Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulya

New member
Кто сдался-посоветуйте чем инструктора отблагодарить

Энка

New member
Tayi,
"а ты не дергай ногу" ))) Ну странный, думаю есть гораздо хуже, ТАК ЧТО НЕ ОСОБО ЖАЛУЮСЬ

Yarsha, есть намного хуже. Со мной учится подружка в группе, но инструктора у нас разные. У нее просто зверь - давит морально, кричит, ругается и даже на руль бросается. А у меня - просто лапочка. Кстати, на светофоре мой говорит - остановилась, сразу включаешь передачу первую, сцепление выжато, должна быть готова тронуться в любой момент. Как говорится в безопасности ДД -водитель всегда должен быть спокоен, но в состоянии готовности.

tanik

Лучшая подруга жизни
Yulya,
зависит от инструктора:). Тому, который учил меня в автошколе, лучшим подарком был бы пузырь водки :alcoholic:. А тому, который меня всё-таки научил ездить, я и так предостаточно денег заплатила:), подарила ему мааааленького лягушоночка (я его машину лягушонком называла, т.к. маленькая и зелёная) и просто на словах поблагодарила от всей души. Как вариант, подходящий почти для всех - хороший чай, кофе + "инструкторская" шоколодка Nestle for men :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yulya,
это его работа!
вот почему у нас такой менталитет? ... т.е. дальше он ж... не сдвинет без чего-то, к хорошему привыкают. Я прикинула сколько бензина они сливают

Mindalka

Я сама!
Yulya, согласна Yarsha, что это его работа. Но я все же благодарила, только не после сдачи, а после первого знакомства )), думаю, что такой способ результативнее.

tanik

Лучшая подруга жизни
Yarsha,
так-то оно так... С моей точки зрения Вы правы на 100%, я именно так к своему школьному инструктору и относилась, он действительно был совершенно офигевший наглец:(. И не дарила ему ничего - душа не лежала, особенно за то, как он меня, с позволения так выразиться, "учил"... Только вот незадачка (я уже, кажется, писала об этом): он оказался именно тем человеком, через которого в той а/ш проплачивали за толерантное отношение на экзаменах в ГАИ, т.е. у него там были связи, и я так и не сдала в своё время, даже когда отчаявшись, нашла людей и "проплатила". Мне даже деньги назад вернули:(. Так что у Yulya есть выбор (в случае, если инструктор окажется козлом вроде моего): либо идти на принцип и в случае неудачи не отчаиваться (я вон, спустя 5 лет сдала;) и счастлива как слон), либо "подмазать" :(. Дело в крепости нервов и времени... После автошколы все (ну 99%) ездят примерно одинаково, поэтому экзамен в ГАИ - лотерея, увы:(.

lisenok

Хитрый зверек
ната.л написал(а):
Девочки кто-нибудь есть с ЦАУК. Есть там инструктор Мишкевич.
Сколько мы с ним помучались! Ужас!
А он случайно не на синей машине учит?
Я знаю по вождению Яцун О.В. хорошо учит:)
Yulya написал(а):
Кто сдался-посоветуйте чем инструктора отблагодарить
Что касается внутреннего некоторые на "посидеть-отметит с инструктором" скидывались, некоторые инструкторА прямым текстом про $ говорили, а после гаи мы например на пакетик с выпить-закусить скинулись

tanik

Лучшая подруга жизни
Что касается внутреннего некоторые на "посидеть-отметит с инструктором" скидывались, некоторые инструкторА прямым текстом про $ говорили
угу:(... я была старостой группы, так мой мне прямым текстом сказал: ты - староста, ты должна МНЕ организовать то-то и то-то... я как рассказала группе своей, так мы все хором его и послали:).

T

TaYna_Я

Guest
Мне инструктор попался хороший, а вот подружка моя жалуется, что её инструктор постоянно делает ей недвусмысленные предложения, хотя руки не распускает. Она бедная боится с ним за пределы автодрома выезжать. Каждая поездка по городу это для нее больше чем мучения ( т.к незнает куда они едут и зачем), а за город-это вобще. Мы узнавали, про него ходят такие слухи что " в каждой новой группе у него есть девушка". Я если честно даже незнаю что ей посоветовать. Может что подскажите. Человеку еще 26 часов отъездить как то надо.

Mindalka

Я сама!
Танюшка., я со своим инструктором тоже всегда "смеялась" )) Он меня даже инструктировал по поводу окончания очередного проката что-то типа "поднимаем ручник, выключаем передачу и поворотник, дастаем ключи из зажигания, целуем инструктора и идем домой", и еще когда в нашем районе воду горячую отключали, звал к себе в душ)), но мной это никогда всерьез не воспринималось. Вызывало только улыбку, так что все зависит только от того, как человек к этому относится. У него ж целый день такая работа нудная, можно ж хоть как-нить поприкалываться.

Энка

New member
Я тоже считаю, что можно шутками отделаться и не заморачиваться на этом, а уж если он перейдет к прямым действиям, сразу же расставить все точки над "i".

tanik

Лучшая подруга жизни
Mindalka,
о чем мы только с инструктором не говорили :biggrin:. И вообще он был очень обходителен со мной, если не сказать "нежен" :biggrin:. Но мне и в голову не приходило думать о том, что он "заигрывает" или распускает руки, видно было, что именно - прикалывался чувак от души, ну и я заодно:). Ну если так уж прямо и лезет инструктор к Вашей, Танюшка., подруге, можно попробовать его серьёзно построить... или поменять.

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
tanik,
эти подачки на столько идут вразрез с моими принципами, что не дождется ))) Еще не хватало чтоб я за деньги экзамен сдавала.

А по поводу приставаний, ну так они наверное если не поголовно, то многие такие. Прикалываемся постоянно. НЕ придаю значения. Конечно если сейчас сесть и повспоминать, там дотронулся, тут что-то сказал. то можно нафантазировааать себе. Он в курсе что девушка я замужная и палец мне в рот лучше не класть -- с рукой оттяпаю. Так что отношения на юморе построены, не более.

T

TaYna_Я

Guest
Шутки, шутками, но женился он второй раз на курсантке как раз таки, вот и думай где тут шутка, а где нет.
А с моим мы тоже всю дорогу триндим на разные темы, веселый мужчинка попался. Стараюсь ставить вождение на 16( получаюсь последней), так он меня постоянно еще и домой возит. Иногда и за мужем моим по дороге заезжаем и его подбираем.

Юльчик

Active member
Девочки, подскажите телефон регистратуры 24-ой п-ки. И может знаете паспорт обязательно нужен? Моя подруга хочет пройти комиссию, но паспорт сейчас делается (и гражданство тоже) и дали ей какую-то справку. По ней можно пройти комиссию?

Veronique

Active member
Девочки, может, уже здесь было, но так лениво перелопачивать все темку... Подскажите, пожалуйста, автошколу (ы) в районе ст.м. Автозаводская, Могилевская, Тракторный завод... Спасибочки.

И еще вопросик. На мед.комиссию можно сразу обращаться в поликлиннику для водителей (на Филимонова) или надо вначале в свою???

tanik

Лучшая подруга жизни
Vernique,

надо в свою, там взять справку от гинеколога и выписку из карточки о прививках, а потом в водительскую со всем этим и паспортом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху