от блин, оно разве нужно.Yarsha написал(а):термины нуна дословно.
Донечка,
у меня есть конспект, там две страницы А4 определений, их я и читала, ни фига не отложилось)))
от блин, оно разве нужно.Yarsha написал(а):термины нуна дословно.
да? Я в Атланте училась. Из нашей группы с первого раза не сдали только трое.Слушайте написал(а):С первого раза - вообще потрясающе! А в какой школе вас учили?
ну нет..Там просто ОЧЕНЬ внимательно читать надо. И ВСЕ варианты. Не спешить, короче.Донечка написал(а):Там по билетам на компе такие вопросы попадаются где может любой запутаться в ответе, даже если все знает.
и я вожу ребенка в школуvalyushik написал(а):ой девочки...наконец-то я езжу....причем одна и вожу ребенка...
очень тяжело морально было, т.к. муж всегда рядом был)
диск надо пробегать весь и много раз.valyushik написал(а):пять вопросов она первый раз видела и даже не догадалась как ответить - не сдала
ой....у нас как обычно - горло лечат через задницу...Alise написал(а):чтобы бы уменьшить количество желаемых получить права
Стоит немного другая. Вопросы похожие, и ответы могут быть один в один, но всунут в один из вариантов ответов маааленькое уточнение,и тот ответ, который был в школе уже не правильный.julika написал(а):А на экзамене могут быть вопросы, которых нет на диске? Разве у них не та же программа стоит? Что-то не верится.
Страшно подумать что будет. Муж еще говорил, что хотят сделать дешевые и дорогие автошколы, но в дешевых очередь будет очень большая, соот-но, не хочешь ждать - плати больше.Alise написал(а):Вчера в новостях сказали, что "отпустят" цены, чтобы бы уменьшить количество желаемых получить права и добавить преподователям з/п. Интересно сколько станет обучение?