есть, у моей подруги такое кресло было. Оно пристегивалось ремнем от переднего сидения, т.е. получается, что пассажир на переднем сидении должен был ехать непристегнутый.но наверное есть кресла для установки и против движения.
есть, у моей подруги такое кресло было. Оно пристегивалось ремнем от переднего сидения, т.е. получается, что пассажир на переднем сидении должен был ехать непристегнутый.но наверное есть кресла для установки и против движения.
нашел прикольный белорусский сайт с кучей инфы по автокреслам и краш тестам в том числе удалено модератором. правда, тестов от Stiftung Warentest там нет. и вообще там самые свежие за 2009 г. может еще в этом году тестов и не было? кто знает?alokpod, да, и с Вами я тоже согласна, на безопасности детей мы не экономим принципиально, потому как такие ошибки могут стать фатальными...
А по поводу тестов, ну как-то смущает меня тест из 4х кресел этого журнала... Подождем свеженьких тестов от Stiftung Warentest и ADAC.
На adac.de написано что в Мае будут тесты..кто знает?
смотрю появились какие-то со столиком спереди?
и еще нашла альтернативу Maxi Cosi Rodi XR
Cybex Solution X Fix
по тестам ADAC оба кресла имеют оценку 4, где там намного лучшеВот уж не согласно что Cybex альтернатива Maxi Cosi, оно намного лучше даже с внешней стороны, качеству пластика и результатам краштестов.