Ах, лето... 2004 !!!

Insomnia

New member
Климовна,

Предпочитает мыться по душем.

А мы душ на дух не переносим. Боится она его, плачет в три ручья. Поэтому мы моемся только в ванной.

Ногти стрижом с уговорами. Без слез. А вот голову помыть - это целая катастрофа!
Когда она наиграется с игрушками, тогда я только начинаю мыть ей голову, она сразу понимает что дело не ладно и пытается выйти из ванной. Под уговоры я ей быстренько мою голову и она из ванной пулей вылетает. Со слезами. Но через два часа она опять проситься в ванную, ну естественно не голову мыть..

Юста

Well-known member
У нас тако-оо-ой ор, когда голову моем!! Хоть и в глазки не попадает. А пены мы раньше тоже боялись, а теперь очень даже ничего, бутылочка в неделю уходит
ататутики -- адлятаюць зоркi-сплюшкi
:biggrin:

Alise

New member
У нас стрижка ногтей не проблема: садится на колени дает руку, а в другую ей обязательно надо взять колпачок от ножниц. Сидит спокойно и смотрит.

А вот голову мыть - это все: война и немцы.И душа боится.

Юста

Well-known member
Готовлю завтрак, занята, Анюта скучает. Залезла на диван, смотрит в окно и причитает :"Паааапитька, моу, ти де, на уаботи или на уыбалке?" (Папочка мой, ты где, на работе или на рыбалке?"

Родная

Active member
У нас новое слово в лексиконе: "гомик". Догадайтесь с первого раза, кес кё се?

Юста

Well-known member
К гомику. Знаете, как мой старшенький раньше Деда Мороза называл? Ему где-то года два было, приходим в банк, там Дед Мороз огромный стоит. Он увидел и кричит" Мамка, смотри, Дед Миньет!". Я потом везде Дедов Морозов с ним в общественных местах обходила

Юста

Well-known member
У меня немного, у меня их трое

9193418368.jpg

Юста

Well-known member
Поставила перед собой чайник электрический, пью чай. Анюта тут же рассуждает:" В тяйнике вадика (водичка) лезыт (лежит). Не, в тяйнике вадика тетет (течет). Не, в тяйнике вадика безыт (бежит) -имела в виду "водичка налита)

Юста

Well-known member
Девочки, скоро у детенышей Дни рождения пойдут. А что вы собираетесь дарить на два года? У нас коляски для кукол есть и прогулка, и большая, кукол несколько, в виде ребенка новорожденного тоже, посудка, разные музыкальные игрухи, мягких куча, дом-палатка и развивалок очень много от старшего брата осталось и родственники отдали. Хочется чего-нить интересное, я все больше склоняюсь к какому-нибудь тематическому конструктору, например http://lego.su/shop/?part=shop&menu=74&action=show_product&page=394

Сверху