Автомамы

Jahenka

влюбленная в мир
2 дня подряд ездили на Вячу. Хорошо, чище чем на Минском, народу средне, около берега мелко, но дальше есть ямы - по пояс идешь, шаг - и с головой. Дорога не очень - ее там ремонтируют или строят (я что-то не разобралась) поэтому на большей протяженности ограничение скорости 40-50. Долго ехать получается, хоть и близко. Ну и на само озеро заехать я на ситре не решилась - оставляла на стояночке и ходили пешком. Хотя люди заезжали на машинах. Но меня смутили ямины на дороге и объявления на каждом втором дереве "эвакуатор" и "техпомощь" : )))) Я решила - раз это тут актуально - я лучше не поеду : )))))

Tatyanushka

Member
А мы на дачу забрались! К сестричке. И ягодки собирали, и огонь разводили, и загорали, и от радости днем не уснули....Как все-таки хорошо иметь дачи....:)

автомамочки, я к вам! только заметила вашу темку, представляете! ;)
уже без машинки жизни не представляю! дочка практически в ней родилась...теперь большая мечта покататься на маршрутке, троллейбусе и метро :) но пока не до этого! любим выезды на природу и жутко не любим сидеть дома! Мама Оля, сын Антошка и доченька Анюта! очень приятно!

Сверху