Ах, лето... 2004 !!!

julka

New member
А мы пошли в садик, уже второй день,вернее еще только, а у мамы уже истерика:ребенок рыдает, игрушками не делится, кашу не ест, даже к столу не подходит,а воспитатели ничего не предпринимают, пожимают плечами,мол,будет долго привыкать. :cray:
Че делать? Хоть караул кричи.

Gemini

New member
julka, истерика у вас??? второй день это же не показатель, просто нужно всем успокоиться.

julka

New member
Успокоиться,конечно, нужно:я вот на валерьяночке, а ребенку все до звезды. Она ведь плачет не столько из-за того, что мамы рядом нет, сколько из-за своего упрямства: вот хочу эту игрушку и никто и никому,а другим детям тоже хочется, вот и начинается конфликт. А воспитатели либо не хотят либо не могут что-либо сделать. :cray:

Gemini

New member
julka, а может это просто временно, ведь раньше все игрушки были ее, а теперь общие.

Insomnia

New member
julka, ПОЗДРАВЛЯЕМ СОНЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif

alito

New member
а еще вот был вопрос о том, что подарить на ДР.,вот мы были в гостях у друга, ему уже было два, там была замечательная машина, даже не машина а тренажер на полозьях, руль сиденье, коробка передач, педали, тормоз и газ, все со звуком, на руле звуки кошек, собак, уток и разные сирены машин, прикольная штучка, наша малява как увидила, все хочу пришлось regnm? так она сейчас даже спать на ней готова, вот уже 4 день. и еще не надоела, для нас это прогресс. вещб неплохаяюjulka, а вы что подарили???

Юста

Well-known member
julka, и мы поздравляем вашу малышку с Днем рождения! растите здоровенькими на радость всем!!

julka

New member
Всем спасибо за поздравления! А на счет подарков, то мы ничего ребенку не дарили :cray: -вот такие плохие родители(побить их надо) :aggressive:
А вот с садиком проблема пока не решена. Ребенок теперь даже с папой не остается, только маму подавай. Грустно этовсе, а главное даже не знаешь чем помочь ребенку, ничего не хочет слушать: мы пойдем в сад, но только с мамой.

Alise

New member
А у меня наоборот, после сессии маму никак не признает...

Insomnia

New member
Девочки подскажите, какую погоду обещают на эти выходные? И какое ожидается лето? А то мы едем в Минск, и не знаю каких одежек брать больше. Совсем летние или все же что-то и «потеплей»?

valyushik

New member
Insomnia, зная наше лето, ни в чем нельзя быть уверенным....можно и курточку прихватить)))

Insomnia

New member
valyushik, :blink: даже так!? Ясненько тогда будем брать все, точнее то, что влезет в чемодан, потому что гардероб у моей доченьки побольше, чем у меня.

Сверху