3 спінка здымаецца, але, паводле інструкцыі, яе можна здымаць толькі для захоўвання аўтафатэліка. А ездзіць у машыне трэба толькі з неадшпіленай спінкай, незалежна ад вагі дзіцяці, то бок бустэр з гэтага аўтафатэліка не робіцца.

У нас такі фатэлік, нармалёвы. Шырокі, зручны, спінка мяняе палажэнне. Не ведаю, хто там пісаў, што гэтая мадэль "не вельмі". Калі мы абіралі фатэлік на пачатку 2008 г., глядзела таксама польскія інтэрнэт-крамы, дык там ён першае месца па продажы займаў і водгукі польскіх мамаў пра яго былі добрыя.

Магчыма, зараз з'явілася нешта лепшае (але і больш дарагое), не валодаю інфармацыяй.

Иринка

Белый слон
Девочки, у меня вопрос не совсем про кресла-кто-то писал,что деть спит в машине в кресле со спец. подушкой-на шею одевается. Где у нас такие посмотреть? Сколько стоят?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Иринка, в мазекеа около 25 тыс.

У нас Chicco 2-3, спинка снимается и еще регулируется спинка по ширине.

Гюльчатай

открой личико!
у нас Bebe Confort Trianus (9-36), я в восторге!
Ребенку почти 3, и я пока что спинку не собираюсь снимать, т.к. оно просторное, ремни длинющие (в зимнем комбезе запросто с запасом), боковая защита....голова еще очень хорошо "спрятана"... Одни плюсы! Свои почти 300 уе стоит! Ездим уже 1,5 года в нем, минусов не нашла ))))
Когда выбирала, засматривалась на Чико...и рядом не стоит.

Натуля

New member
Аленчык, извините, но буду писать по-русски.
Спасибо за информацию. Значит, это и есть "наше" кресло. Хотя, как выяснилось, и не последнее... :)

nata.k.79.79

New member
А кто нибудь был в магазине на Дзержынского 69, прочитала о нем в интернете, что это какой то специализированный магазин, где продают кресла и работают там профессиональные продавцы, которые помогут и с подбором кресла и с его установкой в машину?

Последнее редактирование:

Иринка

Белый слон
Девочки, у меня вопрос к владельцам кресел 9-36 кг. Там свои ремни, а предусмотрены ли крепления для штатного ремня безопасности? Есть ли модели с двигающейся спинкой, чтобы ребенку хоть как-то уложить можно было? Ищу для младшей -1г. 7 мес-по ширине из нашего старенького 0-18 кг уже выросли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху