Автомамы

Девочки, переходим от теории к практике)))))
в это воскресенье встречаемся в царьграде на экспобеле - начиная с 10.30 и до .....
свои тел я оставляла выше, я знаю тел LacrimosЫ - на месте если не узнаемся - будем созваниваться

Yuliya_r

New member
Сабинянка, у меня немного изменились планы, возможно, не смогу в воскресенье, отпишусь сегодня вечером точно, еще пока не знаю.

Если у меня получится в воскресенье, то я и к 10.00 приеду ), мы рано встаем.

Может перенести на субботу, но после обеда/дневного сна (могу 100%), правда мне кажется, что людей будет многовато?

Lacrimosa

New member
Ну да, под вечер набегает народу... А мы обычно поздно встаем, в 10. Все, кроме мужа, у него 8-ми часовой рабочий день- с 8-ми утра до 8-ми вечера :)

Сабинянка, у меня немного изменились планы, возможно, не смогу в воскресенье, отпишусь сегодня вечером точно, еще пока не знаю.

даже если не получится, в другой раз съездим.
Если у кого-нить еще какая идея появится - предлагайте

Yuliya_r

New member
Да, девочки, не смогу в воскресенье, с 11.00 уже буду занята, очень извиняюсь, что сама предложила, и сама же не смогла (.

В следующий раз, постараюсь не подвести.

Lacrimosa

New member
Я завтра точно куда-нибудь поеду. Начинаются выходные- а значит, 2 дня без работы, няни и мужа. И наедине с детишками. Может, в царьград и поеду тоже. Идей особо нет, а целый день одни я не выдержу. Кто со мной?

Lacrimosa

New member
Мы сейчас в космо- это в граде, в ждановичах. И нам тут очень нравится, тут есть хорошее недорогое кафе, много игровых автоматов, и оченъ большой лабиринт. Теперь будем сюда ездить

Gluka

New member
А во что примерно обходится одна такая поездка в град?

Lacrimosa

New member
1 час парковки 1000, лабиринт детям до 3-х 5тыс, старшим по выходным 15, в будни дешевле. Автоматы тысяча жетон. Еда недорого. Я около 40 тыс потратила за 6 часов, ни в чем себе не отказывая. Мы играли чуть ли не во все автоматы и ели там много.

Litasan

New member
А у меня старший уже совсем старший.. куда б с масиками поехать, чтоб всем интересно было?... мы пока только на природу выезжаем...

Litasan

New member
КАК ЗАВЛЕЧЬ, УВЛЕЧЬ КАРАПУЗА в дальней дороге?
ПОМОГИТЕ!... домашние заготовки не помогают.. макс- 1,5 вместе со сном :(

IrishN

Active member
Мое имя Lita, у нас такая же проблема. Я поняла, что нам нужно через 1,5 ч остановиться где-то на мин 30 (дать сисю, побегать, отдохнуть). Раньше останавливалась на мин 5-10, т. к. сисю сосал пару минут и начинал играться, решала, что достаточно, но через минут 15-20 в дороге опять начиналась истерика. Так что нам подходит только длительная передышка.

Lacrimosa

New member
Есть хитрость. Надо ехать не на сон, а за примерно полтора часа до сна. Проснувшегося ребенка в таком возрасте ничем не увлечь, а перед сном, особенно если до этого хорошо поползал- запросто. С собой брать огурцы, и прочую интересную, и не пачкающуюся еду, новые игрушки. Моя так часик поест- поиграет, пустышку в рот, а можно и без нее, и так укачает, и спать полтора часа. Вот уже два с половиной. И это без остановок и взрослый в машине только один- водитель :)

IrishN

Active member
Есть хитрость. Надо ехать не на сон, а за примерно полтора часа до сна. Проснувшегося ребенка в таком возрасте ничем не увлечь, а перед сном, особенно если до этого хорошо поползал- запросто. С собой брать огурцы, и прочую интересную, и не пачкающуюся еду, новые игрушки. Моя так часик поест- поиграет, пустышку в рот, а можно и без нее, и так укачает, и спать полтора часа. Вот уже два с половиной. И это без остановок и взрослый в машине только один- водитель :)

У нас такое 50/50 проходит. Вот и в последний раз так выехала. В итоге вместо 3 часов ехали 5, останавливались раз 15. А сынуля заснул только в самом Минске.
Но когда получается, как описывает Lacrimosa, все едущие со мной и по совместительству развлекающие сына ооочень довольны:dance:

Сверху