Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olayla

Ольгица:)
Ой, уже голова кипит от выбора кресла. Владик мой весит 13,5 кг, 2 года. Что нам лучше брать, не знаю. Просто посмотрела по тестам, получается, что большой выбор хороших кресел либо 9-18, либо 15-36 кг. А, вот, среди 9-25 вообще нет хороших, а 9-36 - только Kiddy. Может, кто-нибудь посоветует, что для нас лучше будет по весу выбрать? Может, сначала купить 9-18, а позднее 15-36?

Olayla

Ольгица:)
юлианна, спасибо, я тоже пришла к такому мнению. Буду брать 9-18. А какое мнение по Britax-Romer King? Вроде, по тестам хорошее. А где можно купить KIDDY?

13ый

New member
мне очень нравится Graco. По краш-тестам он один из лучших :yes: да и выбор у них удовлетворит самого требовательного!!! У нас все Graco :dance: посмотрите тут http://www.gracobaby.com/Catalog/Pages/CarSeat.aspx?catid=10:41||1

да, действительно, они делают очень практичные, недорогие и качественные вещи.
У меня карсит только для младенцев, до года, малыш у меня не маленький почти год ему, а в зимнем комбезе ещё влезает туда. Вместительное кресло.

Льювия

мексиканка
Olayla,
если будете брать 9-18, то обязательно смотрите, чтобы кресло было просторное, и длина ремней была достаточной, чтобы ребенок и в зимнем комбинезоне без проблем помещался, а то летом поездите, а к зиме придется другое выбирать.
у нас Chicco Key1, так в 2 года ребенка 13 кг в тонком зимнем комбезе уже чуть пристегиваем, следующей зимой точно придется брать кресло побольше

Dashuta

New member
Девочки, а у кого-ть было автокресло RECARO Monza Seatfix 15-36? С года ездит в Axiss от bebeconfort http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=37, очень довольна, но при весе 16 кг в зимних шмотках ему тесновато. Размышляем вот, искать например Moby bebeconfort 15-36 или остановиться на Recaro.

юлианна

Хороший человек
Dashuta,
так 15-36 пристегиваются штатным ремнем.Вы по росту разве подходите для этого?Он не будет по шее вам идти?

Ludochka

New member
Помогите пожалуйста с выбором автокресла...мы с мужем остановились на maxi cosi а теперь определяемся между тоби и Priori XP, может кто-нибудь поделится впечатлениями или посоветует другое кресло от 9 до 18.

Ludochka

New member
Ludochka,
по-моему тоби получше.Хорошее кресло.

А вы сами каким креслом пользуетесь (или пользовались) и чем по Вашему мнению Тоби получше? И в общем - какая принципиальная разница в этих моделях... ? Подголовник - да... это удобно и практично для ребенка... но и все ? :confused:

Ришенька

Active member
Девушки, помогите советом, сыну 4 года рост 112 вес 19 кг, у нас было чиковское кресло до 18 кг, но оно соответственно уже маленькое, какое кресло нам теперь купить лучше, мамочки у кого детки такие как мой поделитесь достоинствами и недостатками своих кресел, пожалуйста:)

Malinnik

Active member
Ludochka, у нас приори хр, выбирала между ним и тоби и не увидела той разницы, за которую надо переплачивать, креслом пользуемся часто и с удовольствием, очень нравится дочке!

юлианна

Хороший человек
Ludochka,
у меня макси кози приори.Ноя его брала 3 года назад.А тоби насколько я знаю просто немного лучше себя показало в краш-тестах.
Просто если есть деньги и на то и на то,о я бы брала тоби,если отдаем последнее,но выбираем из лучших,то приори хр отличный вариант:)

Ludochka

New member
Ludochka,
у меня макси кози приори.Ноя его брала 3 года назад.А тоби насколько я знаю просто немного лучше себя показало в краш-тестах.
Просто если есть деньги и на то и на то,о я бы брала тоби,если отдаем последнее,но выбираем из лучших,то приори хр отличный вариант:)

а в maxi-cosi вы до сих пор помещаетесь? и в зимних одежках?

Жоржики

New member
Подскажите,пожалуйста, как ведет себя в автобуднях кресло ROMER DUO PLUS ( 9-18 кг) с системой Isofix? Про безопасность более менее понятно,а вот про комфорт -- не очень. Летом предстоит далекая поездка.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху