Автомамы

Lacrimosa

New member
Кому с коляской вокруг дома не гуляется, ездить вместе то в зоопарк, то в этнодеревню, в общем- путешествовать. Вместе легче и веселее.

darik

Active member
я за.
хоть мы еще неочень взрослые :) (скоро 2 месяца только) и автокресло еще толком не пользовали, ездили пока только в обычной люльке.

Lacrimosa

New member
А еще можно в детские центры типа царьграда в экспобеле. Я вожу обоих в автокреслах, а дочку потом в слинге ношу. Можно и в люльке, оставить и кофе пить, пока старший веселится. И по магазинам можно. Какие еще идеи, куда податься, чтоб дешево и весело, зимой-то?

киреева

мама
Это вы че все на машинах? А если дете заплачет, а вы за рулем че делать?

А еще можно в детские центры типа царьграда в экспобеле. Я вожу обоих в автокреслах, а дочку потом в слинге ношу. Можно и в люльке, оставить и кофе пить, пока старший веселится. И по магазинам можно. Какие еще идеи, куда податься, чтоб дешево и весело, зимой-то?

Я очень даже "За" за любые идеи:). И, кстати, тоже живу на парке Челюскинцев

Lacrimosa

New member
Они в машине не плачут! Они б там жили бы, была б их воля. Ну это когда с рождения приучены. Ну в если и случается- на светофоре соску в рот. Старшему- печенье.

Yuliya_r

New member
Мы так путешествуем месяцев с 6, а может и раньше, уже не помню )...

Lacrimosa

New member
4,5 года дочке! Наш любимый возраст! Ура! А то у нас папа допоздна работает, а одной детьми... Хочется и со взрослыми пообщаться. Сабинянка, я хоть завтра поеду! С чего начнем?

4,5 года дочке! Наш любимый возраст! Ура! А то у нас папа допоздна работает, а одной детьми... Хочется и со взрослыми пообщаться. Сабинянка, я хоть завтра поеду! С чего начнем?

а нам всегда везет с малышами - так что будет опять командовать:dirol:
старшая, правда, в будние в садик ходит, а после на кружки - хотя по случаю можем безответственно прогулять:dance:А с малышкой могу ехать почти в любое время.
Про вечно работающего папу нам знакомо - мы даже в выходные с утра до вечера одни - уже привыкли и смирились и развлекаем себя сами
По поводу поездок - сейчас лучше всякие развлекаловки, типа, субмарины, кстати, на экспобеле мы еще не были.. А потеплеет - можно будет на природу выезжать - музей камней и т.д.
если снег еще выпадет - можно будет на большие горки съездить - раубичи или где-нить ближе

Lacrimosa

New member
И мы в выходные сами по себе. Сейчас завал работы у мужа. В царьграде нам больше всего понравилось.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Это вы че все на машинах? А если дете заплачет, а вы за рулем че делать?

Я громко стихи детские читаю, песенки ору)))))))))))))))

В царьграде нам больше всего понравилось.

А там уже есть возможность в самом помещении царьграда кофе попить?

Natulenka

Вся такая растакая...
Lacrimosa, расскажите про Царьград, где находится и что там имеется?
Это типо Субмарины или нет?

Я громко стихи детские читаю, песенки ору)))))))))))))))

знакомо )) - люди на светофорах, глядя на меня, забывают на зеленый поехать:haha:
у нас единственная проблема - для младшей машина, как снотворное - иногда не вовремя заснет, приходиться ждать пока проснется - жалко будить

ЗЫ: мой тел. д. 280-25-26, моб.760-29-11 Лера

Lacrimosa

New member
Царьград в экспобеле. Там клевые пневмопушки. А остальное как и везде. Существенный плюс- общий со всем зданием потолок- никогда не душно. Моим деткам это очень важно.
Про кофе не помню, но мороженое точно есть.

Yuliya_r

New member
.......По поводу поездок - сейчас лучше всякие развлекаловки, типа, субмарины, кстати, на экспобеле мы еще не были.. А потеплеет - можно будет на природу выезжать - музей камней и т.д...

Я тоже с этим согласно.

Девочки, мы, например, тоже в Царьграде не гуляли. Давайте в воскресенье туда съездим, с утрица, пока людей немного и до обеденного сна, там и познакомимся/пообщаемся!

Сверху