Ах, лето... 2004 !!!

Климовна

наблюдаю...
Родная, это потому, что у нас с Вами ситуации похожие. :biggrin: На работу хочется выйти, чтобы дома было меньше нервотрепки. И чтобы была возможность хоть изредка пожить СВОЕЙ жизнью, а не зацикливаться на семье и никого другого не видеть. Я Антошика очень люблю, но так хочется хоть куда-то, хотя бы на часок, хотя бы раз в месяц, без него выбраться!!! Хочется получать не только определенную сумму на продукты + кватплату, за которую до копейки отчитываешься, а иметь свой независимый доход, чтобы не чувствовать себя целиком и полностью материально зависимой. (Это я все о себе пишу, просьба не обижаться! :crazy: )

Юста

Well-known member
Ой, блин, если б вы знали,как мне хочется! Да не светит в ближайшие годы. Но я без детей еженедельно куда-нить хожу, пока правда от кормления до кормления, научилась маршруты по минутам расчитывать, чтоб побольше успеть. Последнюю неделю никуда не выбиралась, так вчера и на родительское собрание за счастье сходить было :biggrin:

valyushik

New member
Климовна, будем стараться....
думаю, что всем хочется свободы :acute:
да.....еще бы работа была, которая тебя ждет....то тогда другое дело :dirol:

Kasik

Active member
Вчера с Ромой планируем сходить купить ему брюки. Маша слушает и говорит: "Купим Лёме блюки. Купим Лёме блюки. Нет, лучше себе хотю купить блюки!"

valyushik

New member
Kasik, во...теперь знаю у кого спросить)))
идем на ДР к мальчику 4-х лет, хочу купить байку ему, не подскажешь, скока рост примерно, твоему почти 4)))

julka

New member
Климовна и Родная, вы не одни мы уже с июня будем пробоваться, вот уже врачей проходим. Маме страшно, а доче пока в радость-к детям иду.Потом поделюсь опытом.

Insomnia

New member
valyushik написал(а):
Климовна, будем стараться....
думаю, что всем хочется свободы :acute:
да.....еще бы работа была, которая тебя ждет....то тогда другое дело :dirol:

Выздоравливайте!

Согласна с вами!

Родная

Active member
julka, о, будет очень интересно.
А меня ещё вот что интересует: если ребёнок будет плохо ходить, можно ли его будет забрать обратно?

Климовна

наблюдаю...
Родная, гы! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Конечно же можно. Если Вы захотите держать место за собой, то будете ежемесячно платить как за посещение ребенка. Если Вам этот садик на фиг не нужен -- уйдете просто так.

Insomnia

New member
Родная, Насколько я знаю. Вы будете еще ходить привыкать туда. Там уже и решите надо оно вам или нет

alito

New member
А МЫ ВОТ ТОЖЕ ПЛАНИРУЕМ В СЕНТЯБРЕ В САДИК, НО Я БОЮСЬ, ЧТО МОЯ ДОЧУРКА НЕ ГОТОВА, ОНА ОТ МЕНЯ НИ НА ШАГ НА УЛИЦЕ, И НИРАЗУ НИС КЕМ НЕ ОСТАВАЛАСЬ

Родная

Active member
alito, а моя наоборот. не обращает никакого внимания, есть ли рядом кто из родителей, ей бы дети, да и сама не плохо в песочнице и одна сидит.

Юста

Well-known member
Климовна написал(а):
Родная, гы! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Конечно же можно. Если Вы захотите держать место за собой, то будете ежемесячно платить как за посещение ребенка. Если Вам этот садик на фиг не нужен -- уйдете просто так.
А можно еще попросить врача на какое-то время оформить домашний режим, и тогда не надо платить будет

Insomnia

New member
Что-то напасть какая-то у нас. Уже второй день Юлиана кашляет. Ночью заснуть не может от кашля :cray: :cray:

Юста

Well-known member
Мы сегодня женским коллективом ( я и доча) ездили на Немигу за обновами, малышка забыла после зимы, что кроме Лошицы еще город есть, ехала в маршрутке не шевелясь, в окно смотрела и не дышала. В магазине час обувь выбирала, модница," эти не навяца"," эти без цветоков", потом устала, я спрашиваю: "Какие берем?", она на свои ботинки показывает "эти и паси дамоу" :biggrin:

Родная

Active member
Юста, я каждый раз поражась, какая у Вас разговорчивая и развитая девочка. Нам ещё так далеко дп вас. Вот тольки стишки стали немного рассказывать, а вы уже давно, насколько я помню.

Сверху