Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
Анжелочка,
вот ёпрст:(.
удачи в следующий раз!

Натильда

New member
а я вчера опять теорию не сдала:scratch: точнее не пересдала:unsure:, подруга вождение второй раз тоже, видно денег хотят:grin: (я учила по компу, надо было по книге с правилами).
А как Вы учите (по чем) готовясь к ГАИ????

Анжелочка, главное не расстраивайся, настройся на удачу и тебе повезёт, представь, что отступать некуда и всё получится! Ты же умница и, главное, не зацикливайся на неудаче, вперёд и... за правами!
На диске 7 основных тем. Вот так я и учила , 7 дней: каждый день то 1 теме. :read:Сначала читала конспект, потом внимательно учебник, а следом решала билеты на диске, но не так, как в школе, а вдумчиво, разбирая ответы, почему не подходит или наоборот, то есть абстрагируясь от предыдущего опыта. Ещё у меня есть в компе билеты немного другие, их я решала для разминки. И так каждый день. В ГАИ ждала трудных вопросов, но не дождалась, наверно была готова. Всем у дачи, особенно, Анжелочка,тебе!

Nkassandra

New member
А как Вы учите (по чем) готовясь к ГАИ????
Не расстраивайся, конечно очень обидно конечно, но помни "что ни делается все к лучшему".
Я постоянно читала-перечитывала-запоминала дословно ПДД, потом читала конспект (зеленая такая книжечка), потом решала задачки не только с диска но и по двум сборникам под.ред.Жданович (не понимала - искала ответы в ПДД и т.п.).
Соберись, не волнуйся и все получится.
Если что-то не понимаешь спрашивай (можешь в личку), если знаю отвечу.

Beoly

New member
Есть права но мало опыты. Знакомая ситуация многих. КТо знает где в Минске можно поупражняться в вождении без вреда для окружающих?

tanik

Лучшая подруга жизни
Beoly, либо курсы экстремального вождения (контраварийная подготовка), либо с хорошим инструктором по городу поездить. Причем сначала обязательно на учебной машине, с доп. педалями - это чтобы без вреда для окружающих:).
Где именно в смысле по каким улицам? Я с инструктором абсолютно везде каталась, главное, что педали у него тоже были:).

Вишенка

волшебница
Собираюсь на курсы, но не знаю, куда... Где бы это информацию по автошколам найти?

Kosatka

New member
Два года назад я училась в автошколе "Жокей", что на И.К. Тогда я не сдала внутренний экзамен по вождению. Сейчас хочу заново сдать. Тлько бы попрактиковаться бы еще с вождением. Может кто посоветует хорошего инструктора. Напишите, please.И еще: тогда у меня был инструктор высокий такой, Сергеем зовут, кажется. Может кто у него учился, подскажите...

tanik

Лучшая подруга жизни
Kosatka,
Могу посоветовать Вам другого Сергея:). Качество работы проверено:). См. ЛС

Guns N Roses

Well-known member
вчера у меня было первое собрание в БВД. ГАИ 6 ноября, по оплате еще ничего, директор сказал уложимся в 920 000 :) теория Осипенко - у кого был этот преподаватель?

Анжелочка

New member
Lena777,

Вопрос про обгон, может не тук конкретно, но надеюсь ты поймёшь.
Когда нам не запрещено произвести обгон?
1. когда на тр. средстве движущ. сзади включился левый поворот;
2. когда впереди на тр. средстве начали показывать левый поворот;
3. когда впереди стоит тр. ср-во (это был наверное правильный ответ, потому что мы сдесь производим объезд стоящего на пути тр. ср-ва, а не обгон)
4. когда ваши действия заставят др. уч. увеличить скорость;
5. при всех вышеперечисленных нельзя (я ответила так и не верно)[/QUOTE]

На третью пересдачу решила вообще ничего не открывать ни комп ни книгу, посмотрим, что получится?:blush:

Alise

New member
помоему здесь правильны ответ 1, а 3 это не обгон,т.к обгон - это опережение одного или двух ДВИЖУЩИХСЯ тр.ср-в

Vil

New member
Собираюсь идти в Автодело (если не ошибаюсь). Адрес - Независимости, 98. Кто толковый препод и инструктор по вождению?

Арика

New member
Lena777,

Вопрос про обгон, может не тук конкретно, но надеюсь ты поймёшь.
Когда нам не запрещено произвести обгон?
1. когда на тр. средстве движущ. сзади включился левый поворот;
2. когда впереди на тр. средстве начали показывать левый поворот;
3. когда впереди стоит тр. ср-во (это был наверное правильный ответ, потому что мы сдесь производим объезд стоящего на пути тр. ср-ва, а не обгон)
4. когда ваши действия заставят др. уч. увеличить скорость;
5. при всех вышеперечисленных нельзя (я ответила так и не верно)

девочки, мне кажется правильный ответ №4.
№1. п.93.2. следующие сзади водители начали обгон
№2. п. 93.1. движущийся впереди подал сигнал левого поворота.
№3. это объезд (на диске есть похожая задача)
№4. п. 92 ".... действия водителя, не заставят других изменить направление и СНИЗИТЬ скорость". Т.е. получается если вы производите обгон, и другие участники дорожного движения увеличат скорость - вы ничего не нарушите.

Еще в ГАИ есть такой вопрос: Что можно толкать по проезжей части?
правильный ответ мотоцикл без бокового прицепа. (п.142)

veronik

Active member
итак, сдала наполовину )))))
теория. да немного страшно.вопросы просте, но от того что не веришь их простоте приходилось перечитывать по раза 3)))) но оказалось действительно все легко и просто.
кста, про вопрос с обгоном ИМХО там в ответе №4 не хватает частицы (енто частица?)))) "не"
такой вопрос есть и сегодня нашим попадался.
площадка. как то на внутреннем тряслась поболей. был гараж. нам выпадал гараж с левой руки, уже настроились как пришел еще один проверяющий и нашу машину погнали на гараж с правой руки. все начали нервничать и в итоге многие сдали со второй попытки. я как то умудрилась взять нервы в руки и быренко заехать с первго раза и ровненько. сдала.

город. вот тут интересно, тож волнительно но не страшно ))))
1-ая девочка проехалась по "деревне" семашко туда-сюда, сдала.
2-ой мальчик тупил реально много и ехал все время в крайнем левом +при развороте не рассчитал и колесом в бордюр. аварийная ситуация не сдал.
3. Я )))
ехала где-то, потом по голубева и тут заветная фраза "на перекрестке разворачиваемся и останавливаемся". все идет гладенько. разворачиваюсь. на самом перекрестке останавливаюся пропустить свою помеху справа, и тут дяденька на помехе решил сделать мне доббро (в переносном и прямом смыслах) и машет ручкой мол "Проезжай!" ну я и проехала)))) остановилась. принимающий грит все хорошо, но помеху справа нада пропускать в ЛЮБОМ случае, ждем вас через 6 дней на 7))))))).
4 девочке я рассказала про перекресток с голубева ч/з держинку и про крайнюю правую полосу для движения прямо. она ее благополучна заняла и проехалась опять "по деревне" итог сдала.
подводя итог. я как то не расстроилась, т.к. сделала все гладко и получила не сдачу только по свой доверчивости, что ли, поддавшись на провакацию....
терь буду умная и буду стоять до посинения ))))

Lemma

была Lena777
Арика, согласна с тобой.
А почему же там нужна частица "не"? Как раз не нужна. Обгон не запрещен, если до начала обгона водитель убедится, что НЕ заставляет др. уч. ДД изменить направление и /или СНИЗИТЬ скорость, т.е перефразировав, читай как обгон не запрещен, если водитель ... ЗАСТАВИТ др.уч. дд не изменять направление и /или УВЕЛИЧИТЬ скорость. Бред, конечно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху