Девочки, сдала Гаи сегодня. С первого раза))))) Я так счастлива)))) На площадке была эстакада (кстати, вчера был гараж, так что есть вероятность, что завтра будет диагоналка). К слову, эстакада - мой любимый элемент.))) Я пораньше сегодня пришла, мы на автодроме попробовали пару раз эстакаду, потом на минут 20 съездили в город, по основным местам, так сказать. Ну и все. Теорию сдала без ошибок. Вопросы попались несложные, правда был один не такой как на диске, просто перефразирован. А вот у девочек были вопросики новые: помню один был "Можно ли толкать транспортные средства?" Я не знаю как на него, если честно, ответить.
На город в машину садилась первая во втором заходе. С первого захода никто не сдал. Первый сидел парень, из Гаи поворачивал направо. Сразу же не сдал, т.к. не уступил дорогу машине, которая разворачивалась. Ну и дальше по накатанной. Подсел на коника и давай всем баллы лепить.((((
Я пока дождалась машину, уже не хотела ни нервничать, ни переживать. Замерзла, думала только погреться бы)))
Поехали из Гаи налево, остановилась на этом перекресточке, который мы тут обсуждали со схемками. Говорит, чего остановилась, знака стоп ведь нет. Я говорю, так уступить то надо. Он:"Ну, ладно, уступай тогда." Так что даже не знаю, правильно ли я поступила или нет. Дальше сказал, что для такой погоды(каша на дороге, скользко) я быстро еду, ему за машину отвечать. Сказала - хорошо. Поехала 40-45 км в час. Дальше направо, развернуться в ближайшем разрешенном, еще направо. И в принципе, все.))) Я даже не ожидала, что так быстро отпустит.)))) Ну и к слову, сдала еще одна девочка с машины. У нее была уже вторая попытка.