Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Товарищ с моей же автошколы, подсуетил мой бывший инструктор, т.к. сам не может(скорее не хочет, ну да ладно, мне этот больше нра)))
Так это ты с Всеволодом разговаривала, когда я с ним каталась!)))) Мы как раз этот страшный круг возле Нархоза проезжали, а он по мобиле ла-ла, мол я вам дам телефон другого инструктора, потом позвонил ему, договаривался))))
А что за этот инструктор? Я вроде старых всех знаю, там правда новых понабирали, может нового какого подсуетил?

sacha

светик-семицветик
Irine, мерси! Буду стараться:)

Львица, да...я как-то настроена на команду была...А потом таааак замешкалась позорно.... Во сколько экзамен?

julika

New member
Молодец, что теорию с эстакадой сдала!!!
А тот перекресток, на котором ты запоролась, там многие заваливаются, сама видела, там тралики выезжают - может ехать совсем далеко, 10 раз можно проехать, а принимающий скажет, что ты не предоставил преимущество. И дорога сама там кривая, и машины эти запаркованные, и пешеходный переход сразу справа за выездом - короче не переживай, там вполне можно было растеряться, тем более, что тебе сразу не дали команды.
Львица,
Удачи!!!!!!!!!!! Пусть в этот раз все получится!!!

sacha

светик-семицветик
Да...на самом деле ходят слухи, что с 1 марта могут попросить сделать любой элемент на площадке. Так что я вдвойне рада, что с площадкой распрощалась.
julika, ой...я уже этого перекрестка боюсь:)

tanik

Лучшая подруга жизни
sacha,
Сергей сейчас в Зелёном Луге ездит. По гаишным маршрутам меня с двумя девочками, с которыми мы вместе сдавали, тоже прокатил перед экзаменом и разжевал все нюансы.

Guns N Roses

Well-known member
Yarsha,
ну, усе, наконец-то ))), теперь мне можно не спешить на курсы, хотя справка все готово, но летом н ехоцца учиться, хочется отдыхать, теперь можно со спокойной душой ждать осени ))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik,
пральна, во всем ищем +сы ))) мне тоже было жалко лета... но результат оправдал жертвы, хотя в отпуск я съездила в июне

Guns N Roses

Well-known member
Yarsha,
))) да отпуск ваще наверно мне не светит, вот поэтому выходных жалко. Ань, а как ты ходила кстати на курсы? Вечером после работы или это еще во время декрета было? Я тока на выходные.. по-другому по времени ну никак...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik,
не я ж не на выходные. Я утром ходила ДО работы, тогда еще на пол-ставки работала. А вождение варьировала когда-как. Выходные всегда были свободными, ни разу на субботу не ставила, мы летом активно передвигаемся )

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik,
просто правильно просчитала, очень хотела успеть сдать пока не вышла на полный день. Сейчас это было бы менее реально, хотя тоже возможно

Львица

Well-known member
Я опять без прав(((
Дура-дурой не дождалась стрелку на лево и поперлась на красный( А так совсем без ошибок, ни одной, плакаю короче(((

Я наверное из-за своей невнимательности никогда не сдам, совсем веру в себя подорвала.

Джулиана

Время чудес
Я опять без прав(((
Дура-дурой не дождалась стрелку на лево и поперлась на красный( А так совсем без ошибок, ни одной, плакаю короче(((

Я наверное из-за своей невнимательности никогда не сдам, совсем веру в себя подорвала.
Львица, соберись! Конечно, обидно из-за такой ерунды не сдать... Но у меня похожая ситуация (правда пока на вождении) - тоже невнимательность... Так что очень тебя понимаю.

veronik

Active member
Львица,
ой-ей! да, обидно, но нужно перешагнуть через ситуацию и идти дальше!
а сколько еще попыток есть?
и когда в след раз?

Львица

Well-known member
юланка,
пытаюсь собраться, но сегоднешнее выступление не дает возможности.
veronik,
попыток еще до 29 апреля, штук 5 наверное))) В след. раз по времени на субботу 8 марта выходит, т.ч. пролет до вторника 11.03.

tanik

Лучшая подруга жизни
Львица,
поплачь, сходи умойся, отдохни, сколько нужно, и снова в бой! Каждая ошибка - тебе на пользу (пардон, что на "ты" перешла без спросу). Я понимаю, ты меня не знаешь совсем, но честно, уж если я сдала...

Львица

Well-known member
tanik,
на ты гораздо удобнее)))
Я уже и поплакала, и умылась, и даже пищу семье приготовила))) Чуть полегче, но от осознания собственной тупости аж дурно становится((
tanik написал(а):
Я понимаю, ты меня не знаешь совсем, но честно, уж если я сдала...
Чувствую, что буду тоже самое говорить, если когда-нить сдам , я уже в это не верю.

*Pretty*

симпатиШная
А я с понедельника в ЦАУК иду учится. Что-то мне не совсем понра все сразу, дни пл каким заниматься будем не сказали -определит преподаватель,приходите в понедельник-все скажут. А как планировать неделю и дальше? И здание бог мой, в страшном сне такой ужас не приснится, предполагаю какие будут авто.....(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху