Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Dare, да в штатах. но я его менять не хочу, мне оно очень нравится, асебе машину смотрю большую, места хватит :)

Insomnia

New member
Девочки подскажите где можно купить отдельно базу isofix для MaxiCosi?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Insomnia, я искала, но так и не нашла, была только в известном тебе магазине в Вильнюсе 460 или 490 литов, точно не помню... зато отдельно можно

Insomnia

New member
Ponchik, Я там тогда не стала покупать, т.к. машина была без Isofix а теперь купили с isofiom поэтому хочу базу докупить.
P.s. Сорри за офф, а коляску купили? какую?
А на Дзержинского во всем известном магазине нет? Может кто телефончик знает, магазина?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Insomnia, на Дзержинского нет, я звонила и не планируется, у них только есть уже само кресло с изофиксом, для постарше вроде. Офф - купили спиди квини.

юлианна

Хороший человек
mahsa,
Автокресло Maxi-Cosi Rodi XR в отличие от Maxi-Cosi Rodi имеет независимую регулировку наклона спинки сидения и фиксаторы, изменяющие угол разворота боковых ограничителей, что позволит Вам подобрать максимально удобное расположение малыша в кресле.

Лерочка

New member
ого, оказывается у нас про автокресла есть большая темка, но все перечитать нереально. может кто сразу советом поможет?
люлька уже не подходит, не хочет дочка в ней лежать, хочет сидеть и смотреть по сторонам. Какой фирмы автокресла лучше? какой группы: 9-18, 9-25, 9-36? где купить, посмотреть, примерится лучше всего, т.е. выбор по-больше и цены гуманней? буду рада любому совету! или тыкнете носом, где уже это обсуждалось! ;)

mahsa

юлианна, спасибо. и разница за это 50 долларов :)
эх, даже и не знаю
возьму, наверное, я граковский бустер со спинкой, стоит всего 50 баксов и по рейтингам американским вполне достойное и сами американцы его оценивают лучше Maxi-Cosi Rodi, правда с Maxi-Cosi Rodi XR сравнений я не нашла, ну и понятно, это уже совсем другая ценовая категория и комфортность.

а вот сыну только подпопник придется брать? у кого такие большие дети, расскажите, как им в долгие путешествия ездить без кресел?
и в плане безопасности наверное уже все нормально будет?
мой уже ростом 145 точно, правда веса в нем 30 кг, а большинство бустеров со спинкой до этого роста. есть модели до 155-160, но это уже дорогие, как-то жалко мне 250 долларов отдавать на пару лет.... а может стоит?

ПС: вообще ценники на автокресла у нас еще те.... в среднем на 100 долларов кресла здесь дешевле чем у нас, даже европейские производители!!!

mahsa

юлианна, думала об этом. все равно нахожу слишком много но.
так что купим подпопник :)

Sheridan

New member
У кого-нибудь есть maxi-cosi priori xp? Как оно? Или какая-то модель этой же марки получше будет (только не за 500 уе)?

огонек

Дважды мама
Может кто нибудь может сказать, что нибудь про кресла [FONT=&quot]EUROKIDS .
[/FONT]

мэри

New member
Девочки,просто потерялась в потоке информации.Может посоветуете,какое выбрать кресло:малышу 2 года,вес около 13 кг.Машина небольшая ("Пежо").

Лена_В

New member
Девочки, сориентируйте по креслу Maxi-Cosi Priori XP. Стала выбирать автокресло группы 1, критерии краш-тесты, удобство (нужно, чтобы кресло максимально раскладывалось), цена. Остановились на Maxi-Cosi Priori XP. В связи с чем вопросы:
- нормальное ли оно по ширине? не хотелось бы менять кресло через год
- я поняла, что материал чехла разный для различных цветов. синтетику не хочется, для каких цветов чехлы натуральные? или можно докупить чехол отдельно?
- чтобы головка ребенка не моталась, к этому креслу нужна сразу подушечка?

И еще вопросик, автокресло 9-18 кг выбираем в основном потому, что нужно максимально лежачее положение. В автокреслах 9-36, может более дорогих, такого положения нет?

Natulenka

Вся такая растакая...
Посоветуйте мне, плиз, автокресло, в котором есть максимально горизонтальное положение, чтоб малыша с рождение можно было возить .... вообще такие бывают???

Makarysia

Пью кефир...
Natulenka, Нет,не бывает.
Но для малышей специально придумано автокресло переноска 0+ в котором положение позвоночника ребенка обсолютно физиологично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху