Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ula

Active member
Лар, я планировала по каталогу заказать, если здесь не найду.

Goldenflow

Well-known member
Ula, за машиной ухаживает мастер- ремонтник
хватит,что я обои и краски сама покупаю
ишшо не хватало,шоб я коленвал какой-нибудь сама на рынке выбирала :biggrin:

annushka

New member
девушку зовут Инна тел. 2711778. Скажите, что телефон дала Аня. Я заказывала у неё кресло. Привозит за 2 недели, берёт 12% от суммы заказа. Заказываю у неё больше 2 лет проколов не было, если что берёт обратно. А вот по поводу кресла не знаю, а что может не подойти?
Давайте так, все вопросы к Инне, а то ещё чего наобещаю, а потом будет неудобняк. :declare:

Влада

Well-known member
Ула, ни одна из ссылок не работает. С этим каталогом вообще ерунда- тоже кому-то ссылку давала на конкретную вещь, а выкидывает в итоге на главную.
А коврик нам тоже нужОн, или может тряпку повесить :biggrin:

annushka

New member
нашла коврик на http://www.baby-walz.com/neu/SyEngi...Ebene1=132991&pEbene2=0&pArtikelgruppe=132991
по поиску ввела авто- , но есть сомнения. Он по-моему тряпичный за 7.5 евро. Так такой пошить можно. Всё-таки он наверно должен быть типа пластика? Нет? Подскажитека. Если из ткани, то пошьём на всех, я знаю где.

Ula

Active member
тады будем абхитрять енту немчуру.:big boss:
заходим на http://www.google.com/
набираем в строке поиска baby-walz, появятся ссылки, заходите на первую, щелкаете на немецкий флажок (я так делаю, вы можете попроб на другой, но это не принципиально), потом нажимаете закладку третью справа Auf Achse, потом в столбце слева - Autozubehor. и пред вашими очами должны предстать аксессуары для авто на 3 страницах. :acute:

потом отпишитесь о вашем опыте, пож. Удачи. :dirol:

Goldenflow

Well-known member
что-то мне подсказывает.что такое изделие я и сама могу сшить
вот что надо купить.так это штучку от солнца

Goldenflow

Well-known member
Влада, да все как Ula расписала
шаг за шагом.все открылось
8.5 евро плюс 26 процентов
10 евриков за кусок клеенки :blink:

Бубс

Скромная королева
Я сшила :biggrin: Муж проектировал, я шила, результат никакой :cray: Если кто найдет, где можно этот коврик заказать, берите меня в компанию, а то в моей чистенькой машинке спинка моего сиденья чумазая до безобразия :diablo: Я видела в каталоге OBI, торгуют ли сейчас по этим каталогам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху