Ах, лето... 2004 !!!

valyushik

New member
Юста, красивые детки))
хороший конструктор, но для нашего еще рано...разбросает все в разные стороны :biggrin:

Юста

Well-known member
А моя очень любит с братом играть в его конструктор, но там детали мелкие, у нее не получается , злится

Insomnia

New member
Юста, Над подарком мы еще не думали. У нас тоже полный дом различных игрушек и видимо придется голову поломать над подарком.
У нас есть конструктор Лего "Zoo", но она строит пока что мало. Больше его перекладывает из коробки в коробку.

Insomnia

New member
А нам 21 мая уже исполнилось 1 год 10 месяцев!
Вот такие вот мы уже:
i-587.jpg

alito

New member
Юста, иLina, а конструктор mega-block, вы не рассматривали в качестве подарка, мы вот именно его хотим прикупить, можно нарваться на Кнорина и за 100 очень большой купить, на жданах дороже, а еще думали про электромобиль на д/у, или электромотоцикл.
Вот детки пошли даже не знаешь что к 2 годам подарить

valyushik

New member
я вот хочу купить шар с рожками, на котором прыгать надо))
такого у нас еще нет)))

Родная

Active member
Lina написал(а):
alito,
а еще думали про электромобиль на д/у, или электромотоцикл.
А у нас уже есть-очень хорошая вещь. :clapping:
а наша такое чудо боиться...

valyushik написал(а):
я вот хочу купить шар с рожками, на котором прыгать надо))
такого у нас еще нет)))
у нас уже давно есть, любит иногда поскакать, теперь уже и самостоятельно научилась

я вот всё ей серёжки пытаюсь впулить: хочешь?-неть и так каждый раз

А ещё хотела у вас всех спросить: моя, когда зовёт кого-нить практически всегда так: "мама (папа/баба...), тё! (что). Это я так поняла по аналогии, когда она раньше звала, мы говорили "Что?", так она теперь так думает, что правильно (также как раньше было (да й сейчас встречается по привычке) на, вместо дай)
У вас так детки не говорят? Я просто ни от кого больше так не слышала...
Почему это она так придумала?

Юста

Well-known member
Отправила предыдущее сообщение и вспомнила: а нам то сегодня год и 11мес :biggrin:

Сверху