May_be, ИМХО конечно, но мне кажется это дело в кресле и самом ребенке, возможно в данном конкретном кресле ему просто не удобно и не комфортно. Мы люлькой пользовались до 7 месяцев (но мы худые, 6 кг это наши 3 месяца
), пересели в большее кресло только когда дочка начала капризить что ей в окно ничего не видно, где то до 5 месяцев пользовались им как шезлонгом, пару раз приезжали к парикмахерше доставали ребенка из машины в кресле и она мирно спала пока стригли меня и мужа.
У нас сейчас кресло 0-18, покупалось с 0 только ради того что можно ставить против хода, как то рановатым мне показалось в 7 месяцев ребенка по ходу сажать (и сейчас рановатым кажется
), я не представляю как можно в него посадить маленького ребенка, угол ноги-спина почти 90 градусов, и даже если его откинуть, все равно угол от этого не меняется, а в люльке ребенок почти лежит
У нас сейчас кресло 0-18, покупалось с 0 только ради того что можно ставить против хода, как то рановатым мне показалось в 7 месяцев ребенка по ходу сажать (и сейчас рановатым кажется