Автомамы

Кэти

Оптимистка
Lacrimosa, Маша, спасибо, запаркуемся :)

Мое имя Lita, я совсем мелкого тоже на переднем сидении некоторое время возила, а потом переставила на заднее, и он там стал гораздо спокойнее ездить. Но мой вообще спокойный парень. А когда перешли на сидячее сидение, он был в таком восторге от вида из окна, что никакая мама не нужна уже была :)
Если у вас подушки ключом не отключаются самостоятельно, то можно на СТО подъехать попросить.

Lacrimosa

New member
Раз машину поменяли, попробуйте одновременно и на заднее сиденье кресло поставить. С твердым родительским- в этой машине надо так. Только надо обязательно сидячее, это да. Есть такие кресла, которые на сон можно перемещать в полулежачее положение одной рукой чуть ли не на ходу. У нас у старшего такое. Очень довольна

Litasan

New member
можно, меня интересует, возят ли так малышей. страшно как то

Jahenka

влюбленная в мир
мы сегодня часа в 15 - 16 выбираемся на минское море. Будем рады компании. Назад поедем часиков в 18.30 -19 - когда уже не будет движухи в городе. Но более опытные водители могут и раньше :) или позже - если очень понравится :)
Встретиться можно на выезде из города "тимирязева" - возле большого зеленого магаза в поселке Ждановичи. (после сьезда с кольцевой - первый поворот направо - во двор высотного фиолетового дома, там стояночка, много свободных мест)

Jahenka

влюбленная в мир
вроде сегодня гроза намесается... сидим дома :) В выходные думаем - или на Ислочь (ну да, не покупаешься в ней особо... зато читая и красивая) Заодно можно посмотреть Раков - там красивывй костел для любителей архитектуры, или на Вячу (тоже, говорят, прикольно, хотя много людей)или вот я нарыла озерцо такое на карте... Между Минском и Фаниполем, ландшафтный заказник прилукский и у него в серево-восточном углу - озеришко... Правда, близко к трассе... что думаете?

Jahenka

влюбленная в мир
Insomnia,я и ARROW :) Мысленно переименовали его в "зеленое море" - вода цветет-цветет. Дети "типа купались" - заходили в воду по колено и лепили на берегу песок.

Lacrimosa,эт хорошо :)

виталька

New member
Девченки,очень классно с детками отдыхать на Сурганова,во Дворце водного спорта,вчера были там. Там два бассейна на открытом воздухе (один лягушатник t воды 26 град.,),Вход в будние дни 10.000 (если берешь шезлонг),если нет 8.500. Несколько кафе,туалеты,раздевалки,травка. Нужно с собой брать тапки,чтобы в бассейны грязь не попадала,водичка в бассейне минеральная.Еле еле детей из воды подаставала.Есть просто игровая площадка (качели,горка,песочница) Мы вчера проторчали там весь день,с 11.00 до 18.00,и никакой речки не надо.Никаких пьяных компаний,битых бутылок,грязи,мусора,ЛЕПОТА.

Jahenka

влюбленная в мир
виталька,очень интетесно! а запарковаться где - может напишете поподробнее?

Lacrimosa

New member
виталька, а лягушатник для ползунков подойдет? Какая глубина?
Jahenka, со стороны сурганова платная парковка. Можно во дворах поставить, со стороны проспекта.

виталька

New member
Девочки мы ездили транспортом,но сегодня поедет моя сестрана машине,потом поинтересуюсь где можно кинуть машинку.
Lacrimosa, глубина в лягушатнике взрослому человеку выше колена,но родители сами забираются в бассейн и полощут малышат:pardon:На фото малый бассейн.А вообще я думаю для ползунков можно взять маленький бассейнчик надувной,набрать водички и пускай там плещется себе в тенечке.

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
Спасибо, прелесть какая! Как раз старшего можно не купать- сам сможет:) А с младшей уж справлюсь.

Jahenka

влюбленная в мир
отчитываемся :) Сьездили неожиданно в Узденский район на речку Лошу :) Очень хорошая речка, чистая. Местные угощали нас жареной щукой. Собрали полведерка грибов, наелись ягод, заблудились, потеряли в лесу машину, 2 часа искали, нашли и довольные вернулись домой :)

Когда потеряли - Маруся говорила "ну вот... Мы ее не помыли. И теперь она уехала без нас!"
Пришлось обещать машине, что помоем на первой же мойке с первой же зарплаты, чтоб нашлась :)

Tatyanushka

Member
Jahenka, Есть еще за Раковом речка Ислочь, правда холоднаааяяя. Она узенькая, и по бедро вода, и изгибается вся! прозрачная водичка, чистая. Очень интересно по течению ходить, так деревья поваленные, углубления всякие, камни...своего рода приключение такое, мы как-то по ней 1,5 часа шли большой компанией, восторгу не было границ. Причем от места старта до финиша по суше метров 300!

Jahenka

влюбленная в мир
Tatyanushka,может, сегодня куда-нить сгонять успеем под вечер?

Про Ислочь. Я знаю, что она там есть :) Я когда была маленькая - летом ездила в летний лагерь туда. Но Где это и особенно как подъехать на машине - я конечно же не помню. (Тем более у папы тогда был запорожец - это все-таки не ситрик, можно и по лужам-ямам прокатиться :) Хотя меня недавно во флудилке убеждали, что ситрики - довольно "крепкие" машинки, и ничего ему не станет, если я раз в неделю поезжу по корчам...) Вот если бы кто-нибудь показал местечко, куда можно с машиной - было бы супер. Хотя мы решили, что надо все равно выбираться - ну потыркаемся пару часиков - но в итоге все равно куда-нить заедем :)

Tatyanushka

Member
Jahenka, К сожалению я работаю, и срываться нечасто могу только после 16, да и Златка спит до 16-00. Но если для вас это подвечер, то без проблем!
Есть подозрение, что сегодня супергрозу обещают. Ездила по работе, по радио без конца ее рекламируют....

Тут ребята рекламируют местечко по Бресткой трассе, на Птич вроде, там открыли громадный детский комплекс, можно и покушать, и шезлонги, за детями глидеть, и чай попить. Шашлычная называется. выезжать через Юго-Запад! Но это в выходной навеное актуально...на Юности детский толи аквапарк, толи басик, в виде грибка есть...Ну и за миром Фитнеса на светофоре направо, кинуть машину и пешком дроль речки аж до веснянки на прогулку....Ой замечталась! вся

Jahenka

влюбленная в мир
К сожалению я работаю, и срываться нечасто могу только после 16, да и Златка спит до 16-00. Но если для вас это подвечер, то без проблем!
да-да, это тот самый "подвечер" :) моя тоже джо 4х спит :) Если в 5 уже быть на кольцевой (или за кольцевой) и после 7ми вернуться - то мы даже не попадем в час пик :)

ут ребята рекламируют местечко по Бресткой трассе, на Птич вроде, там открыли громадный детский комплекс, можно и покушать, и шезлонги, за детями глидеть, и чай попить. Шашлычная называется. выезжать через Юго-Запад!
это мы после зрплаты... а то по нынешним финансам на шашлык не хватит :) Хотя к концу недели уже обещались...

на Юности детский толи аквапарк, толи басик, в виде грибка есть...
какой юности? Гостинице? которая на минском море? А мир фитнеса где? :))) я на минское выезжаю с кольцевой там, где ждановичи. Но там нет светофоров...

Кэти

Оптимистка
Тут ребята рекламируют местечко по Бресткой трассе, на Птич вроде, там открыли громадный детский комплекс, можно и покушать, и шезлонги, за детями глидеть, и чай попить. Шашлычная называется. выезжать через Юго-Запад!
от нашего дома рукой подать, я правда про открытие детского комплекса впервые слышу, надо разведать. А так там кафешка-ресторанчик неплохая совсем, летом на открытом воздухе само то, если это конечно та шашлычная, может там еще какая появилась :) Смутно помню качели такие большие а-ля лавка, много цветочков, травки и даже детский стульчик нам выносили, в прошлом году там были.
Только почему выезд через Ю-З? из-за перекопанного-перекрытого Дзержинского?

Tatyanushka

Member
Jahenka, Я согласна на фсё! Единственное, знать бы где встретится, а то я с той стороны к минскому морю не подбиралась, я по Победителей обычно с мужем ездила. Проезжала под МКАД и там на Т-образном перекрестке направо. и.тд. сама ни разу не ездила.
А про шашлыки, я предпочитаю на барбекюшнице курочку свою или колбаски гриль самостоятельно на мангале поджарить….Тоже не сторонница шашлычка за 70 000 за кг!!!

Про гостиницу юность, это та которая на минском море, это если проехать Жданики в сторону Ратомки, и за ней первый поворот направо – СОК «Юность» но опять таки надо ехать на разведку..
А про светофор это я про «мир фитнеса», вот как поворот служебный к нему…чуть проезжаешь, так заканчивается велосипедная дорожка и светофор, вот на нем направо…там речка большая…гуляй - не хочу.. купаться правда нельзя наверное…
Скину тебе тел. в личку..если куда надумаете телефонируйте!

Сверху