Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Yarsha написал(а):
термины нуна дословно.
от блин, оно разве нужно.
Донечка,
у меня есть конспект, там две страницы А4 определений, их я и читала, ни фига не отложилось)))

Mahima

переименовалась:)
Слушайте написал(а):
С первого раза - вообще потрясающе! А в какой школе вас учили?
да? Я в Атланте училась. Из нашей группы с первого раза не сдали только трое.

А мне на Семашко надо было развернуться, чтобы стать опять на стартовую. Там узкая дорога и разворачиваться надо с крайней правой полосы и именно напротив кармана. Иначе не влезете в разворот. Троллейбусы могут здорово мешать в этом деле.

А термины у нас сдавались устно. Аки в школе - сиди и рассказывай все подряд:) Зато и сдача теории стопроцентная была.

julika

New member
Катерина написал(а):
Аки в школе - сиди и рассказывай все подряд
Блин... :(
Как я такое не люблю. Хорошо книжка тоненькая, на память не жалуюсь, но все равно, терпеть такого не могу.

Донечка

Active member
У нас зачет по знакам и разметке сдали только 8 человек из 30. Я тоже не сдала, хотя вроде все выучила. Там по билетам на компе такие вопросы попадаются где может любой запутаться в ответе, даже если все знает.

Mahima

Донечка написал(а):
Там по билетам на компе такие вопросы попадаются где может любой запутаться в ответе, даже если все знает.
ну нет..Там просто ОЧЕНЬ внимательно читать надо. И ВСЕ варианты. Не спешить, короче.

Донечка,
Это с первого раза запутаться можно. Пару раз прогоните - и всё станет на свои места. Да и экзамен в ГАИ намного проще, чем зачёт в школе.

T

TaYna_Я

Guest
Мне кажется в ГАИ сдать теорию несложно. Главное неторопиться и внимательно читать вопрос и варианты ответа. Тем более что если в чем-то сомневаетесь, то можно пропустить пока этот вопрос, а в итоге он ведь может остаться только одним из тех в котором вы сомневаетесь и даже ответив неправильно вы уже все равно сдали экзамен. Главное непереживать. У нас перед экзаменом начальник ГАИ проводил лекцию про то как нужно вести себя на дороге, о пользе "фликера" , ну и т.д. Т.е вот эта "трепня" перед экзаменом реально всех расслабила и никто неволновался особо, но все равно 9 человек из 24 допущенных нездало. ( но это были люди, которые реально непытались даже что-то учить)

valyushik

New member
ой девочки...наконец-то я езжу....причем одна и вожу ребенка...
очень тяжело морально было, т.к. муж всегда рядом был)
а сейчас он уехал и пришлось самой ...блин...к хорошему быстро привыкаешь, и как мы теперь делить эту машину будем)
вот недавно зажали меня на стоянке хорошо...но есть добрые люди, дядечка помог мне выехать - махал рукой, чтобы я кого-нить задним ходом не подбила)))

valyushik

New member
насчет сдачи в гаи: у меня например все вопросы попались, которые на диске...легкие причем...
а у знакомой - пять вопросов она первый раз видела и даже не догадалась как ответить - не сдала

tanik

Лучшая подруга жизни
valyushik,
отлично, поздравляю:)! добрых людей много, вот увидите! сколько бы мне ни рассказывали сказок, что на дорогах полно хамов, мне оные встречались за год раз-два и обчёлся:). Ни гвоздя, ни гаишника Вам!

Mahima

valyushik написал(а):
ой девочки...наконец-то я езжу....причем одна и вожу ребенка...
очень тяжело морально было, т.к. муж всегда рядом был)
и я вожу ребенка в школу:)
Но мне с мужем было совершенно невозможно ездить:) Самой оказалось проще и спокойнее. Правда и маршрут пока простой, но и на нем хватает поводов для учебы:сплошные дворы и парковки в разных позах:)
А вообще привыкаешь и правда. И люди тоже понимают:) И помогают. Никогда не забуду свою первую поездку в школу и разворот на узкой улице. Не подрассчитала, когда начала поворачивать, только тогда увидела, что не влезаю:) Пришлось включить аварийку - чтоб видно было, что чайник ездит посередь дороги - и сдавать назад, потом вперед....И места маловато..:) Уже собралась выйти попросить мужчинку, который садился в свою машинку. Но он видимо все понял сам и отъехал, дав мне метров 20 для парковки:)))))))

Mahima

valyushik написал(а):
пять вопросов она первый раз видела и даже не догадалась как ответить - не сдала
диск надо пробегать весь и много раз.
А еще на Атланте нам рассказали о заковыристых вопросах, которые были у других групп. Так что Атлант рулит:)

julika

New member
А на экзамене могут быть вопросы, которых нет на диске? Разве у них не та же программа стоит? Что-то не верится.

julika,
программа там несколько другая. Вопросы могут попадаться и такие же, и немного другие. Могут отличаться формулировками. Говорят, в некоторых вроде бы знакомых вопросах, может выскочить коварное "не". Короче, внимательность и рассудительность - и сдаётся всё без проблем. Времени хватает.

Alise

New member
Вчера в новостях сказали, что "отпустят" цены, чтобы бы уменьшить количество желаемых получить права и добавить преподователям з/п. Интересно сколько станет обучение?

lisenok

Хитрый зверек
julika написал(а):
А на экзамене могут быть вопросы, которых нет на диске? Разве у них не та же программа стоит? Что-то не верится.
Стоит немного другая. Вопросы похожие, и ответы могут быть один в один, но всунут в один из вариантов ответов маааленькое уточнение,и тот ответ, который был в школе уже не правильный.

lisenok

Хитрый зверек
Девочки. Может кому диск КУницкого нужен с новой Административной отве-ю? Я уже отучилась и мне он не нужен, могу продать дешевле:)

Юльчик

Active member
Alise,
Alise написал(а):
Вчера в новостях сказали, что "отпустят" цены, чтобы бы уменьшить количество желаемых получить права и добавить преподователям з/п. Интересно сколько станет обучение?
Страшно подумать что будет. Муж еще говорил, что хотят сделать дешевые и дорогие автошколы, но в дешевых очередь будет очень большая, соот-но, не хочешь ждать - плати больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху