Автомамы

Jahenka

влюбленная в мир
Сьездили :) завтра еще поедем - и (раскрываю все секреты) Tatyanushka обещала модные колбаски для жарения :) Ну, кто пприсоединится? Часика в 4?

Tatyanushka

Member
Insomnia, На минское море со стороны Юности, за Ратомкой направо.
Присоединяйтесь - колбаски в силе!
Jahenka, Возьму еще соусов каких...и хлеба! А то вчера от радости галопом неслись...сегодня отпрошусь пораньше - подготовлюсь...Златка меня сегодня даже на работу отпустила без проблем с условием, что я заработаю денежку на минское море! ;)
ПыСы: Маруська там не злилась на Златку что ты ей очков сразу не дала? :)

Jahenka

влюбленная в мир
Tatyanushka,да ты что, она сама может не давать. Мы ж уже большие - имеем понятие частной собственности. Не дала - ну и не надо, это же ее вещь - имеет право :)
Я может дров куплю? А то там с этим делом не богато... Или остановимся в лесу, который по ходу слева - и накидаем в багажник? :)

Tatyanushka

Member
Jahenka, Интересней остановится и накидать! Единственное, что производственные дрова посуше из них можно щепок наделать чтоб лучче горели...

Lorena

Well-known member
ух почитала темку и страсть как хачу быстрее стать автомамой, а то вечерами только по окресным лесам да паркам гуляем..
права уже сть тч осталось машину только купить и вперед на природу после работы и на выходных

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Jahenka,Tatyanushka, Девчонки, кто на Юность сегодня поедет киньте в личку телефончики ваши мобильные на всякий случай, есси у нас все сложится -тоже приедем)))))))))))

Jein

New member
ууу... мы тоже хотим!
жень, дай свой телефон, я тебе позвоню и все распрошу, чтоб темку не засорять!

Jahenka

влюбленная в мир

это примерно место. Там парковка, знак стоит, парковка (по-моему, единственный такой знак на всей этой дороге). У меня выделена красным. Пляж выделен сиреневым.

ой, а мы тоже мобильные и непротив были бы съездить..., но как-то была не настроина на сегодня...., да и на диете сижу.... ладно в другой раз

Tatyanushka

Member
Шальная Белка, А Вы не бойтесь, мы Вас только помидорками и огурцами откармливать будем! ;) Я вот сама из-за "ЭТОГО" вторую неделю никак на диету не сяду...осенью в дождь буду худеть! :)

Jahenka

влюбленная в мир
:) я как раз купила овощей и кваса аж 5 литров :) берите стаканы :)

Tatyanushka

Member
Jahenka,

Jahenka, Пойду тарицца!
Шальная Белка, А Вы присоединяйтесь!

Ну и вообще - с желающих присоединиться, овощи-сосиски приветствуются...а если еще мангал есть, цены вам не будет! а то мы на кирпичиках размещались вчера..

Red Fox

Active member
Или остановимся в лесу, который по ходу слева - и накидаем в багажник?
Мешок угля купите на заправке и жидкость для розжига - пригодится:)
Я бы тоже хотела поехать, но машина на СТО, не судьба(

ami2008

New member
Молодцы! Я терпеть коляску не могу, куданибудь тянет все время куда коляска не катит))). Правда сама на машине не езжу, с мужем ездим когда не на работе а так на такси или маршрутке могу. Ограничений в возрасте когда можно с ребенком ездить никогда не было у меня. Старшему уже 6 лет с месяца ездили где могли а тогда машины не было, в парк загорать могли на день уйти, он в тенечке а я на солнышке (еда то с собой) и не болели ни чем. Доченьке сейчас 1,5 месяца и тож куда нить катаемся на речку , в город, ща на дачу поедем, а вокруг дома с коляской наяривать терпеть не могу ишо 5 этаж хрущевки без лифта(((((. Сама еслиб машину водила так бы каждый день в живописное место какоенить ездилаб, а если ишо и мароженное рядом купить можно то вообще сказка. Но самое класное это дача ничего тебя не держит, дети спят хорошо и главное бацильных людей меньше чем в городе

Insomnia

New member
Ой, девочки так вкусно пишите, а я все пропустила. Надеюсь все же присоединиться к вам

Сверху