Ах, лето... 2004 !!!

julka

New member
У нас проблем с тем, чтобы попроситься на горшок нет уже давно(тьфу-тьфу) и на улице без,а вот на ночь еще не поняла или мы уже готовы физиологически (вроде не так часто просыпается с надутым памперсом)и психологически, или это очередной бзик.

Gemini

New member
julka , а на улицу давно без подгузников ходите? я вот хотела бы попробовать, но холодновато еще :black eye:

Родная

Active member
Моя подсела на крокодила Гену: если слушать дет. песни, то в основном его, мультик - только про него. Орёт день и ночь: "Геня! Геня!"

Kasik

Active member
Gemini, мы тоже от Винни-пуха тащимся, а еще от "Ну, погоди!" Обожает мультики смотреть, а когда я ей не разрешаю, то говорит:" Ты плохая!"
Вообще характер у моей девицы испортился, капризная стала. Правда у нас насморк и клыки лезут, так что буду надеяться, что все пройдет.

Gemini

New member
Вообще характер у моей девицы испортился, капризная стала. Правда у нас насморк и клыки лезут, так что буду надеяться, что все пройдет.
У нас аналогичная ситуация :biggrin:

Юста

Well-known member
А нас уже вылезли, а характер на место не стал, только и слышу "атади, атьстань, не подуска, пахая" (отойди, отстань,не подружка,плохая). Правда, если подлизывается, так-а-аая лиса становится. Уши ей прокололи на прошлой неделе, налюбоваться на себя-красоту не может, подойдет к зеркалу:" Сироки!"(сережки)

Insomnia

New member
У нас тоже клыки давно прорезались, но от этого она лучше по характеру не стала. А мультики советские "Ну, погоди!" "Вини Пух" Мы отказываемся смотреть. Том и Джерри смотреть часами может. А вот такие не хочет :blink:

Родная

Active member
Часы постоянно называет "Тик-так орики" (это я ей песню раньше пела: "Тик-так, ходики, мне чатыры ходики", видать, понравилось)

julka

New member
Gemini, ходим давно,но если куда ехать и далеко, то иногда подстраховываемся.
А расскажите чем вы занимаете дите, когда надо что-нить поделать.

valyushik

New member
наш старается влезть во все, что я делаю, начиная от стирки и заканчивая мытьем посуды...если я в ванне - он тут же, играет со стиральной машиной, если на кухне - любимые игрушки кастрюли, вобщем с ним можно всем чем угодно заняться, имею ввиду домашними делами....только за компом не посидишь :biggrin:

Юста

Well-known member
julka, у меня есть волшебная баночка , называется "баночка с барахлом"
так всякие ключи, значки, колечки, бусы,старые часы и т.п. постоянно обновляется и пополняется. Еще Анюту можно занять рисованием, например, один день мелки дать восковые, другой ручки цветные, карандаши, ну она у нас и в игрушки сама неплохо играет, а сейчас и с Витькой. А вообще у нас сейчас любимые слова" мамка, давай заканчивай!, пошли играться", только стану что-нить делать, она"закантивай". Очень любит со мной штопкой заниматься, катушки с нитками разматывать, про машину швейную вообще молчу, не оттащить

Ой, забыла, чтоб занять, Аньке даю эпилятор поиграть, полчаса неслышно..

Gemini

New member
Ой, забыла, чтоб занять, Аньке даю эпилятор поиграть, полчаса неслышно
Вот это прикольно :clapping: У нас самая любимая игрущка это вода. Унас есть пирамидка из маленьких ведерок разных по размеру , я наливаю ей туда водичку и все, ребенок занят :biggrin:

Insomnia

New member
Ой, забыла, чтоб занять, Аньке даю эпилятор поиграть, полчаса неслышно..

Хорошо придумали! :biggrin:

А мы вчера часа два смотрели мультики "Смешарики". Наконец-то она села что-то посмотреть на русском языке :clapping:

Insomnia

New member
Мы уже почти здоровы.
Сегодня сбили коленку. Так что наступит у вас лето, одевайте детишкам что-нибудь, чтобы колени прикрывало.

Сверху