Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Божья Коровка, значит точно на Бехтерева, раз точно такая же ситуация в школе.
А у нас пересдачи по 17,5 тыс...

RIsha

Но сахара не надо....
Lusik,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! удачи на дорогах и зеленого света)))

Lusik

Active member
Всем ОГРОМНОЕ спасибо !!! Сейчас предстоит самое приятное - покупка машины :)

Tatsiana

New member
А кто знает, можно ли внутреннй экзамен в автошколе сдавать на своей машине (обор. доп. педалями)?

Guns N Roses

Well-known member
Natulenka,
неа, еще не сдавалась, на след. неделе наверно поедем :)

а ты с Сергеем я так поняла пока не ездишь?

Natulenka

Вся такая растакая...
Lubik, очень хочу с Сергеем покататься, уже больше месяца за рулем не сидела, но он меня отправил, сказал звонить только на след. неделе, а то у него все под завязку :(.

И инструктор мой не звонит, уже неделя прошла со сдачи теории, да и в среду уежаем до 5-го.....короче я наверное буду сдаваться после НГ только...

Guns N Roses

Well-known member
Natulenka,
и правильно, потому что сейчас очереди огромные, а тебе же все равно надо хоть пару раз прокатиться, если тем более на другой машине.

так что держи за меня кулачки на след. неделе! Как сдамся, так сразу мое место у Сергея займешь! :) Там со мной еще одня девочка будет сдавать, так что может, если не я так она :) звони ему обязательно, он действительно проф. в своем деле.

Natulenka

Вся такая растакая...
Lubik, обязательно буду держать кулачки @@@@@@.
Удачи тебе в ГАИ!!!
А ты с Сергеем сколько раз в неделю катаешься или каждый день?

Guns N Roses

Well-known member
Natulenka,
в среднем 2-3 раза в неделю, вот вчера, сегодня, еще перед ГАИ непосредственно буду...

Елка1

Active member
Ура я сегодня получила допуск на внутренний. Все 100 без ошибок. На одном дыхании за 6 минут.
теперь 24 внутренний 4 карточки и 3 билета.

Ируся

New member
Завидую,аж жуть тем ,кто уже учится и тем, кто отучился.Хочу пойти с января учиться в Автострим.Близко к дому, но отзывы не ахти...Может кто даст дельный совет

Елка1

Active member
Natulenka написал(а):
ух ты, уже ас . Молодец.

ага ас:derisive:.
Только вот чего это стои... Каждый день отщелкиваю по 20-30 билетов, и главы.:this:
Господи, ну когда это закончится.
Сдам внутренний, порву книгу Правил... с особой жестокостью, разрывая каждый листик на 100 кусочков. и главное уже оторвусь......:nyam: в общем вся моя диета к ....

mahsa

маМашка :)
Елка,
как я понимаю тебя..... билеты билетами... у меня устный впереди....
вроде так с большего нормально, но вот точные названия знаков.... у меня сочинение на тему.....
зафиг знать их название, если я понимаю о чем они информируют!!!!!????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху