Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
tanjushka,
напомни-ка а где и за сколько вы его брали? и какая у него категория?
А мы тут насмотрели Bebe Comfort Trianos.
Вот думаем....
Может кто пользовался?

tanjushka

NO SILICON !
Yulenka написал(а):
напомни-ка а где и за сколько вы его брали?
в бюргере за 300 у.е.
Ооочч удобно что раздвигается,зимой в комбезе садим в раздвинутое,летом сдвигаем по ширине. И лежачее положение есть и мне нра что когда ребенок заснул..оно опускается не резкими щелчками а плавно крутишь колесико.

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
tanjushka,
ясненько....
Оно у вас здоровское, но мы уже продали свое 9-18 кг (не влазили в зимнем), а теперь смотрим уже надолго 9-36.
Наверное надо брать Bebe Comfort Trianos - так запало в душу....Надо определиться за пару дней..

Лучик

Well-known member
Yulenka,так вам может уже лучше 15-36? Раз не влазили в 9-18? Просто 9-36 по-любому будет уступать в надежности.

Гюльчатай

открой личико!
Лучик,
15-36 крепиться только ремнями автомобильными, а мне удобнее чтобы и в самом кресле еще прикреплять ребенка как в 9-36. Больше эти категории (на мой взгляд) ничем не отличаются.
Что странно - ребенок у меня не крупный, да и комбез зимний на файбертеке (т.е. ничего огромного чтобы не влазить в кресло не наблюдается).

ДАМЫ! ХЕЛП!!!!
Возник вопрос!
Объездили полминска в поисках подходящего автрокресла категории 9-36.... И получается, что во многих креслах нам не хватает длинны ремней в кресле, чтобы пристегнуть ребенка!!! Ну или совсем впритык!! Это в зимнем комбезе (но ребенок не крупный, весит 11,5 кг).
Вопрос: это только мне так везет или кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой???

Цаца

New member
Yulenka,
У нас Чиковское 9-18 - там ремни такой длины, что и я влезу, просто отрегулировать надо.

tanjushka

NO SILICON !
Yulenka,
ну трэйнос не раздвигается..лучше емрять...
Yulenka написал(а):
Вопрос: это только мне так везет или кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой???
наверное не отрегулированы....вообще мы когда свое покупали...много кресел "померяли"...с ремнями проблем не было.

Посмотрите еще на кресла Рекаро..мне они тоже нра.

tanjushka

NO SILICON !
МОлька,
прикольное креслице!! тоже по ширине боковин регулируется?

МОлька

Well-known member
tanjushka,
регулируется. Но нам и без раздвиганий сейчас места хватает. Ну в смысле там вверху регулируется, на сайте все есть :) Там уйма инфы, я в свое время все перечитала. И по тестам оно хорошее, что мне важно было. Кстати, на сайте и тесты есть.

Гюльчатай

открой личико!
tanjushka написал(а):
Посмотрите еще на кресла Рекаро..мне они тоже нра.
мне тож нра...
Но это Трианос Бебе комфорт ну прям в душу запало....И Тёма сидит как влитой....Эх! где бы еще клад денежный найти?!

Гюльчатай

открой личико!
tanjushka написал(а):
если найдешь..сообщи мне и я схожу туда
ОК! Вот хожу по квартире и ищу - но пока не нашла..
ВСЁ! Решила! Берем Трианос! (будет голодный НГ... зато дитё в безопасности)

МОлька

Well-known member
Лучик,
именно за это его и выбрали :)
Бо покупать несколько раз не потянем :( Проще один раз хорошее, дешевле выйдет, имхо.

tanjushka

NO SILICON !
Лучик, у нас с вами кресла разных категорий:)
я когда покупала свое год назад.....в краш тэстах как раз таки свое видела:) оно входило в 5ку лидеров: Макси-кози,Ремер,Бебе Конфорт. и т.п.
но утверждать что Кидди хуже не буду...т.к. краш тестов оч.много,и время не стоит...появляется куча др.кресел не хуже. Так что ..тут что каждому по душе:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху