Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Девочки, а встречал ли кто отдельно подушечки под попу в автокресло? А то как-то разбирали- мыли-стирали, так там только пластмаска и тканевый чехол с тонюсеньким паролоном. Бедненькая попка дочи. А то один раз в 3-х часовой поезке были.

Челсия

New member
здравствуйте меня тоже эта тема интересует. моему малышу 3 и месяца .незнаю что выбрать. подскажите опытные владельцы автокресел

Автокресло Espiro Optima 0-25 кг Dark Blue кто нибудь слышал о таком и ли у кого есть дайте оценку очень нужно очень срочно

Бэтти

New member
здравствуйте меня тоже эта тема интересует. моему малышу 3 и месяца .незнаю что выбрать. подскажите опытные владельцы автокресел

Автокресло Espiro Optima 0-25 кг Dark Blue кто нибудь слышал о таком и ли у кого есть дайте оценку очень нужно очень срочно

У моей соседки такое, недано купили, вроде ничего, но их малышу уже 11 месяцев, там какая-то спец подушечка для младенцев

Челсия

New member
да мне говорили .э.что это само выгодно. 1- о автокресло до 25 килограммов. но как оно по сравнению с другими .я так не знаю вообще ничего про эти автокресла по каким критериям их выбирают. на что заострять внимание. что обязательно должно присутствовать .какое крепление лучше....................................... девочки подскажите на что ориентироваться очень нужен сове

юлианна

Хороший человек
Челсия, на мой взгляд ориентироваться надо на краш-тесты.Но тут не сэкономите...

Makarysia

Пью кефир...
Челсия, Я бы 100 процентов не брала бы кресло расчитанное для младенца и 11 летнего ребенка.Чет меня очень это смущает.Все же физиология у них разная.И что подходит одному совсем не подходит другому.Я думаю незря производители делят автокресла погруппам и для каждого возрасста учитывают свои особенности.Тут же нужно учитывать не только защиту от повреждений при аварии,что немало важно,но и ваш ребенок помимо этого будет проводить в нем немало времени пока вырастет.И ему должно быть удобно.ИМХО 200-300 доларов,в 2-3 годв на новое кресло ребенку не такие уж и большие деньги.

Tori

Active member
Девочки, а у кого двое детей и маленькая разница в возрасте, вы 2 автокресла используете или как? Что покупать для малыша с рождения, если старшей уже 2 года и ей брали автокресло 9-36 кг, до этого или в люльке или на руках. Вроде Пилот автокресло неплохое 2,5-25 кг

Ксинди

VIP Мама
Tori, У меня автокресло 9-18 кг. Для дочки буду брать 0-13 кг. Вот только незнаю какой фирмы...таже краштесты не не помогли мне определиться.

Naev

smart lady
что такое краштесты

тесты того, как автокресло (да и сам автомобиль) ведёт себя в момент аварии, как держит удар фронтальный, боковой и т.д., на сколько обезопашен при этом ребёнок...
если просто, то чем безопаснее кресло по результатом краштеста, тем больше шансов у малыша, что всё будет с ним ок, если не дай Бог авария...

Tori

Active member
Ксинди с двумя автокреслами вы будете сидеть сзади между детьми или впереди? 0-13 это ввиде люльки? Она тоже крепится по направлению спиной по движению и вы видите ребенка получается? Вопрос как самой садится в машину с двумя автокреслами получается только спереди, с люлькой понятно, а вот если одно 9-36, а второе 2,5-25 кг, что-то я не понимаю?

Ксинди

VIP Мама
Tori, автокресло 0+ http://avtodeti.ru/?t=79&s=266 всегда ставится против хода движения. Остальные от 9 кг. по ходу. Я буду сидеть в переди, жаль что ребенок будет отвернут от меня, но что делать!

Kolobok

Active member
ТОРИ,сзади устанавливаете 2 кресла,сами садитесь впереди.если сзади позволяет место,то и самой можно сесть

А 0-13 я возила на переднем сидении

subaru

Active member
Ксинди с двумя автокреслами вы будете сидеть сзади между детьми или впереди? 0-13 это ввиде люльки? Она тоже крепится по направлению спиной по движению и вы видите ребенка получается? Вопрос как самой садится в машину с двумя автокреслами получается только спереди, с люлькой понятно, а вот если одно 9-36, а второе 2,5-25 кг, что-то я не понимаю?

У меня в машине два кресла - 9-18 кг и 15-36. Все удобно, если необходимо, я как-то и между креслами садилась, правда, у мужа в машине. Кстати, продается специальное зеркало, чтоб за детьми наблюдать, когда сам за рулем, крепится на зеркало заднего вида.

Ксинди,
я ездила сзадит с двумя креслами, помещалась нормально. Младшая сидела в кресле посередине, у нас БМВ 5-ка, ремень для середнего пассажира хорошо держал кресло рядом кресло старшей. Сейчас езжу впереди. Дети выросли, кресла поменяли:) Всем хорошо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху