Автомамы

НАТ

Любимая вредность
Всем Приветик))) Я с младшеньким езжу с самого его рождения. Но на дальние расстояния ( более трех часов) смогли ездить только сейчас. До этого и просто в городе были проблемы, только спящего можно было возить, а просыпался - сразу в рев..... В 9 месяцев впервые съездили в Гомель, ехали 5 часов, с тремя остановками и треть дороги под крики. А сейчас очень хорошо ездит, все ему нравиться, все за окошком интересно)))

Jahenka

влюбленная в мир
присоединяюсь у автомамам. Езжу плохо, но много :) Хочу еще больше. К тому же у меня отпуск - надо непременно куда-то ездить :)

Jahenka

влюбленная в мир
я за "загород" :) Может, на минское море? Нам вообще близко, вам подальше, конечно...

Lacrimosa

New member
В дримлэнд хорошо, за вход заплатил, и внутри кошелек можно не доставать. А я вот по причине неадекватной погоды поехала в космо. Потратила итого 60 тыс (еда, лабиринт, жетоны и парковка). Жаба давит, но мне так хотелось спокойно выпить чашечку кофе, пока ребенок занят делом...
Вот бы завтра погода была

А расстояния нас не пугают. У меня вполне такие автодети

Jahenka

влюбленная в мир
Lacrimosa,у меня тоже детка вполне авто :) просто я еще, в некотором роде, автолох, поэтому расстояния через город меня немного пугают :) Ну я ко всем и приравниваю... Может,если погода - завтра в дримлэнд до обеда?

Lacrimosa

New member
А почему до обеда только? Дневной сон? У меня просто старший не спит, а младшая и с походными условиями согласна. И что мешает нам посмотреть прогноз?

Jahenka

влюбленная в мир
И что мешает нам посмотреть прогноз?
посмотреть-то ничего не мешает :))) Но как на самом деле будет - никто не знает.
В принципе можно и на целый день. Маруся обычно спит днем. Но может и не спать - тогда главное не до вечера, чтоб спать пораньше лечь.

Lacrimosa

New member
Jahenka, до вечера никто не выдержит. Опыт показывает, что 3-5 часов оптимальное время нахождения в подобных местах. Во сколько сбор?

Jahenka

влюбленная в мир
поскольку все прогнозы на вторую половину дня обещают дождь - то может часиков в 11? Вы долго спите поутру? И расскажи мне, где там парковка и как туда заехать. Подробно, я весьма туплю в этих вещах...

Lacrimosa

New member
Парковка там через дорогу. Та, которая рядом- это для кафе. Туда не пущают. Комментировать это не хочется никак, ибо кафе и дримлэнд принадлежат одной конторе. Мы туда парковали, потому что перед нами заехал большой джип, который видать объяснил мальчикам с парковки, что они не правы. Куда ехать напротив, я не знаю. Советую посмотреть по подробной карте. К 11 мы вполне соберемся, самое позднее в 9-30 мы встаем. Точнее они, я бы вообще не вставала бы.
Вот, мы уже тут, и ни одного знакомого лица....

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Спасибо, еще не читала совет, а поступила примерно так же... выехали за полчаса до обычного сна... в итоге уснул через час (перевозбудился от сборов)... развлекала огурцом малосольным :) 15 минут, и ПИПЕТКОЙ :) минут 20... немного браслетика и экрана солнцезащитного и сон на полтора часа!... назад выехали так же... 40 минут поигрался (пипетка, насаженная на прищепку- форева) и опять сон почти полтора часа...
Доехали без скандалов и даже без остановок на этот раз

Кэти

Оптимистка
Lacrimosa, ой, мы 23 тоже собирались в Дримленд, а попали в Космо :) Жаль, что визуально вас не знаю...
В среду собираемся на детскую ЖД к 11 утра, может кто составит компанию ? :)

Lacrimosa

New member
Мы составим. Нам там рядом. А расписание знаете? Точно поезд есть в это время?

Кэти

Оптимистка
Lacrimosa, а как вас в жизни называют? :) Я Катя :)
Вы наверняка уже не в первый раз на ДЖД едете раз рядом живете, где там можно припарковаться?

Lacrimosa

New member
Маша я. Туда мы пешком ходим, 10 минут :). Припарковаться проблем нет, возле ресторана. Напротив тоже карман есть.

Litasan

New member
Девчонки, я опять про кресло.
Кресло люлька спиной вперед, на переднем сидении с подушкой безопасноти возить нельзя. Как отключить подушку? (поменяла машину-возник вопрос)
И сидение, которое от 13 кг лицом вперед можно на переднее сидение ставить?
мой парень, если я за рулем, один на заднем сидеть не будет :(

Insomnia

New member
Мое имя Lita, в инструкции к машине посмотрите можно ли ставить на переднее сидение детское автокресло

Сверху