Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arina_Mart

Active member
karlito, площадка вроде не страшная. диагоналки стандартные вроде, только у нас стойки были с мягкими висюльками, а там висят железные балки. вот только гараж ,что я видела-под наклоном, надо газку немножко наверное. мы диагоналку сдавали в пячтницу, в позапрошлую пятницу тоже диагоналка была. а в четверг этот,говорят, был гараж. бабушкин дворик не видела где. эстакады круче но зато пошире (в автошколе нашей уже были).
Про маршруты когда-то вроде писали в темке..Я их хорошо не знаю, хотя инструктор провез нас в машине и показал основные(но как из машины потом выходишь-уже и не помнишь досконально все). Помню, что многие при выезде с ГАИ на семашко на лево (там сразу естественно либо на право просят повернуть, либо на лево) - включали левый поворот и выезжали так, а там нужно сначала левый, потом чуть проехав сразу правый не забыть -тк. дорога там так идет. Не знаю, понятно ли про что я..не особо умею объяснять:)

olchikus

Отчаянная
Иллира, спасибо за инфу, с Богдановичем пересекались, сейчас у нас уже другой преподаватель, вроде бы постоянный. Мне нравится. Объясняет настолько подробно, что кажется, что так уже и не нужно. Причем прогоняем темы по несколько раз, сначала по видеоматериалам Куницкого, а потом все сначала под запись, а потом и еще может по Куницкому повторить. Иногда даже кажется, что нас держат за идиотов. Сидим с 9-00 до 14-30, как положено. Максимально может на полчаса раньше отпустить.

Миледи

New member
Девочки, я вот тоже сейчас на курсах занимаюсь...не в Минске правда
Вот такие вопросы к вам :
1. Правда ли что отменили при сдаче диагоналку и въезд в гараж? У нас например гаишники при сдаче ее требовали.
2. Правила в ГАИ сдаются по диску ?
Вот тоже сейчас езжу по городу но что то сейчас у меня после отработки поворотов буквально стресс. Мне уже кажется что зря я на это дело подписалась...надо было не идти...но уж очень хоцца научиться...Завтра опять вождение, а мня что то аж трясет.
Когда мой инструктор на меня на развороте стал орать газуй ..а я держу тормозом машину, а сзади грузовик..почти в фары меня целует.....до сих пор я это газуй вспоминаю....
Вот еще вопрос...а обязательно ехать 70 если в принципе знак ограничение 70 км?

RIsha

Но сахара не надо....
Arina_Mart,
не надо там правый поворот включать...сегодня специально у инструктора спрашивала.
А вообще поздравляю с правами)

veronik

Active member
RIsha,
там 2 две дороги. кажись. одна в трол депо, туда ессно не надо, а вторая поворачивает. а есть еще дорога прямо на какое-то сто Поэтому нас тоже предупреждали не ступить а быстро руками работать
и вот как раз про подобные заковырки потом инструктор и рассказывает.

BEMBIK

Active member
ну все, сдала я допуск, теперь осталось вождение отъездить и на экзамены. Только чувствую я не успеваю со своей группой, до 12, тем более, что 7 выходной, Но ничего, у нас полгруппы не успевает. Вот так процесс поставлен в Автоправо.

Natulenka

Вся такая растакая...
А у меня сегодня последнее вождение :(.
На выходных каталась на нашей машине .... мда....это небо и земля. по сравнению с машиной автошколы.

karlito

молчаливая
Девочки! а кто может рассказать про подводные камни на Семашко? сдавать в субботу, а меня уже трясти начало... я там ни разу не ездила.

Lusik

Active member
karlito,
инструктор грил ,что многие зараб штрафные баллы ,когда едут по дороге ,если от макдональдса обратно ехать на Семашко ,там вродь можно только на крайнюю правую после поворота и ещё есть одно место карман там какой-то где просят развернуться ,там надо с заездом в карман какой-то -без этого никак ,но он мне ещё не показывал ентот карман ,где-то после выезда на пр-т Дзержинского ,тоже если ехать с Семашко в стор макдональдса

BEMBIK

Active member
karlito,
с форума на онлайнере скопировала разных авторов.Может пригодится Вам

Участок от ГАИ, направо на Семашко, прекращение движения за остановкой МТС хватает чтобы не сдать экзамен. Лично приходилось наблюдать уже не раз.
За что ставили штрафные балы:
1) если сдаешь на машине принимающих, то излишний газ (стартуем то под горочку и без откатов назад) сразу приводит к "не сдал", трогание с неотпущенным до конца ручником, сразу "не сдал".
2) при движении до перекрестка объезд ямок без поворотников,- штрафные балы.
3) сразу после поворота на Семашко штрафные балы за перестроение на пешеходном переходе.
4) и если просят остановиться после остановки МТС, до пропуск 15-20 метров приведет к остановке напротив выезда от 9-й больницы, т.е. как минимум пропускайте 2-3 столба и останавливайтесь.

Первые два человека в машине не сдали потому, что не смотрели на знаки движения по полосам. Экзаменатор говорит про поворот заранее, иначе надо ехать прямо. Поворот на малиновку - 3 полосы, крайняя правая перед следующим поворотом - движение только направо --- и только! все едут прямо. В обратную сторону по этой же улице - крайняя левая на этом повороте - только для движения налево. Если проворонили, и не успеваете перестроиться уже - включайте поворот налево заранее!!! и говорите, что не успели перестроится, а знак велит налево - так вы получите 2 штрафных балла, вместо пяти. Оба передо мной перестраивались на перекрестках. В малиновке есть перекресток, который заканчивается пешеходным переходом, надо выехать дальше вперед при развороте, чтобы колеса выехали с перехода, и только тогда начинать разворачиваться - этому учат в школе, но от волнения забывают.

Очень тяжело ехать прямо около мединститута, разметки там сейчас нет, и все едут деля полосы как умеют. Легче ехать в крайней правой.

Для девушек- не стоит считать,что если вы будете ехать совсем медленно шансов сдать больше - девушка передо мной ехала, сказали, что совсем как в тумане ездит, не уверенно. Не знаю,поставили ли штрафные баллы за это или нет, но гоняли больше всех остальных.

что касается меня ) то не сдала, потому что знака движение прямо по железнодорожной не видела )))))))) И поэтому развернулась там, где по моему мнению был разрыв в разметке - он там и есть -напротив вокзала, а надо было ехать до перекрестка, где действие знака заканчивается, и там развернуться.

Сегодня почему то многие еще забывали выключать поворот когда перестраивались из крайней правой, в среднюю, а из нее сразу в крайнюю левую. Поворот надо выключить и включить обратно.

Надеюсь, это кому-нибудь пригодится. Особенно сдающим в первый раз ) Мне бы пригодилось.

karlito

молчаливая
вот спасибо! буду просить инструктора поездить со мной там. всё оказывается страшнее, чем я думала... вроде поколесила там с друзьями, сама правда на пассажирском месте(а оттуда всё проще кажется) и подумала ну улицы как улицы... млина... хоть ты поезжай и пешком всё пройди, так сдать хочется!

tanik

Лучшая подруга жизни
karlito,
а пешком - есть смысл кстати. И да, там напряжная довольно местность...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху