Люди добрые, может кто-нибудь учился в школе "Пора за руль" на Кунцевщине?
МамаВик@, Вика, я училась на Филимонова, при милиц. академии, очень сильная школа, но было это лет 8 назад, из нашей школы практически все сдали, но там нас и гоняли по полной. Как сейчас там к сожалению не подскажу, но уже ищу школу для сына, думаю, что сначала подъеду туда, а потом на пл. Победы тоже в милицейскую))))), у меня папа раньше там работал говорит есть смысл)))
Попытаю вечером папу на наличие еще каких-нибудь телефонов, мне тоже актуально)Туда дозвониться нереально(((
Поделюсь отзывомдля тех, у кого есть права, но нет опыта https://www.facebook.com/experimentDOSAAF/
Занятия проходили на авто школы или на своем? Вы на автодром сами добирались/или на своем авто/?Поделюсь отзывом
Теоретические занятия креативные и веселые.
Практические занятия с Красновым- просто взрыв мозга.
Очень энергичный человек, все объясняет ооочень и очень доходчиво. Легко находит подход даже к таким трусихам, как я))
зы. планирую и мужа к нему отправить, как только он в автошколу соберется
На автодром добираюсь на метро+ автобус минут 8, а там пешком пару минут. Я занимаюсь индивидуально, мне так удобнее нежели с кем-то в паре. Все толково объясняют. Нет такого, как было в автошколе села- показали раз и думай сама что делать дальше. Мне реально тяжело было вначале, но никто не кричит, все ошибки подробно разбираются.Вы на автодром сами добирались/или на своем авто/?
На ютубе и фейсбуке есть видео занятий, упражнения с мячиком вы можете поделать дома. А если очень хотите посетить, то можно накануне созвониться и спросить есть ли места. Как-то видела заметку что записалось 10, а пришло всего 5 человексейчас не знаю когда попаду- хоть его и перенесли на 01.04.
Несколько занятий брала на авто школы, через пару дней надеюсь уже на своей машине заниматься.Занятия проходили на авто школы или на своем?