Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Милы

New member
Ula, ни разу не заказывала, но у нас знакомый ездит в Германию, вот и задумалась - мож у него заказать.тока порядок цен не знаю. И ещё вопросик,посоветуйте,мож нам лучше уже брать 9-36?

Влада

Well-known member
Мама Милы написал(а):
И ещё к тому же кресло от 0 до 18 кг уже впритык :blink: надо продавать, а попользовались совсем чуточку... По вашим ссылкам посмотрела категории 9-18кг. лучшие Ромер,Чико и ещё какое-то...где лучше покупать? в Германии они дешевле если есть у нас возможность заказать?
да, если увас есть возможность через знакомых заказать-то дешевле. У нас на ЕВЕ девочке знакомые Ромер 9-18 купили то ли за 120 евро, толи за 102 евро-на распродаже.

Мама Милы

New member
Влада, повезло, у нас не настолько близкий знакомый,врятли он будет выискивать распродажи ..

Лучик

Well-known member
Недавно ездили с мужем к друзьям в Могилев,и в дороге от нечего делать достала инструкцию к машине(Мазда6). Много нового узнала,особенно про то,что у них на заводе выпускаются специальные автокресла разных групп именно для Мазды. И крепется оно не ремнями,а к корпусу самой машины,т.е. на 100% никуда не отлетит. Вот я и заинтересовалась про него.Любопытно,сколько стоит оно,и знают ли у нас в представительстве Мазды о такой услуге :acute: Такие автокресла изготавливаются для многих машин разных марок,и для Ауди,и для Волво,и для БМВ. Может кто-нибудь такое имеет,или узнавал,сколько стоит?

Goldenflow

Well-known member
Лучик, спросите на Мазда Холпи например
Изофиксы очень дорого стоят
Мама Милы, мой тоже брыкался
я давала связку ключей или еще какую нибудь игрушку
интересно,что брыкался,когда бабушка или дедушка рядом сидели
а когда один сзади-спокойно сидел или дрых
сейчас вообще без вопросов,залазит в кресло и тащится

annushka

New member
вчера заказала ребёнку кресло по каталогу. Могу поделиться информацией. Итак concord trimax обойдётся вам от139 до 159 евро в зависимости отмодели( блин чисто внешне отличия только в цвете) это группа до 36 кг. Есть ещё "няня" тоже вроде ничего от 60 евро. Всё можно посмотреть на www.neckermann.de . К этой сумме надо добавить 12% за доставку и одно из лучших кресел, прошедшее все краш-тесты у вас в машине. Могу дать телефон девочки, работающей по каталогам.
А вот б/у брать не советую, когда обратилась к специалистам, они сказали, что есть такое понятие, как временной износ и невидимая деформация и сколы. Такие кресла не выдержат резкого торможения и ребёнок будет как минимум на полу. Можно брать только у знакомых, которые подтвердят, что кресло не было в аварии и не совсем древнее.

Ula

Active member
annushka, кроме 12% сверху, больше ничего платить не надо? и за сколько дней она обещала привезти?

Влада

Well-known member
Ula написал(а):
annushka, кроме 12% сверху, больше ничего платить не надо? и за сколько дней она обещала привезти?
Ула,а ты разве что-то платила, кроме % в своей конторе?

Ula

Active member
Влада, на Ленина я платила целых 25%! Хотя вначале они говорили, что автокресло привезут под 20%. А когда я пришла его забирать, % изменился.

Влада

Well-known member
аннушка, давайте телефон, я там малой кресло нашла, которого в отто не было. А почему вы участников заказали? В офиц. конторе дешевле получается кресло и Конкорд, и Ромер...Я за Ромер 15-36 заплатила только 13 у.е.
И сколько по времени везут частники, и если кресло не подошло, можно вернуть...?

Goldenflow

Well-known member
кстати,у нас ноги воросли теперь мы мажем башмаками переднее сиденье
надо такую штуку,как Бубс писала.Пока накинула на сиденье тряпку :bad:

Ula

Active member
Kolina mama, я уже давно такую хочу. На авторынке таких нет?

Ula

Active member
Kolina mama, как же ж за машиной ухаживать еси там не бывать? или в фирм автоцентре ремотировацца, но уж больно дорого там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху